Венера не виновата... Думаю. некоторые маститые астрологи с Вами бы поспорили на этот счет.
Спасибо за коммент.
annabelle
Не исключено, что характер планеты, дающей событие должен влиять и на качество события, и описывать его. А может и нет. Вот это и пытаюсь у тебя выяснить.
НА счет куспида - все может быть. Мне Джин уже передвинул к5 в .
Rey
У Пиньи сейчас куча самых разных аспектов в дирекциях, очень много. И событий в последнее время очень много и разных.
Вдруг влияние одного нейтрализует влияние другого, или на каждый аспект по событию - вот что ей интересно, как я поняла.
Пинья
))))
25 мая 2012 (00:59)
У Пиньи сейчас куча самых разных аспектов в дирекциях, очень много. И событий в последнее время очень много и разных.
Да уж, событий полно! Только, не очень уж радостных ...
И у меня нет аспектов от дир.Венеры, которая в середине июля четко будет на IC ((( ... значит и события не будет?
Хотя, нет Будут события! Хочу старую стенку и диван из своей комнаты выкинуть и купить все новое Круто проиграется у меня такой заманчивый дир. аспект как соединение Венеры с IC (раз в жизни бывает!)
Пинья, у некоторых и одного раза в жизни такого не бывает. В лучшем случае обратные дирекции возможны или дир IC .
Stella
25 мая 2012 (09:12)
Пинья, у некоторых и одного раза в жизни такого не бывает.
У меня будет в 85 лет.
Ну и ладно. И сейчас неплохо: в этом году ингрессия, а через 2 года дир вслед за дир
Пинья
))))
25 мая 2012 (11:11)
Пинья, у некоторых и одного раза в жизни такого не бывает. В лучшем случае обратные дирекции возможны или дир IC .
У меня будет в 85 лет.
Ладно, уговорили )), не буду мебель менять , а вдруг что-то другое изменится
а через 2 года дир
ООО, это классно любовь
У меня, натальное почти на куспиде IC , со стороны 3-го дома. И как раз, дир. прежде чем встать на IC (то, что сейчас у меня) вначале соединилась с И как раз, на этом соединении : 1 гр. до точного аспекта - влюбилась и любила 2 года (увы, не очень все удачно было в отношениях - разбежались). Отошло Солнце на 1 градус - разлюбила, НО купила квартиру (видимо, т.к. уже подбиралась к IC )
Julsi,мне тоже очень приятно .Подробности вспомнить уже трудно,но в это время,точнее,за год до этого переехала в другой город учиться,была студенткой.На Ic стоит луна.
GSch
25 мая 2012 (15:05)
Дир. на IC - знакомство с мужем + последующее замужество ( град. на 1,5 уже удалилась от IC, но за то была точно на МС ).
Прогр. на IC - поступление в ВУЗ, окружение и всё новое.
Венера в натале в 3 доме, упр. 4, соупр. 10 и упр. 11, где .
Julsi
27 мая 2012 (15:28)
Добрый день!
Не много очевидцев такого соединения... Жаль.
Маруся
Я думаю, что на таких аспектах, чем больше сможешь вместить событий, тем лучше.
Все старое надо заменить на новое.
Но с аккуратностью.
Например, по символике Венеры и 4-го:
Женщина в дом (рождение дочери), а может быть, приезд родственницы .
Приход любви в дом.
А вот если кошечку заведешь - вдруг по символике попадет (и самочка, и любимая, и красивая) - такое тоже может быть.
Stella
В 85 лет? Неплохо...
Я как солнечный козер всегда радуюсь, узнав, что в СТАРОСТИ меня ЖДЕТ ЧТО-ТО ХОРОШЕЕ!
- прекрасный аспект.
ТОже может означать рождение ребенка, кстати.
И смотрите по домам управления. Если есть связь с 4-м домом, может быть и недвижимость.
Весенняя
Луна на IC. Здорово!
В студенческие годы - романы были?
GSch
Спасибо!
У меня тоже Венера в 3-м, у2 и у9.
Пинья
))))
28 мая 2012 (00:04)
А вот если кошечку заведешь - вдруг по символике попадет (и самочка, и любимая, и красивая) - такое тоже может быть
Юля , мы только 2 месяца назад щенка купили - паЦан
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.