Девушки, большое вам спасибо, в голове хоть упорядочивается, и понятно, что легко и просто не будет.
Марс в Деве- это и успех на научном поприще.
Успех есть, по-моему только успех и есть на профессиональном поприще. Кроме работы ничего больше. Карьерный рост. Заслуги в сфере образования. Первые места и т.д.
Эмоций, личной жизни, общения с друзьями - нет.
Canela, она вела у нас на 1-ом курсе небольшой масетр-класс, и только на 5-ом я решил развить тему общения (не рисковал ранее, так как все-таки преподаватель) - сколько можно ходить и смотреть))
(предпосылки были - общение начало складываться успешно, а потом бац и она перерубила, возможно долг и приоритеты возымели свое действие. а меня эмоции перехлестнули и я в личном пространстве катком проехался).
Кардинально ситуация изменится, видимо, тогда, когда мы выйдем из зоны преподаватель-студент)
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Raido
31 мая 2012 (00:06)
5+5=10
сумма равная 10 - душевная, сердечная, чувственная связь (о ней как-то говорилось, что эта связь не подвластна разрыву на человеческом уровне, т.е. никто посторонний, по сути, не в силах разрушить такой союз)
Atanel
даже 12 часов 11 минут.=12+11=23=5
27.02.1983=29+21=5
18.06.1979=24+26=5
и не только сейчас,вы, пожалуй, навсегда будете сердечно привязаны друг к другу
только все отношения надо пестовать
вот, например,
Моя жена заболела. Она постоянно нервничала из-за проблем на работе, личной жизни, своих неудач и проблемах с детьми. Она похудела на 15 кг и весила около 40, в ее 35 лет. Она осунулась, постоянно плакала и срывалась на всех и вся. Ее ничего не радовало. Постоянно болела голова, сердце и защемляло нервы в спине и ребрах. Она плохо спала, засыпала под утро, уставал…а и не высыпалась. Наши отношения были на грани. Ее красота стала куда-то деваться, появились мешки под глазами, она стала сутулится и мало следить за собой. Она отказывалась от съемок в фильмах и вообще от любых ролей. Я потерял надежду и думал, что вскоре мы разведемся... Но потом я решил действовать. Ведь мне досталась самая красивая женщина из всех на земле. Она - идеал большей половины мужчин и женщин на земле, а мне позволено засыпать рядом с ней и обнимать ее плечи. я стал усыпать ее цветами, поцелуями и комплиментами. Я делал ей сюрпризы, радовал каждую минуту. Дарил подарки и жил ради нее. Говорил на людях только о ней. Все темы сводил в ее сторону. Восхвалял ее своим и нашим общим друзьям. Не поверите - она расцвела. Она стала еще лучше, чем раньше. Набрала вес, перестала нервничать и полюбила меня еще сильнее, чем раньше. Я даже не знал что она умеет ТАК любить. И я понял одно: женщина это отражение мужчины. Если любить ее до безумства, она станет им.
(c) Бред Питт
Atanel
Атанел
5 июня 2012 (20:45)
Raido, спасибо!
Я вот тут решил посмотреть и проанализировать карту нашей первой встречи с преподавательницей, благо документация у меня хранится долго и есть возможность восстановить данные.
Встреча произошла 13 июня 2008 г. по GMT примерно между 7 и 8 часами (на крайний случай взял прибавку час в плюс на опоздание)
Asc будет во или в
Я - и или , +
Она - и
вопрос еще куда встанет в 1 или 12.
в обители в сход. к и
сожжена
в обители и в к ней, как и к собственному
Но по ходу все-таки сатурн в 1-м доме и я тормознул процесс, а вот на самом деле, когда надо было завязывать дружбу))
Но она тогда меня повергла в размышления своим вниманием, а потом искра отошла и она забыла, а я проснулся)))
И разве мог бы я, о посуди сама, В твои глаза взглянуть и не сойти с ума? (с)
Canela
Астро и Таро консультации
18 июня 2012 (02:24)
Atanel
Есть время вспомнить и облечь в слова то, что посмотрела для вас неделю ещё назад. Моё участие добавит вам надежды, но лишний раз пошатнёт эмоции, что не нужно. Как будет складываться поэтапно я не разбираю - интрига, чтобы вы не расслаблялись. На ближайщий месяц до начала июля видны внешние барьеры, внутренний напряг её и ваши колебания ставят блок на активное примирение и становления сразу в правах пары. Перспективы возможны, для понимания вам назову 70% на 30% за ваше сближение в будущем, и вы наверно можете увидеть по резонансу на свой натал: desc с , в 5м , в 9м - вам вашу немного старшую признанную меркурианку-педагога со степенями не напоминает?
Отношения в любом случае претерпят кардинальную трансформацию, в новое качество. Или в ноль как вариант таковой - ведь испортить можно всё что угодно. Однако что не каждый поступок будет давать эхом отягчающее последствие - это такой небольшой положительный, но не стабильный игровой момент для вас на момент отношений.
Попробуйте сейчас не поддаваться унынию и чувству "лёгкого похмелья". Не вспоминайте прошлый неудачный опыт (я вот вспомнила, что было год назад, тогда была другая почти "взамуж", а эта героиня не упоминалась...).
Её чувства задавлены прессингом поднадоевшего, но непреложного долга. Раз работа её священная корова - так не трогайте эту сферу, не качайте права. Она и так глушит дилемму "какой силе себя подчинить?" притом, что её гордость и самоуважение держат подбитую оборону.
Вести себя будет формально, бесстрастно-холодно, но в зависимоти от вашего поведения можно словить на импульсивной реакции.
Вам стоит: быть по-дружелюбному, чуточку демонстративно смелым, активным в своей позиции налаживать партнёрство. И всё это, выстраивать поведение - умом, хоть чуть хитростью подчёркиваю. Голова над удалью молодецкою, решительность и воля влияния - в подложке, без пресечения нормы границ. Но её решений не требовать, просто до оттаивания, её лёгких положительных эмоций, сгруза ссоры. На экзаменах блистать)) оценит.
При том, что я написала - вы взрослые, расположенные друг к другу люди, но и с другими желаниями, частями личной жизни.
----------------------------
Прочла из обновлённой вами же темы про брюки - смеялась Она может и другая, а я бы и в тот момент - рассмеялась...
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Atanel
Атанел
18 июня 2012 (03:45)
Я рад, что Вы написали. Интрига - это же прекрасно. Да и мне расслабляться нерекомендовано, это правда)
desc с , в 5м , в 9м - вам вашу немного старшую признанную меркурианку-педагога со степенями не напоминает?
В точку)) я сег только об этом подумал.
(я вот вспомнила, что было год назад, тогда была другая почти "взамуж", а эта героиня не упоминалась...).
Да, меркурианскую героиню на протяжении 4-ех лет: "не-не, сюда даже думать не надо", вот как было.
А почти "взамуж", уф, это была долгая история - я тогда писал, что ушла - она успела вернуться в ноябре 2011 и сказать: "а давай, поженимся - хочу"
сплавали в путешествие и...это было очень сложно, после турне предложила пойти на тренинги к терапевту и т.д., так как не клеится, а очень хочется.
Ходили, решали, работали на тему взаимоотношений, в январе переехала ко мне - понравилось у меня.
А я подлец, готов был застрелиться, каюсь - устал.
Новая подчиненная на работе мне:
"да вы вдвоем, как старики ужасно серьезны и все о психологии, все о психологии, а где глупости и смех? И вообще, Саша, так нельзя - людей, как книги читать, с ними просто жить рядом и для глупостей приятных..."))
Ну и о семье то я задумался только год, как назад.
Вытащила меня моя теперь уже бывшая на тренинг (упирался) и там элемент психодрамы был - вот и решили все окончательно - без завязок на круговорт возвращений. И тут прихожу я в институт свободный и счастливый и вижу (где же были мои глаза-где...? кардинальный ) - энергия потекла такая, ух: мы когда от института (случайно встретились) прогулялись до разных домов, то я же с улыбкой до ушей - пять часов не сходила.
Ну как же - в последний раз и навсегда. Вообще, я с ней лучше становлюсь.
"Мадам, Робинсон, что Вы делаете?"
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.