У моей подруги(той,которую скорее всего-убили и для скрытия следов преступления-бросили уже мертвое тело под поезд.Я живу недалеко от железной дороги),так на момент смерти у нее была точнейшая противофаза узлов(к сожалению,я ее гороскоп уже не помню(время рождения),зато помню время смерти....
У мужа в 6(почти на к.7),заходящий соответственно в .Сейчас как раз противофаза(за градус до точной)-вот умерла его мать....у которой узлы обратные его- .А в момент ее смерти транзитный с ее натальным ,который был в к транзитному(она- )...
л.шмидт
24 мая 2012 (22:05)
Solaris , у меня и на 2-ом возвращении не было никакого осознания и понимания, хотя с астрологией была знакома и консультирующим астрологом заранее предупреждена.
При заполненном 10 Доме очень сложно уходить в сферу 4 Дома, где всего-то и
Аквамаринка
24 мая 2012 (22:19)
У меня тоже осознания не было на 2-м возвращении, жизнь была хорошая, события тоже, и мне было хорошо). Астрологией еще не занималась и про Узлы ничего не знала. Противофазу уже наблюдала, прошла спокойно и бессобытийно.
enya
25 мая 2012 (07:27)
Если смотреть именно возвращения да по домам,то натальный в 18* , с в 21* в конце 5 дома. Как раз ,когда транз. вошел в 5 дом,мы с малым легли на освидетельствование и постановку диагноза в больницу,а уже за 1* до точного возврата ему дали группу,что для меня было очень неожиданно.Я в упор не видела болезни ребенка и не осознавала,что он-"не такой,как все". Пришлось медленно осознавать еще и то,что мне прийдется сидеть с ним до его совершеннолетия,заниматься постоянно и усиленно и что в этом уж мне никто не поможет по жизни(муж живет в другом городе и детьми особо вообще никогда не занимался).
Solaris
25 мая 2012 (08:06)
Аквамаринка
Значит, все Вы делали правильно, если Узлы на возвращении не напрягали.
enya Сочувствую. Без комментариев.
Счастье - каждому Дому
Лайт
Light
25 мая 2012 (08:59)
Сейчас посмотрела узлы и время возвращения. Удивительно. Узлы в 6-12 домах, телец-скорпион. Управители венера - плутон(марс) в 4 -10(12), рыбы- дева, в точной оппозиции. Если из аспектов венера 140 марс 40 плутон.
Первое возвращение узлов в 18,5 лет - знакомлюсь с мужем, жизнь меняется коренным образом, чтото похоже из области служения, денег - нет.
Второе - противофаза, 27 лет - четко, знакомлюсь с человеком, после чего начинаю работать у него, тоже из области служения, зарабатываю очень приличные деньги.Интересная работа
Третье - возвращение 37 лет, знакомлюсь с человеком, мое мировоззрение после этого на себя меняется, почему то начинаю худеть, хотя толстой никогда не была и похудела кг на 8, погружаюсь в заботы о доме, переехала в 36 лет, бизнес начинает угасать, а я интересоваться миром вокруг. Начинаю новое направление, которое к сожалению не дало больших результатов и денег тоже.
Не сказать , что у меня было 3 встречи за жизнь , но именно эти отличались какой-то целенаправленностью, жесткостью и судьбоностностью. Именно эти трое человек как-то пристально смотрели на меня как на "единицу" которая чего-то там из себя представляет, но которой явно "не хватает" ума Три человека прошлись не по касательной к моей судьбе...Не было у меня к ним таких романтических чувств, что ах, скорее болезненные ломки и переживания и движение. Сейчас оцениваю 27 лет - как сильное движение вперед. Да , все трое кандидаты и доктора наук, умнейшие люди, которые многого добились в жизни своим умом и прозорливостью, вообщем великие
Жду лета 2013, встреч уже никаких я не боюсь , но поменять в судьбе в смысле денег и перспектив - хочется.
Давно и подробно изучаю узлы, из-за универа все руки не доходят полноценно собрать статистику, так что спасибо за тему
Прошерстив десятки карт на тему узлов и в том числе карты 4-х человек, которые помнят свои прошлые реинкарнации, я пришла к следующим 3 теориям:
1. На противофазе мы получаем "пинок" на будущее, а именно делаем то, что заложит фундамент для последующих лет, вроде взятия кредита (если узлы связаны с 8/2 или / ), ознакомительной поездки перед миграцией (если участвуют 3/4/9/12) и т.п. Причем мы можем даже не подозревать, что это действие серьезно повлияет на последующие годы.
А на возвращении мы получаем "подарок" из прошлой жизни по , с которым должны справиться по , это и есть проверка того, насколько правильно мы сумели понять смысл пребывания в данной реинкарнации и научились ли этим пользоваться.
Мой пример:
в 12 доме больших животных (забота о живом) в (тоже знак животных). На возвращении в 18 мне подарили лошадь. Но я не справилась с подарком, не сумела о ней позаботиться должным образом по в 6 и через 2 года мы ее продали, с тех пор, несмотря на то что я повзрослела и готова содержать коня, обстоятельства не позволяют мне этим заниматься, да что там, даже собачку не выходит завести, хотя ужасно хочется
Надо сказать, что лошадей я любила с детства, вот как родилась, сразу поняла - это мой конек (простите, за каламбур ), с 2-х лет ходила за лошадками, с 6 уже вовсю занималась конным спортом. Не сказать, что обстоятельства мне как то помогали, я сама туда стремилась. При этом всегда знала - карьеру в этом делать не буду, нужно заниматься чем то еще, а это просто любимое хобби. И при том, что у меня в 4 (по Шестопалову этот дом имеет отношение к прошлым жизням), а в 12 - все логично, в прошлой жизни я была кем то вроде конюха, потому и тянет по привычке с рождения. Но это совершенно не вяжется со следующей теорией, к которой я пришла, благодаря картам тех, кто помнит о своих реинкарнациях:
2. По подробным описаниям моих подопытных получалось, что прошлую жизнь описывал именно ! Один из показательнейших примеров, где сидел в 12: девушка родилась отчетливо помня, как провела свою последнюю реинкарнацию - она была преступницей, убила нескольких людей и ее в 25 лет посадили, в тюрьме она вскоре скончалась. Ну совсем не похоже на в в 6, правда? . К сожалению, не так давно эта девушка умерла от рака мозга .
Та же картина ожидала и в следующих картах. Именно рассказывал о прошлой жизни по всем правилам астрологической символики! И что прикажете думать? Кто вообще решил, что именно - кармическая задача, а накопленный опыт?
Но эта теория часто не вяжется с картами, где люди знать не знают о своих прошлых жизнях, как в моем примере с лошадками. Тогда я пошла другим путем и вот к чему припехала:
3. Чтобы понять, какое событие нам сулят узлы, нужно немного покрутить карту по знакам того же креста. То есть рождаетесь вы с натальным положением узлов, все как в карте нарисовано, но на дату первой противофазы мысленно двиньте на 3 знака назад, получите знак того же креста, но другой тематики, описывающей событие, которое тогда могло произойти. На первое возвращение от полученного знака на противофазе двиньте еще на 3 знака назад, получится что узлы поменялись знаками с натальным положением (это объясняет и теорию "подарка" якобы из прошлой жизни, теперь все как раз логично по ). И так далее. На 36-37 лет узлы вернуться в те же знаки, что и в натале, это будет означать завершение первой половины жизни.
Объясню снова на своем примере:
в , в . На первую противофазу по озвученной теории окажется в . В 9 лет меня повезли на Кипр отдыхать и я даже не предполагала, что через несколько лет я там останусь навсегда.
В 18 двинем еще на три знака назад по кресту, он окажется в натальном положении в - мне подарили лошадь.
Еще один пример:
в , во , ко второй противофазе уже оказался в и человек взял кредит на вещь, которая служила ему много лет. И примеров у меня таких штук 30 уже есть, где эта теория работает, плюс она частично учитывает первую теорию.
Кстати, вот из последнего у знакомой в 7 в , диспозитор в 6 (забыла сказать, что их тоже полезно смотреть, но это и так понятно). Она на первом возвращении выскочила замуж, всю жизнь сидела на шее у мужа, а с таким положением в 1 это делать категорически нельзя, нужно быть самостоятельной, независимой, всего добиваться самой и никого не напрягать! За что в 36 осталась одна, так как муж серьезно заболел и вся работа, быт взвалились на ее плечи. Еле выкоробкалась, но ведь сумела и обоих тащила на своем горбу. Муж выздоровел, получил работу в оч крутой компании и теперь живут припеваючи
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Лайт
Light
25 мая 2012 (12:23)
Katrin слово "пинок" по отношению к узлам зрело у меня с утра , вы его озвучили да, пинок. Насчет реинкранаций - это как-то смутно и недоказуемо- кто и кем был, ну по крайней мере для меня режим моего дня не позволяет очень много думать и размышлять кем я была в прошлой жизни и была ли вообще. Говорю только о фактах.
1) Фаза , в 18,5 - знакомство с мужем, жизнь по кету в скорпионе, муж - асц скорпион, жизнь с сомнениями и переживаниями, смутно. Самая убойная синастрия в моей жизни, просто обнять и плакать
2) Противофаза, как уже писала, в мои 27 лет дал мне мощный пинок вперед, но к раху в 6 в тельце - создание, служение и накопления. Жесткое время.
3) Фаза, около 37 лет - подтолкнул к размышлениям, жизнь стала легче и проще, кету в 12, в скорпионе, раху в 6 , в тельце. Размышления и переживания пошли по скорпиону, но одновременно в моей жизни существовала стройка и создание (по тельцу)
4)Жду 2013 года и снова движение к прогрессу
Почему акцентирую управителей раху и кету? Венера и Плутон(Марс), управители 7 и 1 соответственно, потому что все изменения у меня начинались с пинка из партнерства.
На противофазе как мощный рывок вперед...очень похоже
Mystery Cat
консультирую
25 мая 2012 (13:35)
katrin dia!
(можно просто Катюша? )
Катюша, мысль - супер!
Даже при беглом прочтении уже вижу соответствия со своими циклами и кучу отличных "дровишек для мозгов". Отпишусь подробнее, как только поглубже продумаю и проанализирую
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.