плутон, он спрашивает, есть ли запас прочности у явления?
в оригинале звучало:
"весь мир насилья мы разроем до основанья"
и наносное непрочное , при транзите плутона может и разрушится.
уран - новые грани существующего. Свобода от принятого. Выход , за структуру.
"Он ведет внешне спокойный и размеренный образ жизни и работает... юнгианским аналитиком."
I_v_a,
ты человек без лукавства.
солнце - надземное светило
плутон - подземное светило.
солнце высвечивает внешнюю реализацию
Плутон высвечивает внутреннюю реаллизацию
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
27 мая 2012 (11:55)
Всем привет!
Я сейчас как Баба Яга, с вами ребята не согласна, но не против .
каждый день проявляется в раздражении. Не получается что-то, как хотелось бы. И появляется небольшая злость. Второй раз не выходит, нарастает))))) Как под дождем зонтик не открывается; работать надо, а программа зависает. Когда что-то не ладится , то внутри возникает уязвление, сомнение, компетентность падает,(вылезает наружу какой-то дефект), и как защитная реакция психики возникает реакция раздражения. Тут ось - работает.
Проработка ежедневное дело, научиться превращать это раздражение в успех преодоления всех этих неисправностей-неприятностей.
Высокий это положительный опыт успеха преодоления всех этих маленьких и больших неприятностей, который дает силы человеку, или наоборот (-) опыт неудач, который его угнетает.
Состояние (-) это тяжелораненый, просящий пить; ноющий ребенок в магазине, пронзительно требующий игрушку - остаться равнодушным невозможно. Давящее чувство в груди. Это глубокое чувствование своей и чужой боли, болезненных, слабых моментов, и умение этим пользоваться в корыстных или благих целях (зависит от уровня развития)
(+) - когда кажется уже все, пришло 3, 5, 10 дыхание у получилось!!!!
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
27 мая 2012 (12:00)
vau
солнце - надземное светило
плутон - подземное светило.
солнце высвечивает внешнюю реализацию
Плутон высвечивает внутреннюю реаллизацию
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Rey
27 мая 2012 (12:07)
Allaaltin
каждый день проявляется в раздражении. Не получается что-то, как хотелось бы. И появляется небольшая злость.
Это чисто воды Марс. Когда человек направляет свою энергию во вне, импульсивно, эмоционально...и эта энергия натыкается на препятствие, и что-то выходит не так как человек хотел, тогда возникает злость, раздражение и бешенство.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Allaaltin
27 мая 2012 (12:21)
Rey
- это состояние на низком старте, когда взмахнули флажком и побежал. Безбашенно побежал в указанном направлении, препятствие или обежа или не заметив его смахнул с пути, дыру в заборе сделал. Не понравился, дал по морде без внутрених противоречий.
Раздражение состояние внутреннее.
I_v_a
27 мая 2012 (12:32)
I_v_a,
ты человек без лукавства.
Да, абсолютно! Но я настоящий плутонианец и большой эксперт в теме (или считаю себя таковым). Ну а кто еще будет больше знать о Плутоне, как не человек с и в , 5 планетами в 8 доме и соединением и ?
Поэтому я продолжаю настаивать на том, что дает "рваный ритм" только на определенном уровне духовного развития. И есть люди, которые проявляют его качества тихо и незаметно, при этом масштаб трансформации может быть очень большой, особенно внутри.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
а натальному что "предпишем" (при том, что Плутон управляет 1 и 12-ым? )
https://briah.ru/
Raido
27 мая 2012 (12:44)
остаться равнодушным невозможно
начинаю задумываться, почему часто удавалось уговаривать плачущих малышей, 150 ? -
знание, что необходимо сгладить ситуацию, не раздражалась, вообще-то я довольно долго была уравновешенной
Rey
27 мая 2012 (12:47)
Allaaltin
у меня у знакомого Марс в точном соединении с Плутоном в весах, во 2-3 домах. Вот он никогда прямо не показывает свое недовольство и злобу...У него она вообще странная очень эта злоба. Когда с ним общаешься со стороны, то он и мухи не обидит. А когда я с ним снимал квартиру в течении полугода то пипец. Он как бы нагнетает постоянно какой-то негатив, душит другого человека своим внутренним негативом. Если ему необходимо раздавить или загнобить человека, то ему не нужно делать внешне ничего, а психологически это у него выходит быстро и качественно.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
vau
27 мая 2012 (12:57)
I_v_a,
услышал, тебя,
я как порядочная дева не могу одновременно фотогафировать и проявлять. Задержка во времени.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.