Форум на ОКУЛУС

Тема 29710, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Кленовый лист
     27 мая 2012 (20:20)

Всем привет!

Мой дир. Плутон сейчас на IC в Скорпионе. Сейчас переживаю крутую трансформацию отношения к родственниками - оно стало негативным. Общаюсь через силу, раздражают они меня страшно!

Читала, что транзит Плутона по IC может привнести трансформацию, «чистку» в домашней и семейной сфере: проблемы с домом или переезд на новое место жительства, изменения в семье (рождение или смерть), отъезд из дома детей и т.д.

А дирекция также работает?

Последствия прохождения дир Плутона (читала, что вредитель в обители похож на сытого зверя, и быть злым не склонен) в Скорпионе могут ли быть менее разрушительными?

Прошу поделиться опытом, кому что такая дирекция принесла?

Все спасибо заранее!

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     27 мая 2012 (22:01)

Кленовый лист

А может не надо делиться? Это сложный аспект, и чтобы о нем адекватно судить, карту в целом смотреть надо.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
demetra007
     28 мая 2012 (07:22)

Добрый день!

Кленовый лист, у меня бродит по 4 дому, соединяясь то с , то с , сам упр 3 и 8 дома: точно стало раздражать окружение, от соседей приходиться скрываться , ну и отношения с сестрой и братом стали другими однозначно.

Т.к мое упр. 12 и находиться в 4 , хочу поменять место жительства (ищу город- куда-бы переехать), порой выходить из дома не хочеться (все чаще и чаще) и все попытки вытащить меня куда-нибудь игнорирую, на звонки многих людей не отвечаю.

Стала более независимой, страхи некоторые прошли (по поводу безденежья напр.)

Может сумбурно написала, но вот такая трансформация.

Все-таки главная тема: хочеться сжечь мосты и обновления

enya
     28 мая 2012 (07:56)

Кленовый лист ,такая ситуация у моего кума сейчас. На сходящемся аспекте (правда,директного IC по натальному -у.6 в 5) у него от рака умерла мать,с которой он не ладил ну совершенно всю свою жизнь.Но я и ее понимаю ибо кум совсем не подарок жизни,а мать была довольно своенравной и сварливой женщиной,считающей,что в жизни окромясь денег ничего больше нет и подходя из этого принципа ко всем и всему).У нее в карте во во 2 точное!

На расходящемся аспекте через год и 3 месяца умерла его бабушка(мать матери),которая была лежачей после инсульта 16 лет!.Вся недвижимость и матери,и бабки ему досталась,но квартиру он продал и деньги потратил влет,а в доме бабки живет,но уже его захламил,как мусорку.

В натале у него у.4- в 6,сам 4-й пустой,там только -что вполне описывает его ситуацию с родственниками.

Полина_В
     28 мая 2012 (08:20)

Когда у меня в дирекциях шел по IC в , я переезжала за 2 года 4 раза и каждый раз с последующим ухудшением жилищных условий. За это время я успела пожить и у тети и у бабушки и просто у чужих людей. Поскольку это было в возрасте 11-13 лет, то, понятно, что инициатива исходила не от меня, а от родителей. Но, оценивая ситуацию сейчас, могу сказать, что все эти перемещения для меня оказались лишь во вред. В конечном итоге все это неблагоприятно отразилось и на моих отношениях с родителями. Еще в это время умер мой дедушка, но на моей жизни это никак не сказалось.

Кленовый лист
     28 мая 2012 (09:40)

Allaaltin

Ок. Учту, что надо смотреть карту. Спасибо, Ваш посыл понят!

demetra007

enya

Полина_В

Спасибо! Грустно конечно! Надеюсь, у Вас все неприятности вызванные такой штукой - позади!

maksimka
тип нордический - особо охлаждённый ))))
     28 мая 2012 (11:45)

всем

Дир. ( в нат.упр 4 в 3, )с IC в дало смерть отца, это принесло облегчение и мир в доме, как ужасно это и не звучало бы, а так же операцию у мамы.

прошу не корить за орфографию, русский не родной и я в процессе обучения.
arrex
Московская Академия Астрологии
     28 мая 2012 (17:06)

знакомый хитрым образом скупил несколько гектаров леса в одинцовском районе МО на таком плутоне

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Кленовый лист
     28 мая 2012 (20:42)

arrex

Наверное, еще клад можно найти на таком деле....

Viola_M
фиалка я, не сыр
     29 мая 2012 (02:54)

транзит (не дирекция) через IC дал смерть отцов у двоих разных людей

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере