Форум на ОКУЛУС

Тема 29709, сообщений: 8

Автор Сообщение
шуршале
     27 мая 2012 (18:19)

Здравствуйте!

Вот смотрю синастрию с молодым человеком - хорошего вроде мало - мой Сатурн поражает его Луну, его Сатурн мою Венеру...оппозиция Марса с Солнцем.. И так чтобы было много положительных аспектов, тоже не вижу.

Зато ведический астролог и программа по джйотишу (Grahas) сообщает,что у нас отличная совместимость - 76% из 100,что очень даже замечательно.

Как такое может быть? Ведь две эти астрологические системы верны, просто у каждый свой взгляд. Или в ведической астрологии под совместимостью понимается что-то иное чем в западной? Или я каких-то хороших аспектов в нашей синастрии в западной астрологии не заметила?

Подскажите пожалуйста,я запуталась...

Данные - я: 25.4.1986, 21:14, Ташкент

он: 17.12.1985, 3:30, Волгоград

Всех благодарю!

Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
     28 мая 2012 (01:58)

Шуршале

Здравствуйте. Grahas не самая лучшая программа для Джйотиш, просто она русифицирована. В Джйотиш свои методы синастричиские, несколько отличные от западной астрологии. Для оценки партнеров берется марс, метод называется КуджаДоша. Оцениваются недостатки партнеров, и если эти недостатки, грубо говоря, совпадают, то пара совместима.

Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Cavalera
     28 мая 2012 (12:36)

Как такое может быть? Ведь две эти астрологические системы верны, просто у каждый свой взгляд. Или в ведической астрологии под совместимостью понимается что-то иное чем в западной? Все очень просто!

По восточной синастрии у вас все будет великолепно, полное взаимнопонимание, вы же будете относиться к нему а ля Да мой господин!... Конечно, мой господин!... Как скажешь,мой господин! ... вот у вас и полный ажур в отношениях.

ну а по западной вы же ему чего только не скажете - Да ты опять тюбик в ванной не закрыл!!!... Может тебе еще и шнурки погладить?!... А самому что ли макароны не сварить?!...

версий - море!

вот и вся разница!

Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
     28 мая 2012 (12:59)

Cavalera

Обхохоталась))) А ведь правда!

https://briah.ru/
m-ag
     28 мая 2012 (13:50)

Немного поправлю. Если будете жить в Индиии- готовьтесь в первому варианту синастрии, Ваше бытие будет определять Вашу синастрию, если в Европе- очень даже неплохой второй вариант.

шуршале
     28 мая 2012 (20:05)

Интересно, получается на трактовку совместимости сильно влияет менталитет и принятые нормы??? Я вот обращала внимание,что в западной астрологии важными считаются аспекты Венера-Марс, тогда как в ведической такого большого внимания сексуальному притяжению не уделяется..

m-ag, вы имеете в виду,что с точки зрения западной астрологии синастрия тоже ничего?

Lusia74
     29 мая 2012 (16:33)

Двойной вектор-не самый лучший вариант, если только нет указаний в натале. Этот человек может оставить в Вашей жизни очень яркий и незабываемый след. Будет Вам учителем.

шуршале
     29 мая 2012 (16:44)

Мы все друг для друга учителя...а близкие люди особенно..

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере