Форум на ОКУЛУС

Тема 29700, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
ВАИ
     28 мая 2012 (12:15)

Vladimir

В Кишиневе +3

предложили мне работу заграницей 21-го мая.

absel
     28 мая 2012 (21:08)

ВАИ

В первой половине дня или во второй? 21 Мая тр.Луна 0 хор.Солнце. В первой половине дня Луна ближе к 90Нептун, во второй половине ближе к 60Уран.

Как я вижу. Меркурий действительно переносит свет от Юпитера упр6(Стрелец6 типа загран.работа) к Солнцу, но по пути сделает 90 к Нептуну. Нептун упр9 (загран.дела путешествия) в карте проблематичный. Луна0АСЦ тяготеет к дому и родине. Сатурн (частичный управ. 6-го работа) в 4д тоже, как мне кажется предполагает проф.дела на родине решать, имеет 120 к Венере упр.того же 4-го, оба ретроградны - отсрочки. Есть ещё некоторые ньюансы по перемене места работы, но решение (как я думаю) будет принято не сейчас.

И ещё интересно было бы посмотреть когда Вы договаривались в то место, где до августа надо ждать. Вы хорар тогда на это дело не строили? Посмотреть бы на него ещё и сравнить можно было бы.

ВАИ
     29 мая 2012 (09:41)

на собеседование по поводу работы которая меня ждёт в августе я пошла на ретро марсе.Это я точно помню,но ответ мне дали когда уже он был дирекционным.Т.е. где-то после 15-го апреля,насколько я помню.Хорар я тогда не смотрела.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере