Форум на ОКУЛУС

Тема 29694, сообщений: 43

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
enya
     24 мая 2012 (21:13)

Всем .

У моей подруги(той,которую скорее всего-убили и для скрытия следов преступления-бросили уже мертвое тело под поезд.Я живу недалеко от железной дороги),так на момент смерти у нее была точнейшая противофаза узлов(к сожалению,я ее гороскоп уже не помню(время рождения),зато помню время смерти....

У мужа в 6(почти на к.7),заходящий соответственно в .Сейчас как раз противофаза(за градус до точной)-вот умерла его мать....у которой узлы обратные его- .А в момент ее смерти транзитный с ее натальным ,который был в к транзитному(она- )...

л.шмидт
     24 мая 2012 (22:05)

Solaris , у меня и на 2-ом возвращении не было никакого осознания и понимания, хотя с астрологией была знакома и консультирующим астрологом заранее предупреждена.

При заполненном 10 Доме очень сложно уходить в сферу 4 Дома, где всего-то и

Аквамаринка
     24 мая 2012 (22:19)

У меня тоже осознания не было на 2-м возвращении, жизнь была хорошая, события тоже, и мне было хорошо). Астрологией еще не занималась и про Узлы ничего не знала. Противофазу уже наблюдала, прошла спокойно и бессобытийно.

enya
     25 мая 2012 (07:27)

Если смотреть именно возвращения да по домам,то натальный в 18* , с в 21* в конце 5 дома. Как раз ,когда транз. вошел в 5 дом,мы с малым легли на освидетельствование и постановку диагноза в больницу,а уже за 1* до точного возврата ему дали группу,что для меня было очень неожиданно.Я в упор не видела болезни ребенка и не осознавала,что он-"не такой,как все". Пришлось медленно осознавать еще и то,что мне прийдется сидеть с ним до его совершеннолетия,заниматься постоянно и усиленно и что в этом уж мне никто не поможет по жизни(муж живет в другом городе и детьми особо вообще никогда не занимался).

Solaris
     25 мая 2012 (08:06)

Аквамаринка

Значит, все Вы делали правильно, если Узлы на возвращении не напрягали.

enya Сочувствую. Без комментариев.

Счастье - каждому Дому
Лайт
Light
     25 мая 2012 (08:59)

Сейчас посмотрела узлы и время возвращения. Удивительно. Узлы в 6-12 домах, телец-скорпион. Управители венера - плутон(марс) в 4 -10(12), рыбы- дева, в точной оппозиции. Если из аспектов венера 140 марс 40 плутон.

Первое возвращение узлов в 18,5 лет - знакомлюсь с мужем, жизнь меняется коренным образом, чтото похоже из области служения, денег - нет.

Второе - противофаза, 27 лет - четко, знакомлюсь с человеком, после чего начинаю работать у него, тоже из области служения, зарабатываю очень приличные деньги.Интересная работа

Третье - возвращение 37 лет, знакомлюсь с человеком, мое мировоззрение после этого на себя меняется, почему то начинаю худеть, хотя толстой никогда не была и похудела кг на 8, погружаюсь в заботы о доме, переехала в 36 лет, бизнес начинает угасать, а я интересоваться миром вокруг. Начинаю новое направление, которое к сожалению не дало больших результатов и денег тоже.

Не сказать , что у меня было 3 встречи за жизнь , но именно эти отличались какой-то целенаправленностью, жесткостью и судьбоностностью. Именно эти трое человек как-то пристально смотрели на меня как на "единицу" которая чего-то там из себя представляет, но которой явно "не хватает" ума Три человека прошлись не по касательной к моей судьбе...Не было у меня к ним таких романтических чувств, что ах, скорее болезненные ломки и переживания и движение. Сейчас оцениваю 27 лет - как сильное движение вперед. Да , все трое кандидаты и доктора наук, умнейшие люди, которые многого добились в жизни своим умом и прозорливостью, вообщем великие

Жду лета 2013, встреч уже никаких я не боюсь , но поменять в судьбе в смысле денег и перспектив - хочется.

katrin dia
исследователь
     25 мая 2012 (11:43)

Давно и подробно изучаю узлы, из-за универа все руки не доходят полноценно собрать статистику, так что спасибо за тему

Прошерстив десятки карт на тему узлов и в том числе карты 4-х человек, которые помнят свои прошлые реинкарнации, я пришла к следующим 3 теориям:

1. На противофазе мы получаем "пинок" на будущее, а именно делаем то, что заложит фундамент для последующих лет, вроде взятия кредита (если узлы связаны с 8/2 или / ), ознакомительной поездки перед миграцией (если участвуют 3/4/9/12) и т.п. Причем мы можем даже не подозревать, что это действие серьезно повлияет на последующие годы.

А на возвращении мы получаем "подарок" из прошлой жизни по , с которым должны справиться по , это и есть проверка того, насколько правильно мы сумели понять смысл пребывания в данной реинкарнации и научились ли этим пользоваться.

Мой пример:

в 12 доме больших животных (забота о живом) в (тоже знак животных). На возвращении в 18 мне подарили лошадь. Но я не справилась с подарком, не сумела о ней позаботиться должным образом по в 6 и через 2 года мы ее продали, с тех пор, несмотря на то что я повзрослела и готова содержать коня, обстоятельства не позволяют мне этим заниматься, да что там, даже собачку не выходит завести, хотя ужасно хочется

Надо сказать, что лошадей я любила с детства, вот как родилась, сразу поняла - это мой конек (простите, за каламбур ), с 2-х лет ходила за лошадками, с 6 уже вовсю занималась конным спортом. Не сказать, что обстоятельства мне как то помогали, я сама туда стремилась. При этом всегда знала - карьеру в этом делать не буду, нужно заниматься чем то еще, а это просто любимое хобби. И при том, что у меня в 4 (по Шестопалову этот дом имеет отношение к прошлым жизням), а в 12 - все логично, в прошлой жизни я была кем то вроде конюха, потому и тянет по привычке с рождения. Но это совершенно не вяжется со следующей теорией, к которой я пришла, благодаря картам тех, кто помнит о своих реинкарнациях:

2. По подробным описаниям моих подопытных получалось, что прошлую жизнь описывал именно ! Один из показательнейших примеров, где сидел в 12: девушка родилась отчетливо помня, как провела свою последнюю реинкарнацию - она была преступницей, убила нескольких людей и ее в 25 лет посадили, в тюрьме она вскоре скончалась. Ну совсем не похоже на в в 6, правда? . К сожалению, не так давно эта девушка умерла от рака мозга .

Та же картина ожидала и в следующих картах. Именно рассказывал о прошлой жизни по всем правилам астрологической символики! И что прикажете думать? Кто вообще решил, что именно - кармическая задача, а накопленный опыт?

Но эта теория часто не вяжется с картами, где люди знать не знают о своих прошлых жизнях, как в моем примере с лошадками. Тогда я пошла другим путем и вот к чему припехала:

3. Чтобы понять, какое событие нам сулят узлы, нужно немного покрутить карту по знакам того же креста. То есть рождаетесь вы с натальным положением узлов, все как в карте нарисовано, но на дату первой противофазы мысленно двиньте на 3 знака назад, получите знак того же креста, но другой тематики, описывающей событие, которое тогда могло произойти. На первое возвращение от полученного знака на противофазе двиньте еще на 3 знака назад, получится что узлы поменялись знаками с натальным положением (это объясняет и теорию "подарка" якобы из прошлой жизни, теперь все как раз логично по ). И так далее. На 36-37 лет узлы вернуться в те же знаки, что и в натале, это будет означать завершение первой половины жизни.

Объясню снова на своем примере:

в , в . На первую противофазу по озвученной теории окажется в . В 9 лет меня повезли на Кипр отдыхать и я даже не предполагала, что через несколько лет я там останусь навсегда.

В 18 двинем еще на три знака назад по кресту, он окажется в натальном положении в - мне подарили лошадь.

Еще один пример:

в , во , ко второй противофазе уже оказался в и человек взял кредит на вещь, которая служила ему много лет. И примеров у меня таких штук 30 уже есть, где эта теория работает, плюс она частично учитывает первую теорию.

А вам какая из них ближе?

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
katrin dia
исследователь
     25 мая 2012 (11:55)

Кстати, вот из последнего у знакомой в 7 в , диспозитор в 6 (забыла сказать, что их тоже полезно смотреть, но это и так понятно). Она на первом возвращении выскочила замуж, всю жизнь сидела на шее у мужа, а с таким положением в 1 это делать категорически нельзя, нужно быть самостоятельной, независимой, всего добиваться самой и никого не напрягать! За что в 36 осталась одна, так как муж серьезно заболел и вся работа, быт взвалились на ее плечи. Еле выкоробкалась, но ведь сумела и обоих тащила на своем горбу. Муж выздоровел, получил работу в оч крутой компании и теперь живут припеваючи

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лайт
Light
     25 мая 2012 (12:23)

Katrin слово "пинок" по отношению к узлам зрело у меня с утра , вы его озвучили да, пинок. Насчет реинкранаций - это как-то смутно и недоказуемо- кто и кем был, ну по крайней мере для меня режим моего дня не позволяет очень много думать и размышлять кем я была в прошлой жизни и была ли вообще. Говорю только о фактах.

1) Фаза , в 18,5 - знакомство с мужем, жизнь по кету в скорпионе, муж - асц скорпион, жизнь с сомнениями и переживаниями, смутно. Самая убойная синастрия в моей жизни, просто обнять и плакать

2) Противофаза, как уже писала, в мои 27 лет дал мне мощный пинок вперед, но к раху в 6 в тельце - создание, служение и накопления. Жесткое время.

3) Фаза, около 37 лет - подтолкнул к размышлениям, жизнь стала легче и проще, кету в 12, в скорпионе, раху в 6 , в тельце. Размышления и переживания пошли по скорпиону, но одновременно в моей жизни существовала стройка и создание (по тельцу)

4)Жду 2013 года и снова движение к прогрессу

Почему акцентирую управителей раху и кету? Венера и Плутон(Марс), управители 7 и 1 соответственно, потому что все изменения у меня начинались с пинка из партнерства.

На противофазе как мощный рывок вперед...очень похоже

Mystery Cat
консультирую
     25 мая 2012 (13:35)

katrin dia!

(можно просто Катюша? )

Катюша, мысль - супер!

Даже при беглом прочтении уже вижу соответствия со своими циклами и кучу отличных "дровишек для мозгов". Отпишусь подробнее, как только поглубже продумаю и проанализирую

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере