Если помните мою тему про работу, то Вы попали в точку - !
Mеня так и обвинили, и уволили. Но
Вашу карту не помню. Вероятно, посмотрел очень быстро.
МС в рыбах - это тот же нептун, просто в другой роли. То были конкретные действия и качества личности, которые адекватно включались в пространстве МС - активный элемент.
А у Вас это фоновая характеристика, бэкграунд из тем и мотивов, которые обязаны звучать при социальной реализации - пассивный элемент. Т.е. в профиле деятельности должна фонить рыбья атмосфера. Это цемент и кирпичи, из которых складывается карьера.
А сама реализация пойдёт по точкам карты, которые сильны как внутренние таланты личности и везучи на большое количество домарной энергии.
В идеале, чтобы эти точки стыковались с элементами земляных домов, 2 и 10 в первую очередь - в этом случае замыкается цепочка: хочется -> получается -> приходят деньги -> повышается социальный статус.
Люди с добротной водой в карте нащупывают эти точки сами. Остальным приходится или набивать шишки и методом тыка набираться опыта, или изучать гороскопы, ходить на тренинги и т.п.
Это не миссия, а Призвание. Можно с большой бквы это слово написать, а можно с маленькой - будет разное понимание, но и функции разные проявляются под пониманием тоже
А конкретно по Нептуну или МС в Рыбах - Нептун управляет верхней, коронарной чакрой - чакрой связи с духом, с Творцом. ОТТУДА приходит всё, и что связано с Призванием -в частности.
Призвание реализовать можно на разных уровнях и в разных областях.
Нептун "выский" был или есть - тянет к миссианству, эзотерике, врачеванию, целительству ( в лучшем смысле).
Чуть пониже вибрации - привлекает химия (подтекстом всё равно идёт со-Единение разных вещей в Единое целое) и т.д.
... и т.д.
а совсем низний уровень - был у знакомого одного в приятелях довольно яркий. но тсранный субъект с Нептуном на МС - он и так, и сяк, а его приводило то к производству "левых" лекарств, то к продаже наркотиков.
https://briah.ru/
Rey
25 мая 2012 (11:49)
arrex
Rey - брак и любовь естественно разные вещи. Бывает брак без любви и любовь без брака. Вы как с луны прилетели.
Если честно, то я не сталкивался с браками и с людьми которые заключали этот брак, основанный не на чувствах, любви и желании быть с другим человеком. Поэтому судить не могу.
Но одно я заметил точно, что когда в дирекциях (прогрессиях) конфигурирует 10 дом (через положение там планеты или управление) то человек именно влюбляется душой и сердцем, а не стремиться найти человека, с которым можно было бы побыстрее в загс рвануть, для получения кольца на палец и штампа в паспорт). Не думаю, что астрологические источники, которые писали о 10 доме как о доме брака имели ввиду социальный статус человек, штамп в паспорте и кольцо на пальце, нежели встречу человека, в которого он влюбляется и желает связать с ним свою судьбу.
когда в дирекциях (прогрессиях) конфигурирует 10 дом (через положение там планеты или управление) то человек именно влюбляется душой и сердцем
когда свершаются такие открытия, то пора уже собственную школу открывать астрологическую. МС имеет отношение к браку, но в ровно противоположном аспекте.
я не сталкивался с браками и с людьми которые заключали этот брак, основанный не на чувствах,
а это подход ребёнка - "если я чего-то не вижу, значит этого нет". Почитайте в инете про содержанок, гостевой брак, брак по расчёту.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 мая 2012 (12:25)
О значить я доросла!!! до своего
Правда у меня только МС , сам в в 5, меняж теперь клиенты так и называют волшебницей , я более разбирающимся клиентам конкретно про Китайскую метафизику рассказываю , а махровым материалистам , перед консультацией про электромагнитные поля распинаюсь
А денег кстати теперь даже в руки не беру , лично мне по ФШ, это делать не особо полезно, они у меня теперь исключительно на карточку текут
А до этого ведь да........, даже пара моих страдальчиских тем на форуме была , что ж такое..., что не работа то излом то вывих
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
л.шмидт
25 мая 2012 (12:26)
я не сталкивался с браками и с людьми которые заключали этот брак, основанный не на чувствах,
одно дело заключать брак, а другое - на чём дальше он держаться будет. 10 Дом всё же больше официальный, статусный, не имет отношений к чувствам.
Djia
25 мая 2012 (12:29)
Всем
Имею на МС в . В 10 . включенный знак 1 дома.
По образованию химик, все не могла понять как занесло-то, вот он !
По описаниям:
"1. Нептунианская профессия (музыка, живопись, химия, морские профессии во всем многообразии, оптика и т.д.)" - моя профессия связана с технологией, производством, документацией у меня больше моя деятельность с и ассоциируется, мой АСЦ в . Художественной состовляющей нет, если не считать взаимоотношений с людьми, могу помочь, выслушать, подсказать и сделать отношения красивыми...
2"Неясность, расплывчатость, размытость целей, неуверенность в выборе предназначения, трудности с проф самореализацией, иллюзии и т.д." - это присутствует т.к. параллельно работе в жизни стойкий интерес к астропсихологии, к мотивации людей и откос от основной работы.
Arrex заинтриговал и заставил задуматься.
"Т.е. нептун на МС - это профессиональный врун и строитель грёз большого масштаба. Нептун все любят и уважают, даже если знают, что это враньё"
- все любят и уважают, подтверждаю Про вранье и грезы ??? Вся наша жизнь грезы наверное, может тоже что-то есть.
"Макроэкономисты, врачи, психоаналитики, эзотерики, продюсеры, любые прогнозисты, управленцы составители планов (совместно с ураном)"- составитель планов и немного управленец это про меня.
Вот только денежные потоки, бизнес не про меня. И это при заполненых и связанных 8 и 2 доме . Чего то я не доробатываю, но тут уже думаю постарался.
Да, в работе помогает интуиция, всегда неперед знаю где соломинку подстелить и куда ветер дует.
Люблю, ищу, учусь
Rey
25 мая 2012 (12:44)
arrex
а это подход ребёнка - "если я чего-то не вижу, значит этого нет".
Нет) вы не правильно поняли) а переиначели так как вам хочется думать) Я из тез людей кто реально смотрит на жизнь. Если что-то можно увидеть, потрогать, понюхать - это реально. Если что-то можно ощутить и пережить в сердце - это реально.
А вот вы из того числа людей которые:
Почитайте в инете про содержанок, гостевой брак, брак по расчёту.
Которые где-то, что-то прочитали, услышали...и начинают в слепую впихивать людям) Вы вначале на собственной жизни испытайте и переживите брак без любви, а потом лечите меня...а подражать старухам возле подъезда, распространяющим сплетни и фантазии может любой из нас)
Мое отличие от вас в том, что вы собираете мусор, и считаете его золотом, я же все из личного опыта беру, либо проверяю на собственной шкуре.
Не удивлюсь что вы свято верите в Иисуса, в Бога на небесах, в ангелов о которых так много написано в библии) при этом ни разу не сталкиваясь в реальности в этими вещами.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
25 мая 2012 (12:57)
+ и ой как я после школы МЕЧТАЛА!!!! Химиком стать..., ни одну ночь в падушку прорыдала , когда поступить не получилось..., по незафисищим от меня причинам..., так оно и к лучшему как оказалось
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.