Скажите, а как можно проработать через , если они сейчас стоят в ? Налицо конфликт, противостояние. Смириться и залечь на дно? Непротивление зла насилию? Но как можно с в - Знаке управления этими планетами, быть покорным?
Поскольку этот аспект проигрывается по оси 6-12, то глубоко ухожу в оппозицию с коллективом глухую. Хочется молчать, минимум общения, так как чувствую такую же оппозицию и со стороны коллектива. Но если раньше это больно ранило, то сейчас просто равнодушие, апатия. При одновременном проходе через 10 Дом хочется все бросить и уйти. Но куда? Возраст и этот вопрос останавливает и от этого еще тоскливее. Хотя по работе конкретно проблем нет, все хорошо. А вот в отношениях - прогибают,так сказать аспект насилия над личностью проигрывается по полной "Да еще и подсиживание"
Счастье - каждому Дому
Лайт
Light
30 мая 2012 (08:38)
У кого эта губка-луна плохая и не впитывает, то ситуация печальна на луне-плутоне. Мамы и жёны умирают. Если стоит дирекция 4#8 и плутон соединением топчет луну, я пока не придумал вариантов проработки для клиентов, экспериментировал и так, и эдак. Можно свиться в верёвку, заниматься йогой, колдовать, открывать бизнесы, а на этом транзите случается однозначная дрянь.
ARREX
Сейчас плутон на 9 градусе козерога, а в....в 8 градусе козерога лилит мужа, а в 10 градусе рака луна мужа. СКАЗАТЬ, что с ним сейчас тяжело - это прошептать . Я ж транзиты не смотрю, я чувствую мне плохо, рядом со мной что-то темное тяжелое и давящее и где-то ненавидящее, иногда с проблесками приятия. Если не успела или не захотела в этот проблеск проявиться во всей красе - то жди гнета. Страшная туча ходит по дому Ну как сказать..у мужа есть еще соединение марс плутон в деве, там же недалеко уран, все это в 10 доме и этот стеллиум в оппозиции к моей венере-мерку в рыбах в 4. К тому же он меняет работу. Советы типа ты сядь и поговори ласково и вежливо как бы не к месту, не тот у него характер, к тому же у него точное . Еще больше извиваться и делать вид, что все путем я не могу Я вот реально за здоровье свое боюсь и вообще, люди нормальными выживают после этих транзитов? Может кто пережил уже такое?
Если в дирекциях тихо, то переживёт норм. На плутон180луна хорошо худеть и с диетами экспериментировать
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лайт
Light
30 мая 2012 (09:29)
Спасибо Arrex он действительно очень похудел и как бы щепетильный к еде стал, вроде бы как "утонченный" я списываю на возраст и на кризис - 47 лет а то что работу меняет? Плутон транзитный во втором, уходит со стабильной и хорошо оплачиваемой в какую-то контору? Я то нормально переживу его транзит? у меня свои прогрессии не дай бог Надо посмотреть его дирекции
Crona
30 мая 2012 (09:49)
К зарисовкам--Авария-дочь мента... и ейный муж Охлобыстин
Crona
30 мая 2012 (10:01)
Плутон как мощный пинок под зад, он же снизу вверх работает..А народ в основном висит на 1-2 чакре...Прошел транзитик и залатали разрушенное, дальше живем..
он действительно очень похудел и как бы щепетильный к еде стал, вроде бы как "утонченный" я списываю на возраст и на кризис - 47 лет а то что работу меняет?
Это не возраст, а плутон) По работе ничего не могу сказать, пальцем в небо не берусь попадать, надо аккуратно анализировать поведение МС в прогностике.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Crona
30 мая 2012 (10:16)
Кстати, мощный сбор энергии--идти против толпы...к волевым импульсам
А возглавлять толпу--это манипуляции..
MilkandHoney
30 мая 2012 (10:35)
если плутон идет по марсу то человек будет прорабатывать гнев и ярость свою
а как вот лучше прорабатывать гнев? при соединениии в натале.
(ведь много у кого здесь на форуме такое соединение есть. (т.е есть много людей, у кого и еще есть и , и )
но вот как усваивать урок и прорабатывать гнев при ?
и еще- у меня очень хороший. сейчас идет по 8му. транзит нат прошел(проходит). Все нормально.А вобщем даже на 80% ОЧЕНЬ хорошо,лучше чем когда-либо)))
А вот плохой.
( последнее время идет гнев от большой физической усталости, физиологический такой гнев от вечного недосыпа, просто от того что все время хочется спать или лечь отдохнуть,но возможности такой пока нет и пока не будет.
Раньше гнев был крайне редок. Бывало глухое раздражение ,было много напора, гнева не было. Но агрессивных ситуаций много было.)
пс-ну понятно конечно что не "плохой" а пользуюсь им неправильно)), и понятно что гнев- надо позволить себе и в себе и простить все те ситуации "как бы приходящие извне" что вызывают гнев,это все понятно,но может еще какие светлые соображения у кого есть....
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
а как вот лучше прорабатывать гнев? при соединениии в натале.
Планета марс - это 1 марс, но свой (свои силы, пользуемся сразу на автомате).
Плутон - это 1000 марсов (чужие силы, которыми нужно манипулировать, копить их, сразу воспользоваться не получается).
При соединении:
1) обе планеты сильны: несгибаемая воля, "кто силён, тот и прав";
2) марс сильнее: труд без контроля сознания, когда цели и желание победить полностью поглощают, происходит зацикливание на процессе труда, и работа не отпускает;
3) плутон сильнее: кто силён, тот и прав, культ силы в любом варианте, но своими руками человек не воюет и ничего не делает, как раз в этом варианте чаще всего работает неистовый нрав и эмоциональные взрывы.
Как прорабатывать: айкидо и любой спорт, секс, бизнес, тройные объёмы работы, выжимать себя как мочалку (больше денег, меньше нервов).
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.