Тема 29701, сообщений: 56
Свету-enya , с Днем Рождения! ))) |
Автор | Сообщение |
I_v_a ![]() |
|
Optimistka |
|
Аквамаринка |
![]() ![]() ![]() Светочка, с днем рождения!
Здоровья, любви, благополучия, радости! Пусть соляр будет добрым, щедрым на радостные события!
|
![]() ![]() ![]() Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного.
Желаю, чтоб солнце входило в ваш дом, Любые мечты исполнялись, Чтоб радость и счастье ходили гуськом И в жизни друзья не терялись.
С днем рождения!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
enya ![]() |
![]() ![]() ![]() Ой,спасибо огромнейшее всем за ваши поздравления и такие теплые слова пожеланий Уменя уже 4-й день очень сильно глючит нет и кажись,подцепился вирус-я никуда зайти не могу,даже почту почитать....Но вот сегодня приезжают мои муж и сын,может смогут чего посодействовать..
Машенька-Пинья,дорогая подруга
Купидошка- Мы кажись в один день родились,только годы разные
Jess-
ВАИ- Чайка-спасибо за чудные моменты и очаровательную музыку Поля Мориа.Это меня так трогает ,прям сдетства.
katrin dia- спасибо за пожелания
Лада
Ariete-
Галочка-
Персик
Тиграния- похоже,мы родились в один день,но разные годы! Обещаюсь обязательно помнить об этом и всегда вспоминать в наши дни торжества
Alegria-
psilona-спасибо
ash-Ингрида
verena-
ТатьянаА- спасибо и очень приятно
Julsi-Юленька,у Вас явный литературный дар.Столько чудесных и познавательных тем
Margenta-
Я-селена
Solaris-
I_v_a-Иванка
Optimistka-
Аквамаринка-
Panterik-
Вот оченьхотелось бы проставиться,но не особо умею искать виртуальные вкусности.
А для поднятия настроения и романтичного лада |
enya ![]() |
|
Чайка ![]() |
|
enya ![]() |
|
Чайка ![]() |