Форум на ОКУЛУС

Тема 29702, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     25 мая 2012 (23:19)

Canela я, так сказать, уже не девочка, жизнь знаю. А вот с астрологией знакома не так давно. Пытаюсь проанализировать события своей весьма насыщенной жизни с астрологической точки зрения. Могу Вам сказать одно: какой бы посыл в космос ты ни делал - результат будет один. Однозначно. Сейчас хотя бы объяснения вижу, правда, не всегда вооруженным глазом

С у меня реально нестыковки по причине "хорошо в одном" и "как-то совсем не так, как хочется, в другом". Отсюда и вопрос. Могу сказать, что мой У7 не дал мне счастья в личном. Да, мне гарем ни к чему, однако предлагается скорее гарем того, что совсем не нужно, а то, что нужно, отбирается с особой жестокостью или вообще не дается несмотря на старания.

Arrex интересно ответил на многие вопросы, хоть я и не со всем согласна.

Жаль, что другие (пока) не поделились опытом своего натала на предмет (возможных) несостыковок по теме.

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     25 мая 2012 (23:33)

Азалия, согласна насчет посыла в космос. Нифига от нас не зависит. Или почти нифига.

Насчет нестыковок-пока в своей карте не вижу,да и у знакомых тоже вроде все логично...

У меня такой вопрос. Мои Нептун и Юпик -управители 7 - сильные, но с поражениями. На личном не очень,тоже притягиваются не те,хотя и не всегда. И что ж получается- даже сильный управитель 7-го при поражениях не работает?! а ведь должен по- идее..

Azalia
6* Virgo
     26 мая 2012 (00:04)

У меня такой вопрос. Мои Нептун и Юпик -управители 7 - сильные, но с поражениями.

Алина я уж и не знаю, что есть сильное-слабое. Вы как силу своих планет определяли? Чем они у Вас поражены?

Я, например, по Глобе посчитала, что у меня самая слабая планета , а тут говорят, что он у меня красавец

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     26 мая 2012 (01:53)

Силу определяю по классике. Свои или не свои: знак,стихия, терма,деканат, дом тоже, ну и колл-во связей в карте по управлению и аспектации.

Вот и получается мой Нептун в стрельце и на ИС сильный, с кучей аспектов. Юпик не так силен,но и не слаб, и тоже активен в карте.

Значит 7д сильный. И шо минэ это дает?!

Azalia
6* Virgo
     26 мая 2012 (11:31)

Шо-шо. А нишо Как говорят у нас в Одессе, две большие разницы: хотим одно, получаем совершенно-таки другое.

Алина, можно Вашу карту посмотреть? Спасибо.

Mystery Cat
консультирую
     26 мая 2012 (14:19)

Милые дамы!

Меня, честно говоря, смущает сама постановка вопроса.

По моему скромному разумению, обвинять планету в "плохой работе" - примерно то же, что обвинять финансовый отчет в том, что у вас убытки в отчетном периоде.

Другими словами, карта - это всего лишь карта. А местность, которую она отображает - внутри вас.

(нет, ну я, конечно, не знаю, может, у вас с планетами трудовые контракты заключены, вы им зарплату платите, и они вам таки да что-то должны но, в любом случае, общий менеджмент компании - за вами )

и еще - я таки не в курсе - а с каких это пор в Одессе поселился такой глубокий пессимизм???

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Azalia
6* Virgo
     26 мая 2012 (16:02)

По моему скромному разумению, обвинять планету в "плохой работе" - примерно то же, что обвинять финансовый отчет в том, что у вас убытки в отчетном периоде.

Mystery Cat в том и проблема: где свои усилия прикладываем (как учеба, например), так вопросов к планете особо нет, все гуд. А как событийность по управлению - все очень-очень не гуд. Притягивают дамы не тех.

Алина , у Вас ситуация аналогичная с моим У7: по афетике сильный, в то же время вершина тау, т.е.негармоничный, что ли

mashina
     26 мая 2012 (17:08)

а ездите в основном наземным транспортом?

да, а что такое? с транспортом проблем нет никогда.

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Azalia
6* Virgo
     26 мая 2012 (17:13)

тьфу-тьфу

да просто на Ваш ник посмотрела. сорри

Татьяна М
     26 мая 2012 (19:03)

Cогласна насчет посыла в космос. Нифига от нас не зависит. Или почти нифига.

Девчата!

Что-то вы совсем невеселы. Не, я тоже фаталистка, но в ангела-хранителя верю.

А насчет хотим одного, а получаем другое - а как вы определяете - что именно вы хотите?

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере