Форум на ОКУЛУС

Тема 29694, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     24 мая 2012 (15:58)

Добрый день!

Верно ли, что на возвращении узлов человек получает возможность понять, правильным ли путем он идет с точки зрения своего кармического предназначения?

Если да, то как это выражается?

Приходит внутреннее понимание?

Или внешними событиями на некоторое время выстраивается "правильная ситуация" по узлам?

Да и что в таком случае "правильная"? Предположу, что в какой-то момент оказывается едино возможно жить в ситуации ? Или нет?

Давайте вместе рассматривать разные ситуации по разным осям.

Например, в чем событийно разница в этот период между обладателями Драконов 1-7 и 7-1?

2-8 и 8-2

3-9 и 9-3

4-10 и 10-4

5-11 и 11-5

6-12 и 12-6

Написала специально все.

Скат
     24 мая 2012 (16:22)

У меня -7, -1.

В 18 лет это был поход в армию(за границу), а в 37-масса разного рода судебных тяжб вне моей воли, бодание с властьимущими, отстаивание прав группы, которую я представлял.Это по событиям.Тяжко было в обоих случаях, но и глупости поубавилось существенно. И ситуационно было состояние, когда нет никакой возможности избежать предопределенности, иначе как только проити через все это и победить, либо быть раздавленным и умереть...Шла работа "на износ"...У меня еще и затмение к тому же в др.

Julsi
     24 мая 2012 (16:37)

Скат

Спасибо за Ваш пример!

Скажите, в 37 лет Вы были в парных отношениях и сказалось ли на них возвращение узлов? Вы тогда занимались астрологией?

Было ли на возвращении ощущение, что надо как-то менять свою жизнь, что какой-то путь правильный, а какой-то нет? Или просто в этот период прошли события по домам узлов и все, дальше опять живи, как знаешь?

Скат
     24 мая 2012 (16:54)

В отношениях был(и есть), но в тот период с партнершей случился компрессионый перелом в результате травмы(поскользнулась), и в этом тоже было выражение невозможности уклонится.Работать она в течении 1.5 года не могла и все "доставалось" мне, а в это же время власть имущие затеяли глупую и бессмысленную возню, в результате которой работы мог лишиться не только я но и еще 50 человек.К этому добавились несколько судебных дел, которые выросли из ниоткуда. Как Вы понимаете, поиски новой работы были безрезультатны, а суды имели тенденцию затягиваться, а борьба с властью вылилась в постоянные угрозы(омон-автобус) и переписку по инстанциям разного рода, взаимодействия с общественностью, прессой и т.д. Пришлось проявлять "лидерские" качества и опираться на других в своих делах, изучать в авральном режиме юриспруденцию и право, психологию. В общем-все по теме узлов 7-1

Все потом само по себе рассосалось в течении 2-3 месяцев невероятным и чудодейственным образом...А по судам еще и денег поимели за необоснованное преследование...А власти вынуждены были нас признать и улучшить условия работы. Так что если экзамен сдан-получи подарки, а сломался-значит погиб.

P|S Астрологией я тогда еще не занимался, но обратил тогда внимание на один общий гороскоп, который точно проигрался, что заставило задуматься...

Скат
     24 мая 2012 (17:16)

Самое интересное, что заметил, в период от 20 до 37 лет постоянно появлялись такие ситуации как например: "В многоэтажном микрорайоне жутко плохое водоснабжение, но никто не желает отстаивать свои права и как-то изменить ситуацию по несколько лет. Вот меня такого выносит,пишу жалобы, собираю подписи и в результате начальник водоканала ложится в больничку с инфарктом в результате приезда высокой комиссии.После этого Все радуются появившемуся круглосуточному бесперебойному водоснабжению" и подобных ситуаций-масса, если вспомнить. Идет как-бы неспешная наработка опыта, а на возвращении узлов все это приходится применять в жестких стрессовых условиях, не оставляющих выбора.

Как у других-не знаю, у меня все так происходит, но думаю, что другие проигрывают свои темы

Solaris
     24 мая 2012 (18:03)

Я думаю, что на первом возвращении Узлов многие проходят какую-то учебу еще, не осознавая , что происходит, как на внутреннем,так и на внешнем плане. Это окончание школы и первый шаг во взрослую жизнь. Идет еще закладка кармического пути. Правильно если ступил, тогда на втором возвращении в более жестких условиях ты проходишь второй экзамен на программу жизни по Узлам.Проверка в более ограниченных условиях. Тогда вот и начинается кризис среднего возраста. К тому же прилагается и возвращение Черной Луны и Белой. Тогда-то и начинается жесть. До этого Господь только пальчики загибал, внося тебе все в кредит. Если ошибки были несущественны, то и расплата не такая уж жесткая.

У меня ось Узлов 3-9. Второе возвращение совпало с кризисом. 1998 год. Не скажу, что проигрывалась ситуация по этим Домам. Только вот материально было очень трудно. Одно время без работы сидела. Денег не было даже на троллейбус, чтобы младшего сына в школу провожать (он пошел в 1й класс и учился в другом районе города) Но зато старшему удалось поступить в институт на бюджетной основе.

Значит, верной была дорога, товарисчи, что на первом возвращении я училась сама в институте. А на втором нужно было сыновьям помочь, не взирая на свои траблы.

Счастье - каждому Дому
goldenfish
новичок
     24 мая 2012 (18:05)

Юль привет!

Интересная тема, спасибо.

Стала вспоминать что было.

12- 6.

Не могу определить как события относятся к этим домам, но события были очень значимыми, определившими направление в жизни на 20 лет вперед.

На мое 18-летие, приехал на ДР мой папа, кот уже не жил с нами (до этого на письма не отвечал года 3) и предложил поехать в Улын-удэ поступать в институт.

Моя жизнь изменилась на 180 градусов, более того совершенно случайно поступила на китайское отделение иняза (ехала поступать в технологический).

и 37 лет, родила второго сыночка, это прошлый год. Пока не могу точно сказать как это изменило направление в моей жизни.

Т.к. в первом случае, я точно знаю что было бы, если бы не поехала, и что имеем в итоге.

Как-то так.

Я вот думаю тематика 12-6 домов именно в фатльном координальном изменении жизни?

Соб-но в семье языковедов и переводчиков нет.

Yaroslava
     24 мая 2012 (18:37)

12 - 6

Петля была в 19 лет транзитных по самим себе. На орбе в один градус и партильно Марсе был плановый медосмотр в учреждении, где училась - так что ось включилась прямо по специфике. )))

В то время начала учиться видеть осознанные сны. Вот такая 12-домная темка. Не сразу получилось, но успешно.

На счет того имело ли это какое-то влияние на дальнейшую жизнь трудно сказать. Стимул был на тот момент этим заниматься.

л.шмидт
     24 мая 2012 (18:38)

событиями за шкирку и крупным пинком к в 4 при заманивающих растущих возможностях в 10. Понимания, что якобы это надо, на тот момент не было.

Solaris
     24 мая 2012 (18:43)

л.шмидт . Так вот и я о том же. Осознание приходит на втором возвращении, правильно ли ты идешь.

Счастье - каждому Дому
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере