В первой половине дня или во второй? 21 Мая тр.Луна 0 хор.Солнце. В первой половине дня Луна ближе к 90Нептун, во второй половине ближе к 60Уран.
Как я вижу. Меркурий действительно переносит свет от Юпитера упр6(Стрелец6 типа загран.работа) к Солнцу, но по пути сделает 90 к Нептуну. Нептун упр9 (загран.дела путешествия) в карте проблематичный. Луна0АСЦ тяготеет к дому и родине. Сатурн (частичный управ. 6-го работа) в 4д тоже, как мне кажется предполагает проф.дела на родине решать, имеет 120 к Венере упр.того же 4-го, оба ретроградны - отсрочки. Есть ещё некоторые ньюансы по перемене места работы, но решение (как я думаю) будет принято не сейчас.
И ещё интересно было бы посмотреть когда Вы договаривались в то место, где до августа надо ждать. Вы хорар тогда на это дело не строили? Посмотреть бы на него ещё и сравнить можно было бы.
ВАИ
29 мая 2012 (09:41)
на собеседование по поводу работы которая меня ждёт в августе я пошла на ретро марсе.Это я точно помню,но ответ мне дали когда уже он был дирекционным.Т.е. где-то после 15-го апреля,насколько я помню.Хорар я тогда не смотрела.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.