Форум на ОКУЛУС

Тема 29703, сообщений: 10

Автор Сообщение
Pipa
     25 мая 2012 (20:45)

Привет, друзья.

Уже глаза щипят искать. Помогите найти инфу, плиз, по этой позиции.

Транзит Плутона (соединение) с У5 (и одновременно 8) дома в 12.

Пытаюсь найти инфу, какие роды может дать такое положение.

Читала тут же на форуме вообще тему про роды. Интересно. Но информация хаотичная. У всех по-разному. Как простому обывателю сложно суммировать.

lakki09
истина где-то рядом
     25 мая 2012 (21:52)

А зачем нужен Плутон - если есть Марс?. Он важнее, как управитель Скорпиона. Ну или в крайнем случае нужно смотреть аспекты Плутона к личным планетам. А как предположение- возможно затяжные роды, анестезия, лекарственная стимуляция и т.п.

Что не удивительно в первых родах.

Venena
     26 мая 2012 (04:37)

Такоей транзит как-раз -таки может проигрываться как сами роды. Каким домом управляет ? Думаю, не стоит ничего заранее боятся. Такой спект вполне логичен имеющейся ситуации.

Pipa
     26 мая 2012 (09:50)

lakki09 всё при чём-то

Плутон тоже У Скорпиона, СУ Овна.

Про анастезию, лекарства, я бы, наверное, к Нептуну ближе отнесла... хмм... А аздержки или наоборот, быстрые роды, к Сатурну. К Плутону, правда, тож можно отнести много чего....... надо подумать...

Venena согласна с вами! Упр.9 домом.

л.шмидт
     26 мая 2012 (09:57)

да, один из вариантов, как роды.

у меня в своё время транз (упр 12 и 1) прошёл по упр8 , а транз упр 5 .

YaYulia
     26 мая 2012 (11:42)

Pipa

У меня сейчас транзитом по У5 идет в 3 доме. Причем в натале является частью 1 дома. На этом транзите я сама отказалась от общения с любимым человеком через "не хочу", потому что у него начались другие отношения. Он знает из-за чего мы разошлись, для него это стресс-стресс, как и для меня. Однако появилось 4 парня, которые мной интересуются потехоньку, чего в жизни не было никогда.

Слушай песню ветра (с)
Suwashita
     26 мая 2012 (13:41)

(Автоматический перевод с транслита!)

привет Пипа

у меня сейчас и уже давненько оппозиция натального к транзитному .марс в натале управляет 4-м и 5-м домами.Сам марс стоит в 8-м-вот и идет трансформация по етим домам.Сама берем. началась с етой оппозиции и роды тоже будут по ней.

Плутона бояться не надо,у меня все проходит хорошо и мягко ,надеюсь и роды тоже будут легкими,готовлюсь к ним)))

lakki09
истина где-то рядом
     27 мая 2012 (10:33)

Про анастезию, лекарства, я бы, наверное, к Нептуну ближе отнесла. и я тоже отнесла- Плутон то по 12-му идет. Вот и отнесла.Нептун (раз уж пошла такая пьянка и рассматриваем все планеты ) как У12-го.

л.шмидт
     27 мая 2012 (13:14)

12 Дом не только анестезия, но и изоляция некоторая, тот же роддом - стационарное мед.учреждение.

lakki09
истина где-то рядом
     27 мая 2012 (14:40)

12 Дом не только анестезия это понятно. Все уже написали- ничего особенного, транзит говорит о беременности. и все. А все остальное характеризуют дирекции и прогрессии

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере