молодец, к моим словам нельзя серьёзно относится, потому-что я не знаю точно есть он Плутон или нет.
Все пишут , что есть ну и я , чтоб не отстать от моды.
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
27 мая 2012 (18:57)
vau
Ты оказывается модник, это так современно!!!! .
ЕСть ли жизнь на ?
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Solaris
28 мая 2012 (02:39)
vau Видимо, для Вашей карты его нет, если такой пофигизм в отношении этого бульдозера.
Сейчас этот бульдозер вовсю утюжит карты моего сына и моей. Плутон в карте сына встал на нат. на границе 3 и 4го Домов, следующий заход будет на его нат. . Очень сложное время у него сейчас.
От всего сердца - выдержки вам и вашему сыну , потому что когда у сына проход Плутона по Луне - то маме не может не "достаться": трансформация души сына, или его отношения к женщине или жизни вообще - на маме всегда сказывается.
у моего младшего квадратом к Луне шёл - так маме тоже досталось )))
https://briah.ru/
GSch
28 мая 2012 (14:29)
Solaris
У моего сына 5й град, Ломка была ужасная - до сих пор эхо иногда, а до этого Плутон шел по и . Щас на ретро он всё же не вернется совсем к Луне, но впереди . Всё 5 дом. Виноватая я была кругом. В тот период его вдруг ввернуло в родовой канал - пошел на второе образование. Интересно, что параллельно я из этой сферы ушла. Карма в действии.
Solaris
28 мая 2012 (18:19)
Lёwka Спасибо за поддержку от всего сердца. Искренне. Мне сейчас, на самом деле, нелегко. Чувствую это настолько остро, не могу передать словами. Эхом отзывается боль в моей душе. Потому что понимаю, что у него происходит в душе. И от этого моя душа кровоточит. Помочь ему не в силах, понимая, что это нужно превозмочь ему самому, в первую очередь. Ушел из дома к другу на квартиру. Чувствую, что его захлестывает, он даже сам этого не понимает еще, что происходит с ним. Знаю, что такой аспект называется аспектом смерти, душевной ли, физической. От этого просто мороз по коже. Родной ведь.
GSch Вы ведь справились? Надеюсь, что справлюсь я, Только за сына очень тревожно на душе. Следующий заход будет на и . Легче не станет. И все это будет уже в 4м Доме. У самой иногда накатывают приливы агрессии к самой себе, к жизни от того, что это не изменить. Нужно смириться просто. Моя оппозиция с дает о себе знать. Но эта агрессия подавляется мной всеми силами внутри, и приходит состояние безысходности, одиночества, пустоты и обреченности.
Спасибо вам, девчата. Только тот, кто это пережил, сможет меня сейчас понять.
Счастье - каждому Дому
GSch
28 мая 2012 (19:56)
Solaris , конечно, справитесь. Сильные-то как раз везут и вывозят.
Нужно смириться просто.
А по-другому никак. Легчает, когда просечешь откуда / из какой дыры волна.
Lёwka , я, кстати, заказала Вашу книгу на Сетбуке.
Представьте, сколько людей имеют транзит Плутона по луне даже в эти дни. А соклько уже только-только прошли? А сколько прошли чуть арьнше?
так что сын ваш вытянет! Помогайте, чем возможно, ему внутренне - спокойстивем своим - истинным, ен внешним. Мы с дентьми связаны очень, и НАШЕ сопкойствие им помогает.
И ымсленно благословляте его (благое слово -благо-словление) каждый день многократно, окутывайте его мысленно опять же розовым нежным облаком- чистой и безусловной маетринской Любовью..
пусть сыны наши растут сильными.. для этого им и нужны мы - сильные мамы.. Умные мамы. Они для этого нас и выбирали.
всем.
.
GSch
Надеюсь, что окажется нужной книженция моя. ))
https://briah.ru/
vau
28 мая 2012 (22:36)
Вообще, на вскидку плутон, по луне это не страшно. Это страшно интересно.
Общался на медни с людьми со схожей темой.
Луна это губка, которая будет впитывать энергии плутона. Насыщаться. Со своей стороны он даст плутону пягкость, пластицность , дозированность.
(это на мой взгляд)
То есть бульдозера не будет. Будут солдаты из стройбата с лопатами.
По поводу марса и венеры во льве - у моего брата такое. Это карманный ураган. Потому, что например и венере в овне кисло и марсу в тельце не очень.
А плутон с солнцем напимар у Далай Ламы, у меня например. правда и в первом и во втором случае он ещё и з заходящим узлом.
"Видимо, для Вашей карты его нет, если такой пофигизм в отношении этого бульдозера."
Есть конечно, но, трудятся опытные ядерщики, под девизим "Мирный атом на службе у народа"
Жизнь на марсе есть , вернее она есть внутри марса, по не проверенным данным разведки.
плутон, по луне это не страшно. Это страшно интересно.Луна это губка, которая будет впитывать энергии плутона.
В астрологии есть 2 перекоса: одни специалисты всё очерняют и пугают (почему-то за глобовскими учениками часто такое замечаю), а другие наоборот любят всё обрисовывать в розовых цветах.
У кого эта губка-луна плохая и не впитывает, то ситуация печальна на луне-плутоне. Мамы и жёны умирают. Если стоит дирекция 4#8 и плутон соединением топчет луну, я пока не придумал вариантов проработки для клиентов, экспериментировал и так, и эдак. Можно свиться в верёвку, заниматься йогой, колдовать, открывать бизнесы, а на этом транзите случается однозначная дрянь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.