Форум на ОКУЛУС

Тема 29702, сообщений: 60

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Azalia
6* Virgo
     28 мая 2012 (11:12)

Yahhi как мы тут уже выяснили, что для управителя лучше быть слабым и одиноким, чем побитым аспектами. Муж Ваш, наверно, независимый человек, не публичный, но четко знающий, чего хочет.

Очень интересно про , и что у мужа аналогичный аспект!!! Вы вообще свою ощущаете?

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
     28 мая 2012 (17:07)

Аквамаринка, еще раз поясните плиз на примере про триплицитеты, че-то туплю. Мои упр 7 - Нептун 9" Стрельца и Юпитер 24" Овна. У них кто управитель триплицитета, то есть огненной стихии? Солнце вроде? Оно у меня в 11д во льве. И что это может значить?

А Венера 9" Девы в 12д близко к Асц. Земным триплицитетом вроде Венера же и управляет.

И как это интерпритировать? Типа - поздние дома (11 и 12), значит поздний брак? или я что-то путаю?

АлинаА
     28 мая 2012 (17:10)

Yahhi, что у Вас было в дирекциях-прогрессиях с Юпитером(или Сатурном) на момент знакомств или браков?

Аквамаринка
     28 мая 2012 (17:50)

Алина, я без карты не могу видеть всю картину, что там и как.

yahhi
     28 мая 2012 (19:06)

Azalia , нет, как-то я свою не ощущаю... она в 29 град , единственный аспект это вышеописанное соединение с через знак 3 град.

АлинаА у меня Зет не строит прогрессии и дирекции. Вручную прикинула, что дирекц. в момент знакомств и браков как раз пересекал асц, делал трин к в 11. Прогрессивный же слишком медленный, от натального отошел лишь на 5 с копейками град., и сформировал с нат. Прогрес. Сатурн же к тому времени из стационарного стал директным и продвинулся лишь на градус. Дирекционный сформировал с нат. , с нат.

АлинаА
     28 мая 2012 (22:32)

Yahhi, насчет прогрессий- я имела ввиду может Луна к ним аспект делала, или Угол например, что-то быстрое..

А спросила потому что, я так и думала, что даже неаспектированная в натале планета срабатывает на событие, если в дирекц-прогрессиях делает аспект. Или - к ней аспект. Как Ваш Юпитер. Так что шахтеры - не мешают...

Аквамаринка, Вы меня заинтересовали триплицитетами. Оказывается и с такого ракурса можно карту рассматривать. Может тему откроете, расскажете по-подробнее? Значит, берутся управители триплицитетов элементов 7дома и естественного сигнификатора Венеры. И смотрим как они соотносятся в прогностике? И по другим домам тоже так же, по аналогии?

АлинаА
     28 мая 2012 (22:42)

А почему именно триплицитетов? почему термы не взять или деканы-по 10" которые? или они слабее действуют?

Аквамаринка
     28 мая 2012 (22:50)

Нужно всю брачную тему анализировать, конечно, это штрих к теме.

Смотрите управителей триплицитета у7.

Я смотрю не по Птолемею, а по Доротею Сидонскому.

Например, Юпитер в Овне, триплицитет огня,

рождение дневное, управители:

1.Солнце

2.Юпитер

3.Сатурн

Смотрите их состояние в натальной карте.

Один управитель будет играть роль примерно треть жизни -приблизительно 25-30 лет.

АлинаА
     28 мая 2012 (23:21)

Ой, как интересно! Откройте тему, расскажите! А по ним только в натале смотреть? а что они в прогностике делают - имеет значение?

По третям жизни у огня - до 30л Солнце, далее Юпитер, и в старости Сатурн,да?

Аквамаринка
     28 мая 2012 (23:23)

Да, если рождение дневное .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере