Форум на ОКУЛУС

Тема 29705, сообщений: 97

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Solaris
     30 мая 2012 (04:49)

Lёwka и Allaaltin !

Скажите, а как можно проработать через , если они сейчас стоят в ? Налицо конфликт, противостояние. Смириться и залечь на дно? Непротивление зла насилию? Но как можно с в - Знаке управления этими планетами, быть покорным?

Поскольку этот аспект проигрывается по оси 6-12, то глубоко ухожу в оппозицию с коллективом глухую. Хочется молчать, минимум общения, так как чувствую такую же оппозицию и со стороны коллектива. Но если раньше это больно ранило, то сейчас просто равнодушие, апатия. При одновременном проходе через 10 Дом хочется все бросить и уйти. Но куда? Возраст и этот вопрос останавливает и от этого еще тоскливее. Хотя по работе конкретно проблем нет, все хорошо. А вот в отношениях - прогибают,так сказать аспект насилия над личностью проигрывается по полной "Да еще и подсиживание"

Счастье - каждому Дому
Лайт
Light
     30 мая 2012 (08:38)

У кого эта губка-луна плохая и не впитывает, то ситуация печальна на луне-плутоне. Мамы и жёны умирают. Если стоит дирекция 4#8 и плутон соединением топчет луну, я пока не придумал вариантов проработки для клиентов, экспериментировал и так, и эдак. Можно свиться в верёвку, заниматься йогой, колдовать, открывать бизнесы, а на этом транзите случается однозначная дрянь.

ARREX

Сейчас плутон на 9 градусе козерога, а в....в 8 градусе козерога лилит мужа, а в 10 градусе рака луна мужа. СКАЗАТЬ, что с ним сейчас тяжело - это прошептать . Я ж транзиты не смотрю, я чувствую мне плохо, рядом со мной что-то темное тяжелое и давящее и где-то ненавидящее, иногда с проблесками приятия. Если не успела или не захотела в этот проблеск проявиться во всей красе - то жди гнета. Страшная туча ходит по дому Ну как сказать..у мужа есть еще соединение марс плутон в деве, там же недалеко уран, все это в 10 доме и этот стеллиум в оппозиции к моей венере-мерку в рыбах в 4. К тому же он меняет работу. Советы типа ты сядь и поговори ласково и вежливо как бы не к месту, не тот у него характер, к тому же у него точное . Еще больше извиваться и делать вид, что все путем я не могу Я вот реально за здоровье свое боюсь и вообще, люди нормальными выживают после этих транзитов? Может кто пережил уже такое?

arrex
Московская Академия Астрологии
     30 мая 2012 (09:05)

Если в дирекциях тихо, то переживёт норм. На плутон180луна хорошо худеть и с диетами экспериментировать

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Лайт
Light
     30 мая 2012 (09:29)

Спасибо Arrex он действительно очень похудел и как бы щепетильный к еде стал, вроде бы как "утонченный" я списываю на возраст и на кризис - 47 лет а то что работу меняет? Плутон транзитный во втором, уходит со стабильной и хорошо оплачиваемой в какую-то контору? Я то нормально переживу его транзит? у меня свои прогрессии не дай бог Надо посмотреть его дирекции

Crona
     30 мая 2012 (09:49)

К зарисовкам--Авария-дочь мента... и ейный муж Охлобыстин

Crona
     30 мая 2012 (10:01)

Плутон как мощный пинок под зад, он же снизу вверх работает..А народ в основном висит на 1-2 чакре...Прошел транзитик и залатали разрушенное, дальше живем..

arrex
     30 мая 2012 (10:06)

он действительно очень похудел и как бы щепетильный к еде стал, вроде бы как "утонченный" я списываю на возраст и на кризис - 47 лет а то что работу меняет?

Это не возраст, а плутон) По работе ничего не могу сказать, пальцем в небо не берусь попадать, надо аккуратно анализировать поведение МС в прогностике.

Crona
     30 мая 2012 (10:16)

Кстати, мощный сбор энергии--идти против толпы...к волевым импульсам

А возглавлять толпу--это манипуляции..

MilkandHoney
     30 мая 2012 (10:35)

если плутон идет по марсу то человек будет прорабатывать гнев и ярость свою

а как вот лучше прорабатывать гнев? при соединениии в натале.

(ведь много у кого здесь на форуме такое соединение есть. (т.е есть много людей, у кого и еще есть и , и )

но вот как усваивать урок и прорабатывать гнев при ?

и еще- у меня очень хороший. сейчас идет по 8му. транзит нат прошел(проходит). Все нормально.А вобщем даже на 80% ОЧЕНЬ хорошо,лучше чем когда-либо)))

А вот плохой.

( последнее время идет гнев от большой физической усталости, физиологический такой гнев от вечного недосыпа, просто от того что все время хочется спать или лечь отдохнуть,но возможности такой пока нет и пока не будет.

Раньше гнев был крайне редок. Бывало глухое раздражение ,было много напора, гнева не было. Но агрессивных ситуаций много было.)

пс-ну понятно конечно что не "плохой" а пользуюсь им неправильно)), и понятно что гнев- надо позволить себе и в себе и простить все те ситуации "как бы приходящие извне" что вызывают гнев,это все понятно,но может еще какие светлые соображения у кого есть....

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
arrex
     30 мая 2012 (10:44)

а как вот лучше прорабатывать гнев? при соединениии в натале.

Планета марс - это 1 марс, но свой (свои силы, пользуемся сразу на автомате).

Плутон - это 1000 марсов (чужие силы, которыми нужно манипулировать, копить их, сразу воспользоваться не получается).

При соединении:

1) обе планеты сильны: несгибаемая воля, "кто силён, тот и прав";

2) марс сильнее: труд без контроля сознания, когда цели и желание победить полностью поглощают, происходит зацикливание на процессе труда, и работа не отпускает;

3) плутон сильнее: кто силён, тот и прав, культ силы в любом варианте, но своими руками человек не воюет и ничего не делает, как раз в этом варианте чаще всего работает неистовый нрав и эмоциональные взрывы.

Как прорабатывать: айкидо и любой спорт, секс, бизнес, тройные объёмы работы, выжимать себя как мочалку (больше денег, меньше нервов).

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере