Уже глаза щипят искать. Помогите найти инфу, плиз, по этой позиции.
Транзит Плутона (соединение) с У5 (и одновременно 8) дома в 12.
Пытаюсь найти инфу, какие роды может дать такое положение.
Читала тут же на форуме вообще тему про роды. Интересно. Но информация хаотичная. У всех по-разному. Как простому обывателю сложно суммировать.
lakki09
истина где-то рядом
25 мая 2012 (21:52)
А зачем нужен Плутон - если есть Марс?. Он важнее, как управитель Скорпиона. Ну или в крайнем случае нужно смотреть аспекты Плутона к личным планетам. А как предположение- возможно затяжные роды, анестезия, лекарственная стимуляция и т.п.
Что не удивительно в первых родах.
Venena
26 мая 2012 (04:37)
Такоей транзит как-раз -таки может проигрываться как сами роды. Каким домом управляет ? Думаю, не стоит ничего заранее боятся. Такой спект вполне логичен имеющейся ситуации.
Pipa
26 мая 2012 (09:50)
lakki09 всё при чём-то
Плутон тоже У Скорпиона, СУ Овна.
Про анастезию, лекарства, я бы, наверное, к Нептуну ближе отнесла... хмм... А аздержки или наоборот, быстрые роды, к Сатурну. К Плутону, правда, тож можно отнести много чего....... надо подумать...
Venena согласна с вами! Упр.9 домом.
л.шмидт
26 мая 2012 (09:57)
да, один из вариантов, как роды.
у меня в своё время транз (упр 12 и 1) прошёл по упр8 , а транз упр 5 .
YaYulia
26 мая 2012 (11:42)
Pipa
У меня сейчас транзитом по У5 идет в 3 доме. Причем в натале является частью 1 дома. На этом транзите я сама отказалась от общения с любимым человеком через "не хочу", потому что у него начались другие отношения. Он знает из-за чего мы разошлись, для него это стресс-стресс, как и для меня. Однако появилось 4 парня, которые мной интересуются потехоньку, чего в жизни не было никогда.
Слушай песню ветра (с)
Suwashita
26 мая 2012 (13:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
привет Пипа
у меня сейчас и уже давненько оппозиция натального к транзитному .марс в натале управляет 4-м и 5-м домами.Сам марс стоит в 8-м-вот и идет трансформация по етим домам.Сама берем. началась с етой оппозиции и роды тоже будут по ней.
Плутона бояться не надо,у меня все проходит хорошо и мягко ,надеюсь и роды тоже будут легкими,готовлюсь к ним)))
lakki09
истина где-то рядом
27 мая 2012 (10:33)
Про анастезию, лекарства, я бы, наверное, к Нептуну ближе отнесла. и я тоже отнесла- Плутон то по 12-му идет. Вот и отнесла.Нептун (раз уж пошла такая пьянка и рассматриваем все планеты ) как У12-го.
л.шмидт
27 мая 2012 (13:14)
12 Дом не только анестезия, но и изоляция некоторая, тот же роддом - стационарное мед.учреждение.
lakki09
истина где-то рядом
27 мая 2012 (14:40)
12 Дом не только анестезия это понятно. Все уже написали- ничего особенного, транзит говорит о беременности. и все. А все остальное характеризуют дирекции и прогрессии
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.