плутон здесь не в тему. И нептун падает в близнецах, а не во льве, там же его минорное изгнание.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Julsi
24 мая 2012 (20:29)
Интересно, а как люди сами ощущают свое предназначение с Нептуном на МС?
Часто для успеха надо "видеть" перед собой цель, а тут как?
I_v_a
24 мая 2012 (21:04)
Имею на МС (орб 2 градуса)
1. Нептунианская профессия (музыка, живопись, химия, морские профессии во всем многообразии, оптика и т.д.);
Психология.
2. Неясность, расплывчатость, размытость целей, неуверенность в выборе предназначения, трудности с проф самореализацией, иллюзии и т.д.
Нет, но у меня в .
МС - это миссия, и мне всегда казалось, что моя миссия - это священник, возможно в переносном смысле слова, но я люблю фасилитировать, а не "давить авторитетом".
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Rey
24 мая 2012 (22:49)
люди с нептуном в 10 доме очень мягкие душевно, в любви очень нежные, невинные...
Rey, спуститесь на землю, причём здесь МС и невинная любовь
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Julsi
24 мая 2012 (23:42)
Спасибо за ответы!
Очень интересно! Читаю.
N-a-t-a-l-y
Солнце в Водолее...
25 мая 2012 (02:01)
Павел ,
а если К10 то влияние такое же, как если бы там был или слабее? или сильнее? Вот я и музыкой практически всю жизнь занимаюсь(вокал) и диплом экономиста-управленца есть, но нигде так и не реализовалась, в смысле денег мне больших ни то ни другое не принесло. Как Вы думаете, может там все же не а управляет? (прошу прощения у автора темы, что немного отклоняюсь )
Если помните мою тему про работу, то Вы попали в точку - !
Mеня так и обвинили, и уволили. Но я не жалею.
Люди часто остаются одинокими, потому что они строят стены вместо мостов.
Rey
25 мая 2012 (07:25)
arrex
причём здесь МС и невинная любовь
при том же, что МС и брак) или у вас любовь и брак кадируются под разными вещами?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.