Тема 29713, сообщений: 25
Хорар. Как сейчас она ко мне относится |
Автор | Сообщение |
Canela Астро и Таро консультации |
Кто-нибудь, у которой личная "маркировка выпуска" от того же дд/мм на 18е июня Хотя давно отношенческие предпочитаю рассматривать по нюансам на Таро, но и так полезно подумать.
Автор, В Питере же поправка ГМТ +4, и Asc в 30* градусе . Нерадикальна - видимо произошёл сумбур. Надо устаканиваться. Да и карта наверно так более говорящая: у к9 во влиятельной позиции на ваше образование, в градусе проницательной интеллектуалки, расходящийся ; Луна в градусе Урана.. Вы сразу после разговора задались вопросом?) Если кратко, то относится с симпатией//не непредвзято точно, но свою работу любит больше; А вы в свою очередь скорее увлечены и запутаны своими чувствами, чем женщиной... Что выправится - уже немного за рамками формулировки хорара. Если отдать ей ретро-Венеру...., то да - через трудности/ и передумывание ситуации, где-то с неделю на угловые дома (?) возможно символическое примирение Учёба платная? Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Ariete |
|
m-ag |
Анател, считаю карту радикальной, т.к. час Луны и в первом доме Луна, несмотря на последний градус знака на АС- продолжение ситуация отдается во власть следующему управителю 1 дома. Она- Марс, в Вашем 1 доме- конечно же, она неравнодушна к Вам, но не как к мужчине. Но конфликту еще быть. Р.С. возможно символическое примирение Санела, вот сейчас прочитала Ваш пост. Там же постоянно марс квадратит это соединение |
Atanel Атанел |
О, а я строил с переводом еще по старому варианту - на +3 часа, а не 4. Теперь же переход на летнее время убрали, да. Запутался в итоге со временем) Canela, учеба бесплатная и заочная) Разговор был полторы недели назад - ровнехонько в лунное затмение. Я, думаю, что мне к ней совсем подходить более не стоит, хотел понять - устаканится она и, что сейчас исптывает. Время на подумать ей дать. То есть вообще инициативу отдать ей.
m-ag, мда, не хотелось бы конфликта...а почему представлена и почему не как к мужчине? видимо, рано еще расслабляться, что она пришла в равновесие))
получается я , а она - понятно, а следующему управителю - это перейдет на - я и она - правильно, понимаю? Спасибо! И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
|
m-ag |
|
Atanel Атанел |
|
m-ag |
|
считаю карту радикальной, т.к. час Луны и в первом доме Луна, несмотря на последний градус знака на АС- продолжение ситуация отдается во власть следующему управителю 1 дома. Тоже подумала, но мне показалось, что расклад Солнце-Уран похож на правду. Про то, что она его преподаватель, Атанел упомянул, но акцент в вопросе был на партнёрство имхо, но ему виднее. Да и представить её Марсом в Деве трудно. Ладно, если смотреть от расходящихся аспектов = неделя с хвостиком, то для угловых домов работают фиксированные оси, чтобы сошлись сроки. Претенденты: расход она- -Автор, примерно в градус, прошла неделя... Но неточно. Либо - падающий дом/кардинальный + угловой/мутабельный ~ среднее от месяц+неделя - 2 недели с хвостом, а полградуса - полторы недели.
Ее управитель не имеет никакого достоинства для Марса. Эти достоинства появятся позже. ? Я спуталась. Вы же её за Марс и взяли, а он от Мерка, если он у1, прям-таки всецело зависим ...
По резонансу с её космограммой - есть натальной Венеры с хорарным Солнцем на вершине бисекстиля на Уран и Юпитер, и хирон на МС; вполне себе отношения/преподавание/работа/технологии...; Марс не засветился.
Я не спорю, размышляю m_ag интересно вас читать и убеждаться в верности суждений. А впрочем, так или иначе получается, что относится небезразлично, но не "с придыханием", есть долг и приоритеты... Atanel, простого быстрого сглаживания острых углов в отношениях при таком раскладе с квадратами и на Марс, и на узлы директные с Нептуном, сожженном Мерке - не думаю что придвидится... Но и окончательного разрыва общения наверно нет. Может развивать 11-ти домную тему вместо 5тидомной, общение, а не романтИк? (риторически: и как вы так заочно сблизились?)
п.с.: на транслите я Канела) Солнце, Венера и Мерк те же Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
Кстати, в хорошее время попала постом выше. И вспомнила технику Голда; тогда экспресс-ответ по хорару: http://www.oculus.ru/blog.php?m=sid&id=3602&p=1&i=2 Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
m-ag |
Канела, Вы же её за Марс и взяли, а он от Мерка, если он у1, прям-таки всецело зависим ... Да, поэтому я и написала, что ситуация позже изменится, когда АС перейдет в Близнецы.
Да и представить её Марсом в Деве трудно.))) Марс в Деве- это и успех на научном поприще. На транслите я Канела Да я так и читаю, и пишу в уме Канела, но буквы всеех языков слились в протяжный вой))) |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.