Тема 29701, сообщений: 56
Свету-enya , с Днем Рождения! ))) |
Автор | Сообщение |
I_v_a |
|
Optimistka |
|
Аквамаринка |
Светочка, с днем рождения! Здоровья, любви, благополучия, радости! Пусть соляр будет добрым, щедрым на радостные события!
|
Так хочется счастья тебе пожелать, А самое главное - не унывать. Пусть радость тебе доставляет работа, Пусть только приятными будут заботы. Всего тебе мирного, доброго, ясного, Всего тебе светлого и прекрасного.
Желаю, чтоб солнце входило в ваш дом, Любые мечты исполнялись, Чтоб радость и счастье ходили гуськом И в жизни друзья не терялись.
С днем рождения!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
enya |
Ой,спасибо огромнейшее всем за ваши поздравления и такие теплые слова пожеланий тронута до глубины души . Уменя уже 4-й день очень сильно глючит нет и кажись,подцепился вирус-я никуда зайти не могу,даже почту почитать....Но вот сегодня приезжают мои муж и сын,может смогут чего посодействовать.. Машенька-Пинья,дорогая подруга .Спасибо,что помниш и я так хочу,что бы в твоей жизни случились самые желанные личные перемены .Любви тебе взаимной и с продолжением официальным . Купидошка- Мы кажись в один день родились,только годы разные ,но я очень люблю читать и изучать своих астроблизнецов(даже разных лет)-это одна из интересующих меня тем .Спасибо за пожелания Jess- спасибо, ВАИ- спасибо, Чайка-спасибо за чудные моменты и очаровательную музыку Поля Мориа.Это меня так трогает ,прям сдетства. katrin dia- спасибо за пожелания Лада -спасибо Ariete- спасибо Галочка- спасибо.Если б счастье было б в том мешке,но и без него жизнь может преподносить кучу проблем,так что от души Персик -сладкой женщине спасибо и таких же приятных пожеланий Тиграния- похоже,мы родились в один день,но разные годы! Обещаюсь обязательно помнить об этом и всегда вспоминать в наши дни торжества ,спасибо Alegria- чудеснейшие майские цветы.Я очень люблю ландыши да и вообще-все белые цветы ,спасибо за букет и счастья,чудесного настроения тебе psilona-спасибо ash-Ингрида спасибочки verena- спасибо, ТатьянаА- спасибо и очень приятно Julsi-Юленька,у Вас явный литературный дар.Столько чудесных и познавательных тем ,Спасибо за тепло и за пожелания здоровья родным Margenta- спасибо Я-селена ,красивый и очень положительный ник.Спасибо за обалденную клубничку и цветы,приятно очень получать подарки Solaris- Спасибо за приятные минуты и песню Джо Дассена ,я ощущаю такое тепло и романтичность Вашей натуры,что мне очень близко I_v_a-Иванка ,приятно и спасибо за пожелания . Optimistka- -спасибо за пожелания любви и взаимности всего в жизни! очень бы этого хотелось Аквамаринка- Ландыши обожаю! но у нас они уже давно отцвели,даже на 9 мая уже не было(видимо,очень рано лето пришло)Спасибо и Panterik- ,такие прекрасные стихи и то души ,Пусть Бог Вам воздаст за доброту души
Вот оченьхотелось бы проставиться,но не особо умею искать виртуальные вкусности.
А для поднятия настроения и романтичного лада |
Lёwka |
|
enya |
|
Чайка |
|
enya |
|
Чайка |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.