Форум на ОКУЛУС

Тема 29693, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
arrex
Московская Академия Астрологии
     25 мая 2012 (08:58)

Если помните мою тему про работу, то Вы попали в точку - !

Mеня так и обвинили, и уволили. Но

Вашу карту не помню. Вероятно, посмотрел очень быстро.

МС в рыбах - это тот же нептун, просто в другой роли. То были конкретные действия и качества личности, которые адекватно включались в пространстве МС - активный элемент.

А у Вас это фоновая характеристика, бэкграунд из тем и мотивов, которые обязаны звучать при социальной реализации - пассивный элемент. Т.е. в профиле деятельности должна фонить рыбья атмосфера. Это цемент и кирпичи, из которых складывается карьера.

А сама реализация пойдёт по точкам карты, которые сильны как внутренние таланты личности и везучи на большое количество домарной энергии.

В идеале, чтобы эти точки стыковались с элементами земляных домов, 2 и 10 в первую очередь - в этом случае замыкается цепочка: хочется -> получается -> приходят деньги -> повышается социальный статус.

Люди с добротной водой в карте нащупывают эти точки сами. Остальным приходится или набивать шишки и методом тыка набираться опыта, или изучать гороскопы, ходить на тренинги и т.п.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
arrex
     25 мая 2012 (09:04)

Rey - брак и любовь естественно разные вещи. Бывает брак без любви и любовь без брака. Вы как с луны прилетели.

25 мая 2012 (11:16)

I_v_a

"МС - это миссия "

Это не миссия, а Призвание. Можно с большой бквы это слово написать, а можно с маленькой - будет разное понимание, но и функции разные проявляются под пониманием тоже

А конкретно по Нептуну или МС в Рыбах - Нептун управляет верхней, коронарной чакрой - чакрой связи с духом, с Творцом. ОТТУДА приходит всё, и что связано с Призванием -в частности.

Призвание реализовать можно на разных уровнях и в разных областях.

Нептун "выский" был или есть - тянет к миссианству, эзотерике, врачеванию, целительству ( в лучшем смысле).

Чуть пониже вибрации - привлекает химия (подтекстом всё равно идёт со-Единение разных вещей в Единое целое) и т.д.

... и т.д.

а совсем низний уровень - был у знакомого одного в приятелях довольно яркий. но тсранный субъект с Нептуном на МС - он и так, и сяк, а его приводило то к производству "левых" лекарств, то к продаже наркотиков.

https://briah.ru/
Rey
     25 мая 2012 (11:49)

arrex

Rey - брак и любовь естественно разные вещи. Бывает брак без любви и любовь без брака. Вы как с луны прилетели.

Если честно, то я не сталкивался с браками и с людьми которые заключали этот брак, основанный не на чувствах, любви и желании быть с другим человеком. Поэтому судить не могу.

Но одно я заметил точно, что когда в дирекциях (прогрессиях) конфигурирует 10 дом (через положение там планеты или управление) то человек именно влюбляется душой и сердцем, а не стремиться найти человека, с которым можно было бы побыстрее в загс рвануть, для получения кольца на палец и штампа в паспорт). Не думаю, что астрологические источники, которые писали о 10 доме как о доме брака имели ввиду социальный статус человек, штамп в паспорте и кольцо на пальце, нежели встречу человека, в которого он влюбляется и желает связать с ним свою судьбу.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
arrex
     25 мая 2012 (12:01)

когда в дирекциях (прогрессиях) конфигурирует 10 дом (через положение там планеты или управление) то человек именно влюбляется душой и сердцем

когда свершаются такие открытия, то пора уже собственную школу открывать астрологическую. МС имеет отношение к браку, но в ровно противоположном аспекте.

я не сталкивался с браками и с людьми которые заключали этот брак, основанный не на чувствах,

а это подход ребёнка - "если я чего-то не вижу, значит этого нет". Почитайте в инете про содержанок, гостевой брак, брак по расчёту.

Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 мая 2012 (12:25)

О значить я доросла!!! до своего

Правда у меня только МС , сам в в 5, меняж теперь клиенты так и называют волшебницей , я более разбирающимся клиентам конкретно про Китайскую метафизику рассказываю , а махровым материалистам , перед консультацией про электромагнитные поля распинаюсь

А денег кстати теперь даже в руки не беру , лично мне по ФШ, это делать не особо полезно, они у меня теперь исключительно на карточку текут

..................................................

А до этого ведь да........, даже пара моих страдальчиских тем на форуме была , что ж такое..., что не работа то излом то вывих

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
л.шмидт
     25 мая 2012 (12:26)

я не сталкивался с браками и с людьми которые заключали этот брак, основанный не на чувствах,

одно дело заключать брак, а другое - на чём дальше он держаться будет. 10 Дом всё же больше официальный, статусный, не имет отношений к чувствам.

Djia
     25 мая 2012 (12:29)

Всем

Имею на МС в . В 10 . включенный знак 1 дома.

По образованию химик, все не могла понять как занесло-то, вот он !

По описаниям:

"1. Нептунианская профессия (музыка, живопись, химия, морские профессии во всем многообразии, оптика и т.д.)" - моя профессия связана с технологией, производством, документацией у меня больше моя деятельность с и ассоциируется, мой АСЦ в . Художественной состовляющей нет, если не считать взаимоотношений с людьми, могу помочь, выслушать, подсказать и сделать отношения красивыми...

2"Неясность, расплывчатость, размытость целей, неуверенность в выборе предназначения, трудности с проф самореализацией, иллюзии и т.д." - это присутствует т.к. параллельно работе в жизни стойкий интерес к астропсихологии, к мотивации людей и откос от основной работы.

Arrex заинтриговал и заставил задуматься.

"Т.е. нептун на МС - это профессиональный врун и строитель грёз большого масштаба. Нептун все любят и уважают, даже если знают, что это враньё"

- все любят и уважают, подтверждаю Про вранье и грезы ??? Вся наша жизнь грезы наверное, может тоже что-то есть.

"Макроэкономисты, врачи, психоаналитики, эзотерики, продюсеры, любые прогнозисты, управленцы составители планов (совместно с ураном)"- составитель планов и немного управленец это про меня.

Вот только денежные потоки, бизнес не про меня. И это при заполненых и связанных 8 и 2 доме . Чего то я не доробатываю, но тут уже думаю постарался.

Да, в работе помогает интуиция, всегда неперед знаю где соломинку подстелить и куда ветер дует.

Люблю, ищу, учусь
Rey
     25 мая 2012 (12:44)

arrex

а это подход ребёнка - "если я чего-то не вижу, значит этого нет".

Нет) вы не правильно поняли) а переиначели так как вам хочется думать) Я из тез людей кто реально смотрит на жизнь. Если что-то можно увидеть, потрогать, понюхать - это реально. Если что-то можно ощутить и пережить в сердце - это реально.

А вот вы из того числа людей которые:

Почитайте в инете про содержанок, гостевой брак, брак по расчёту.

Которые где-то, что-то прочитали, услышали...и начинают в слепую впихивать людям) Вы вначале на собственной жизни испытайте и переживите брак без любви, а потом лечите меня...а подражать старухам возле подъезда, распространяющим сплетни и фантазии может любой из нас)

Мое отличие от вас в том, что вы собираете мусор, и считаете его золотом, я же все из личного опыта беру, либо проверяю на собственной шкуре.

Не удивлюсь что вы свято верите в Иисуса, в Бога на небесах, в ангелов о которых так много написано в библии) при этом ни разу не сталкиваясь в реальности в этими вещами.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
     25 мая 2012 (12:57)

+ и ой как я после школы МЕЧТАЛА!!!! Химиком стать..., ни одну ночь в падушку прорыдала , когда поступить не получилось..., по незафисищим от меня причинам..., так оно и к лучшему как оказалось

Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере