Верно ли, что на возвращении узлов человек получает возможность понять, правильным ли путем он идет с точки зрения своего кармического предназначения?
Если да, то как это выражается?
Приходит внутреннее понимание?
Или внешними событиями на некоторое время выстраивается "правильная ситуация" по узлам?
Да и что в таком случае "правильная"? Предположу, что в какой-то момент оказывается едино возможно жить в ситуации ? Или нет?
Давайте вместе рассматривать разные ситуации по разным осям.
Например, в чем событийно разница в этот период между обладателями Драконов 1-7 и 7-1?
2-8 и 8-2
3-9 и 9-3
4-10 и 10-4
5-11 и 11-5
6-12 и 12-6
Написала специально все.
Скат
24 мая 2012 (16:22)
У меня -7, -1.
В 18 лет это был поход в армию(за границу), а в 37-масса разного рода судебных тяжб вне моей воли, бодание с властьимущими, отстаивание прав группы, которую я представлял.Это по событиям.Тяжко было в обоих случаях, но и глупости поубавилось существенно. И ситуационно было состояние, когда нет никакой возможности избежать предопределенности, иначе как только проити через все это и победить, либо быть раздавленным и умереть...Шла работа "на износ"...У меня еще и затмение к тому же в др.
Julsi
24 мая 2012 (16:37)
Скат
Спасибо за Ваш пример!
Скажите, в 37 лет Вы были в парных отношениях и сказалось ли на них возвращение узлов? Вы тогда занимались астрологией?
Было ли на возвращении ощущение, что надо как-то менять свою жизнь, что какой-то путь правильный, а какой-то нет? Или просто в этот период прошли события по домам узлов и все, дальше опять живи, как знаешь?
Скат
24 мая 2012 (16:54)
В отношениях был(и есть), но в тот период с партнершей случился компрессионый перелом в результате травмы(поскользнулась), и в этом тоже было выражение невозможности уклонится.Работать она в течении 1.5 года не могла и все "доставалось" мне, а в это же время власть имущие затеяли глупую и бессмысленную возню, в результате которой работы мог лишиться не только я но и еще 50 человек.К этому добавились несколько судебных дел, которые выросли из ниоткуда. Как Вы понимаете, поиски новой работы были безрезультатны, а суды имели тенденцию затягиваться, а борьба с властью вылилась в постоянные угрозы(омон-автобус) и переписку по инстанциям разного рода, взаимодействия с общественностью, прессой и т.д. Пришлось проявлять "лидерские" качества и опираться на других в своих делах, изучать в авральном режиме юриспруденцию и право, психологию. В общем-все по теме узлов 7-1
Все потом само по себе рассосалось в течении 2-3 месяцев невероятным и чудодейственным образом...А по судам еще и денег поимели за необоснованное преследование...А власти вынуждены были нас признать и улучшить условия работы. Так что если экзамен сдан-получи подарки, а сломался-значит погиб.
P|S Астрологией я тогда еще не занимался, но обратил тогда внимание на один общий гороскоп, который точно проигрался, что заставило задуматься...
Скат
24 мая 2012 (17:16)
Самое интересное, что заметил, в период от 20 до 37 лет постоянно появлялись такие ситуации как например: "В многоэтажном микрорайоне жутко плохое водоснабжение, но никто не желает отстаивать свои права и как-то изменить ситуацию по несколько лет. Вот меня такого выносит,пишу жалобы, собираю подписи и в результате начальник водоканала ложится в больничку с инфарктом в результате приезда высокой комиссии.После этого Все радуются появившемуся круглосуточному бесперебойному водоснабжению" и подобных ситуаций-масса, если вспомнить. Идет как-бы неспешная наработка опыта, а на возвращении узлов все это приходится применять в жестких стрессовых условиях, не оставляющих выбора.
Как у других-не знаю, у меня все так происходит, но думаю, что другие проигрывают свои темы
Solaris
24 мая 2012 (18:03)
Я думаю, что на первом возвращении Узлов многие проходят какую-то учебу еще, не осознавая , что происходит, как на внутреннем,так и на внешнем плане. Это окончание школы и первый шаг во взрослую жизнь. Идет еще закладка кармического пути. Правильно если ступил, тогда на втором возвращении в более жестких условиях ты проходишь второй экзамен на программу жизни по Узлам.Проверка в более ограниченных условиях. Тогда вот и начинается кризис среднего возраста. К тому же прилагается и возвращение Черной Луны и Белой. Тогда-то и начинается жесть. До этого Господь только пальчики загибал, внося тебе все в кредит. Если ошибки были несущественны, то и расплата не такая уж жесткая.
У меня ось Узлов 3-9. Второе возвращение совпало с кризисом. 1998 год. Не скажу, что проигрывалась ситуация по этим Домам. Только вот материально было очень трудно. Одно время без работы сидела. Денег не было даже на троллейбус, чтобы младшего сына в школу провожать (он пошел в 1й класс и учился в другом районе города) Но зато старшему удалось поступить в институт на бюджетной основе.
Значит, верной была дорога, товарисчи, что на первом возвращении я училась сама в институте. А на втором нужно было сыновьям помочь, не взирая на свои траблы.
Счастье - каждому Дому
goldenfish
новичок
24 мая 2012 (18:05)
Юль привет!
Интересная тема, спасибо.
Стала вспоминать что было.
12- 6.
Не могу определить как события относятся к этим домам, но события были очень значимыми, определившими направление в жизни на 20 лет вперед.
На мое 18-летие, приехал на ДР мой папа, кот уже не жил с нами (до этого на письма не отвечал года 3) и предложил поехать в Улын-удэ поступать в институт.
Моя жизнь изменилась на 180 градусов, более того совершенно случайно поступила на китайское отделение иняза (ехала поступать в технологический).
и 37 лет, родила второго сыночка, это прошлый год. Пока не могу точно сказать как это изменило направление в моей жизни.
Т.к. в первом случае, я точно знаю что было бы, если бы не поехала, и что имеем в итоге.
Как-то так.
Я вот думаю тематика 12-6 домов именно в фатльном координальном изменении жизни?
Соб-но в семье языковедов и переводчиков нет.
Yaroslava
24 мая 2012 (18:37)
12 - 6
Петля была в 19 лет транзитных по самим себе. На орбе в один градус и партильно Марсе был плановый медосмотр в учреждении, где училась - так что ось включилась прямо по специфике. )))
В то время начала учиться видеть осознанные сны. Вот такая 12-домная темка. Не сразу получилось, но успешно.
На счет того имело ли это какое-то влияние на дальнейшую жизнь трудно сказать. Стимул был на тот момент этим заниматься.
л.шмидт
24 мая 2012 (18:38)
событиями за шкирку и крупным пинком к в 4 при заманивающих растущих возможностях в 10. Понимания, что якобы это надо, на тот момент не было.
Solaris
24 мая 2012 (18:43)
л.шмидт . Так вот и я о том же. Осознание приходит на втором возвращении, правильно ли ты идешь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.