Вот смотрю синастрию с молодым человеком - хорошего вроде мало - мой Сатурн поражает его Луну, его Сатурн мою Венеру...оппозиция Марса с Солнцем.. И так чтобы было много положительных аспектов, тоже не вижу.
Зато ведический астролог и программа по джйотишу (Grahas) сообщает,что у нас отличная совместимость - 76% из 100,что очень даже замечательно.
Как такое может быть? Ведь две эти астрологические системы верны, просто у каждый свой взгляд. Или в ведической астрологии под совместимостью понимается что-то иное чем в западной? Или я каких-то хороших аспектов в нашей синастрии в западной астрологии не заметила?
Подскажите пожалуйста,я запуталась...
Данные - я: 25.4.1986, 21:14, Ташкент
он: 17.12.1985, 3:30, Волгоград
Всех благодарю!
Kamail
йог, эзотерик, таролог, рунолог, джйотиши
28 мая 2012 (01:58)
Шуршале
Здравствуйте. Grahas не самая лучшая программа для Джйотиш, просто она русифицирована. В Джйотиш свои методы синастричиские, несколько отличные от западной астрологии. Для оценки партнеров берется марс, метод называется КуджаДоша. Оцениваются недостатки партнеров, и если эти недостатки, грубо говоря, совпадают, то пара совместима.
Истина находится на пересечении всех мнений.
https://www.youtube.com/@hidden-world
Cavalera
28 мая 2012 (12:36)
Как такое может быть? Ведь две эти астрологические системы верны, просто у каждый свой взгляд. Или в ведической астрологии под совместимостью понимается что-то иное чем в западной? Все очень просто!
По восточной синастрии у вас все будет великолепно, полное взаимнопонимание, вы же будете относиться к нему а ля Да мой господин!... Конечно, мой господин!... Как скажешь,мой господин! ... вот у вас и полный ажур в отношениях.
ну а по западной вы же ему чего только не скажете - Да ты опять тюбик в ванной не закрыл!!!... Может тебе еще и шнурки погладить?!... А самому что ли макароны не сварить?!...
версий - море!
вот и вся разница!
Никакая внешняя прелесть не может быть полной, если она не оживлена внутренней красотой.
Немного поправлю. Если будете жить в Индиии- готовьтесь в первому варианту синастрии, Ваше бытие будет определять Вашу синастрию, если в Европе- очень даже неплохой второй вариант.
шуршале
28 мая 2012 (20:05)
Интересно, получается на трактовку совместимости сильно влияет менталитет и принятые нормы??? Я вот обращала внимание,что в западной астрологии важными считаются аспекты Венера-Марс, тогда как в ведической такого большого внимания сексуальному притяжению не уделяется..
m-ag, вы имеете в виду,что с точки зрения западной астрологии синастрия тоже ничего?
Lusia74
29 мая 2012 (16:33)
Двойной вектор-не самый лучший вариант, если только нет указаний в натале. Этот человек может оставить в Вашей жизни очень яркий и незабываемый след. Будет Вам учителем.
шуршале
29 мая 2012 (16:44)
Мы все друг для друга учителя...а близкие люди особенно..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.