Тема 29701, сообщений: 56
Свету-enya , с Днем Рождения! ))) |
Автор | Сообщение |
Alcion |
|
Ksusha Kalinka благоразумна |
Эничка, С Днем Рождения!!! Гармонии и благополучия в новом соляре Пусть каждый день радует яркими приятными красками
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Лайт Light |
|
Gaida |
|
Дорогая Светочка, с днем рождения! Я желаю тебе радуги счастья со всеми ее расцветками, озоном дождя, здоровья, любви, удачи!
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
АлинаА |
|
Allaaltin Алла Арефьева, консультирую |
Светочка!!!! Поздравдяю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе самого самого лучшего - Любви, Благополучия, Здоровья тебе и твоим близким!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
enya |
Андрей ,спасибо .Похоже,поворотов в этом году будет много.... По крайней мере,прошлогодний 7 домный Соляр себя оправдвал на все 100%. Ksusha Kalinka -так приятно,очень красивые и сочные краски,а за гармонию я всегда Лайт- -за вкусное и веселое . Gaida- ,спасибо .И Вашему дому тепла и Любви . Наташенька ,спасибо и за радугу(я в этом году уже даже двойную видела,только за шастьем дело осталось ),и за сиреневые розы(такая редкая красота-прям нереальная ...) и за песню . АлинаА-спасибо ,а Вам-новых интересных тем и развития в астрологии Аллочка -спасибо за поздравления и музыкальные подарки-очень неожиданные Ирочка -спасибо огромное! Я очень часто читаю Ваши прогнозы и только по ним и ориентируюсь . Вот последние 5 дней глючит нет и компьютер все виснет,вирусы поползли и аваст выдрючивается.Не иначе,как транзитных и работает! .Не могу понять только,почему меня коснулся?,может потому,что я тоже и мое тоже в к . Прошлогодний Соляр оправдал себя на 100%- сейчас в судебных исках и разбирательствах, у мужа мать умерла и это его проблемы почти совсем на мне,7 домный Соляр был. А этот 9 домный и я уже предчувствую,что и он заработает даже при пустом моем 9 доме и уго управителе- -шахтерке в 6. За день до его включения я была в облоно,где шла речь о уже введении полной инклюзии и о возможности родителей (с высшим образованием,которые сидят по уходу за детьми -инвалидами)обучению за счет государства второму высшему(на логопедов/дефектологов/коррекционных педагогов)с последующим трудоустройством! .Новость очень хорошая и дает мне шанс чего то достичь в жизни,а не только быть мамой и няней.Так что,если все пройдет,как обещается,то и этот Соляр себя оправдает! Спасибо Вам за все и за прогнозы Ваши в отдельности |
NCherry |
Enya
Поздравляю Вас с Днем Рождения !
Пусть этот новый соляр принесет разрешение всех проблем неожиданно и бесповоротно, пусть приятные сюрпризы настигают внезапно и удивляют своей амплитудой, а детишки и родные выздоравливают и радуют Вас своими успехами !
Худой мир лучше доброй ссоры.
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.