Yahhi как мы тут уже выяснили, что для управителя лучше быть слабым и одиноким, чем побитым аспектами. Муж Ваш, наверно, независимый человек, не публичный, но четко знающий, чего хочет.
Очень интересно про , и что у мужа аналогичный аспект!!! Вы вообще свою ощущаете?
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
28 мая 2012 (17:07)
Аквамаринка, еще раз поясните плиз на примере про триплицитеты, че-то туплю. Мои упр 7 - Нептун 9" Стрельца и Юпитер 24" Овна. У них кто управитель триплицитета, то есть огненной стихии? Солнце вроде? Оно у меня в 11д во льве. И что это может значить?
А Венера 9" Девы в 12д близко к Асц. Земным триплицитетом вроде Венера же и управляет.
И как это интерпритировать? Типа - поздние дома (11 и 12), значит поздний брак? или я что-то путаю?
АлинаА
28 мая 2012 (17:10)
Yahhi, что у Вас было в дирекциях-прогрессиях с Юпитером(или Сатурном) на момент знакомств или браков?
Аквамаринка
28 мая 2012 (17:50)
Алина, я без карты не могу видеть всю картину, что там и как.
yahhi
28 мая 2012 (19:06)
Azalia , нет, как-то я свою не ощущаю... она в 29 град , единственный аспект это вышеописанное соединение с через знак 3 град.
АлинаА у меня Зет не строит прогрессии и дирекции. Вручную прикинула, что дирекц. в момент знакомств и браков как раз пересекал асц, делал трин к в 11. Прогрессивный же слишком медленный, от натального отошел лишь на 5 с копейками град., и сформировал с нат. Прогрес. Сатурн же к тому времени из стационарного стал директным и продвинулся лишь на градус. Дирекционный сформировал с нат. , с нат.
АлинаА
28 мая 2012 (22:32)
Yahhi, насчет прогрессий- я имела ввиду может Луна к ним аспект делала, или Угол например, что-то быстрое..
А спросила потому что, я так и думала, что даже неаспектированная в натале планета срабатывает на событие, если в дирекц-прогрессиях делает аспект. Или - к ней аспект. Как Ваш Юпитер. Так что шахтеры - не мешают...
Аквамаринка, Вы меня заинтересовали триплицитетами. Оказывается и с такого ракурса можно карту рассматривать. Может тему откроете, расскажете по-подробнее? Значит, берутся управители триплицитетов элементов 7дома и естественного сигнификатора Венеры. И смотрим как они соотносятся в прогностике? И по другим домам тоже так же, по аналогии?
АлинаА
28 мая 2012 (22:42)
А почему именно триплицитетов? почему термы не взять или деканы-по 10" которые? или они слабее действуют?
Аквамаринка
28 мая 2012 (22:50)
Нужно всю брачную тему анализировать, конечно, это штрих к теме.
Смотрите управителей триплицитета у7.
Я смотрю не по Птолемею, а по Доротею Сидонскому.
Например, Юпитер в Овне, триплицитет огня,
рождение дневное, управители:
1.Солнце
2.Юпитер
3.Сатурн
Смотрите их состояние в натальной карте.
Один управитель будет играть роль примерно треть жизни -приблизительно 25-30 лет.
АлинаА
28 мая 2012 (23:21)
Ой, как интересно! Откройте тему, расскажите! А по ним только в натале смотреть? а что они в прогностике делают - имеет значение?
По третям жизни у огня - до 30л Солнце, далее Юпитер, и в старости Сатурн,да?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.