Таня Ян , посмотрите под холодильником,мой однажды нашелся там, долго сидел, нашла по еле слышному шелесту, уже и чирикать не мог.Пусть ГОША найдется!!!
Таня, еще раз спрашиваю: какого цвета Гоша? В таких случах , как "любимый попугай", "любимый кот" часто смотрю 5 дом. Но надо определиться с окрасом, чтобы понять, какая планета его лучше опишет. У меня разница с Новосибирском ижет +7. Но смотрю, некоторые пишут, что Вололей на куспиде 6 . У меня Козерог.
Или сама ответь- Сатурн или Юпитер больше подойдет к описанию твоего ГОШИ. (Луна во Льве - 5 знаке, знаке любимцев) Но и Луна может быть его управителем, как сигнификатором пропашиг, беглецов и т.д). Поэтому окрас попугая важен для меня
Barabulka
28 мая 2012 (10:36)
m-ag
сероголубой
m-ag
28 мая 2012 (10:40)
Barabulka,
ага увидела, искала в первых постах.
Тогда беру Сатурн- ретро.
m-ag
28 мая 2012 (11:52)
Беру за Гошу Сатурн ( цвет и имя соответствует больше всего этой планете) Он в ретро, как и его диспозитор. Луна в аспекте секстиля к диспозитору, а затем к управителю птички. Диспозитор слаб, он пол лучами Солнца и со временем идет на сожжение . Управитель слаб дважды- ретро и медленный.
Обычно ретро указывают на возврат, но здесь ретро в квадрате, что сильно усложняет положительный ответю ( с таким сталкиваюсь впервые). Планеты, задействованные в хораре, слабые по афетике - долгое возвращение???
Не знаю, но Сатурн в Весах - полочки, высокое место,в 10 знаке от себя. Пробуй искать на чем-то высоком , или как вариант 3 дома- у соседей
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
28 мая 2012 (12:46)
Татьяна, а может он в шкаф залетел. Или за шкаф упал. Мой однажды за пианино провалился, нашли но поздно, умер от переживаний. .
Мог дырку в коробке проклевать и там отсиживается, вылезти не может.
У меня несколько раз было сидит за дверцей в шкафу, там темно, и спит.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.