Мой дир. Плутон сейчас на IC в Скорпионе. Сейчас переживаю крутую трансформацию отношения к родственниками - оно стало негативным. Общаюсь через силу, раздражают они меня страшно!
Читала, что транзит Плутона по IC может привнести трансформацию, «чистку» в домашней и семейной сфере: проблемы с домом или переезд на новое место жительства, изменения в семье (рождение или смерть), отъезд из дома детей и т.д.
А дирекция также работает?
Последствия прохождения дир Плутона (читала, что вредитель в обители похож на сытого зверя, и быть злым не склонен) в Скорпионе могут ли быть менее разрушительными?
Прошу поделиться опытом, кому что такая дирекция принесла?
Все спасибо заранее!
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
27 мая 2012 (22:01)
Кленовый лист
А может не надо делиться? Это сложный аспект, и чтобы о нем адекватно судить, карту в целом смотреть надо.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
demetra007
28 мая 2012 (07:22)
Добрый день!
Кленовый лист, у меня бродит по 4 дому, соединяясь то с , то с , сам упр 3 и 8 дома: точно стало раздражать окружение, от соседей приходиться скрываться , ну и отношения с сестрой и братом стали другими однозначно.
Т.к мое упр. 12 и находиться в 4 , хочу поменять место жительства (ищу город- куда-бы переехать), порой выходить из дома не хочеться (все чаще и чаще) и все попытки вытащить меня куда-нибудь игнорирую, на звонки многих людей не отвечаю.
Стала более независимой, страхи некоторые прошли (по поводу безденежья напр.)
Может сумбурно написала, но вот такая трансформация.
Все-таки главная тема: хочеться сжечь мосты и обновления
enya
28 мая 2012 (07:56)
Кленовый лист ,такая ситуация у моего кума сейчас. На сходящемся аспекте (правда,директного IC по натальному -у.6 в 5) у него от рака умерла мать,с которой он не ладил ну совершенно всю свою жизнь.Но я и ее понимаю ибо кум совсем не подарок жизни,а мать была довольно своенравной и сварливой женщиной,считающей,что в жизни окромясь денег ничего больше нет и подходя из этого принципа ко всем и всему).У нее в карте во во 2 точное!
На расходящемся аспекте через год и 3 месяца умерла его бабушка(мать матери),которая была лежачей после инсульта 16 лет!.Вся недвижимость и матери,и бабки ему досталась,но квартиру он продал и деньги потратил влет,а в доме бабки живет,но уже его захламил,как мусорку.
В натале у него у.4- в 6,сам 4-й пустой,там только -что вполне описывает его ситуацию с родственниками.
Полина_В
28 мая 2012 (08:20)
Когда у меня в дирекциях шел по IC в , я переезжала за 2 года 4 раза и каждый раз с последующим ухудшением жилищных условий. За это время я успела пожить и у тети и у бабушки и просто у чужих людей. Поскольку это было в возрасте 11-13 лет, то, понятно, что инициатива исходила не от меня, а от родителей. Но, оценивая ситуацию сейчас, могу сказать, что все эти перемещения для меня оказались лишь во вред. В конечном итоге все это неблагоприятно отразилось и на моих отношениях с родителями. Еще в это время умер мой дедушка, но на моей жизни это никак не сказалось.
Кленовый лист
28 мая 2012 (09:40)
Allaaltin
Ок. Учту, что надо смотреть карту. Спасибо, Ваш посыл понят!
demetra007
enya
Полина_В
Спасибо! Грустно конечно! Надеюсь, у Вас все неприятности вызванные такой штукой - позади!
maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
28 мая 2012 (11:45)
всем
Дир. ( в нат.упр 4 в 3, )с IC в дало смерть отца, это принесло облегчение и мир в доме, как ужасно это и не звучало бы, а так же операцию у мамы.
прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.