Форум на ОКУЛУС

Тема 29710, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
enya
     29 мая 2012 (22:07)

Кленовый лист! ,клад навряд ли найдете.Этот МЧ,о котором я выше описывала,профессиональный черный археолог.Он деньги с продажи квартиры вложил в оборудование для поиска кладов.Уже с год по пустякам все ездят.А если учесть то,что у него примерно 2 поездки на неделю по всей территории Украины,то как то грустно. Его у.2- в 11 без курса-может потому и денег бывает нечасто.Когда получил деньги от продажи квартиры,по как раз транзитом шел.А туда еще не менее 4 лет топать...

Aquarian girl
     31 мая 2012 (01:41)

у меня потоптался по IC, прошел в 4 дом,сейчас пятится назад,но до еще одного соединения с IC до конца ретро-периода не дойдет.

честно говоря,мне этот период очень понравился

с одной стороны,были проблемы с соседями,еще мне пришлось разрываться между двумя домами,раз в неделю таскаясь в единственный выходной с огромными сумками через весь город,а с другой моя "кочевая жизнь" мне в принципе по душе( ),произошла трансформация семейных отношений в положительную сторону

в общем и целом,пока хороший такой транзит,отсеивает шелуху интересно будет,когда плутон пойдет по моему 4-х домному стеллиуму

П.С.у меня еще и транзитный в первом и по сравнению с тем асфальтоукладывающим станком,плутон еще очень даже милый товарищ

Aurelia
     7 августа 2018 (20:21)

Кленовый лист, , шесть лет позади, поделитесь, пожалуйста, как пережили то время? У меня тоже Ic и сейчас дир

Кленовый лист
     8 августа 2018 (10:52)

Aurelia

1) изменение места жительства: переезд с улучшением жилищных условий

2) отъезд из дома членов семьи: три члена моей семьи эмигрировали в разные страны, и, сейчас есть зачатки идей моей собственной эмиграции

3) завершение вопросов, в том числе семейных: качественная перестройка взаимоотношений случилась. В духе Плутона, с элементами крайней драматизации событий

Вывод: совершенно невозможно себя как то настроить, приготовиться к неминуемым изменениям, вызываемых сменами энергий, которые несут планеты. Человек вводится в нужные Вселенной состояния.

Просто! нужно! стараться помнить! Что все и всегда к лучшему! Даже, если, в настоящее время, подобное невозможно представить!

Aurelia
     8 августа 2018 (17:16)

Кленовый лист, , спасибо

значит изменения были всё-таки отчасти разрушительными и не всё в итоге расценивается как минус?

Чувствую, что так или иначе тема 4 дома неминуема.

Переезд планируется, но пока не могу даже выбрать куда... Вообще считаете невозможно форсировать события и направить по более приемлемому сценарию для себя, а не куда Бог пошлёт?

И остаётся только принять, как ситуация будет складываться сама собой?

У меня это уже всё было на транзите Плутона по 4 дому, теперь в дирекциях.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере