Canela я, так сказать, уже не девочка, жизнь знаю. А вот с астрологией знакома не так давно. Пытаюсь проанализировать события своей весьма насыщенной жизни с астрологической точки зрения. Могу Вам сказать одно: какой бы посыл в космос ты ни делал - результат будет один. Однозначно. Сейчас хотя бы объяснения вижу, правда, не всегда вооруженным глазом
С у меня реально нестыковки по причине "хорошо в одном" и "как-то совсем не так, как хочется, в другом". Отсюда и вопрос. Могу сказать, что мой У7 не дал мне счастья в личном. Да, мне гарем ни к чему, однако предлагается скорее гарем того, что совсем не нужно, а то, что нужно, отбирается с особой жестокостью или вообще не дается несмотря на старания.
Arrex интересно ответил на многие вопросы, хоть я и не со всем согласна.
Жаль, что другие (пока) не поделились опытом своего натала на предмет (возможных) несостыковок по теме.
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
25 мая 2012 (23:33)
Азалия, согласна насчет посыла в космос. Нифига от нас не зависит. Или почти нифига.
Насчет нестыковок-пока в своей карте не вижу,да и у знакомых тоже вроде все логично...
У меня такой вопрос. Мои Нептун и Юпик -управители 7 - сильные, но с поражениями. На личном не очень,тоже притягиваются не те,хотя и не всегда. И что ж получается- даже сильный управитель 7-го при поражениях не работает?! а ведь должен по- идее..
Azalia
6* Virgo
26 мая 2012 (00:04)
У меня такой вопрос. Мои Нептун и Юпик -управители 7 - сильные, но с поражениями.
Алина я уж и не знаю, что есть сильное-слабое. Вы как силу своих планет определяли? Чем они у Вас поражены?
Я, например, по Глобе посчитала, что у меня самая слабая планета , а тут говорят, что он у меня красавец
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
26 мая 2012 (01:53)
Силу определяю по классике. Свои или не свои: знак,стихия, терма,деканат, дом тоже, ну и колл-во связей в карте по управлению и аспектации.
Вот и получается мой Нептун в стрельце и на ИС сильный, с кучей аспектов. Юпик не так силен,но и не слаб, и тоже активен в карте.
Значит 7д сильный. И шо минэ это дает?!
Azalia
6* Virgo
26 мая 2012 (11:31)
Шо-шо. А нишо Как говорят у нас в Одессе, две большие разницы: хотим одно, получаем совершенно-таки другое.
Алина, можно Вашу карту посмотреть? Спасибо.
Mystery Cat
консультирую
26 мая 2012 (14:19)
Милые дамы!
Меня, честно говоря, смущает сама постановка вопроса.
По моему скромному разумению, обвинять планету в "плохой работе" - примерно то же, что обвинять финансовый отчет в том, что у вас убытки в отчетном периоде.
Другими словами, карта - это всего лишь карта. А местность, которую она отображает - внутри вас.
(нет, ну я, конечно, не знаю, может, у вас с планетами трудовые контракты заключены, вы им зарплату платите, и они вам таки да что-то должны но, в любом случае, общий менеджмент компании - за вами )
и еще - я таки не в курсе - а с каких это пор в Одессе поселился такой глубокий пессимизм???
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Azalia
6* Virgo
26 мая 2012 (16:02)
По моему скромному разумению, обвинять планету в "плохой работе" - примерно то же, что обвинять финансовый отчет в том, что у вас убытки в отчетном периоде.
Mystery Cat в том и проблема: где свои усилия прикладываем (как учеба, например), так вопросов к планете особо нет, все гуд. А как событийность по управлению - все очень-очень не гуд. Притягивают дамы не тех.
Алина , у Вас ситуация аналогичная с моим У7: по афетике сильный, в то же время вершина тау, т.е.негармоничный, что ли
mashina
26 мая 2012 (17:08)
а ездите в основном наземным транспортом?
да, а что такое? с транспортом проблем нет никогда.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Azalia
6* Virgo
26 мая 2012 (17:13)
тьфу-тьфу
да просто на Ваш ник посмотрела. сорри
Татьяна М
26 мая 2012 (19:03)
Cогласна насчет посыла в космос. Нифига от нас не зависит. Или почти нифига.
Девчата!
Что-то вы совсем невеселы. Не, я тоже фаталистка, но в ангела-хранителя верю.
А насчет хотим одного, а получаем другое - а как вы определяете - что именно вы хотите?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.