living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
Ruivo
30 августа 2012 (18:52)
arrex, если вам еще актуально
Мой тау:
На вершине Сатурн Марс в 3-ем доме в Деве, оппозиция ретро Венера в 11 в Близнецах и Луна Нептун в 6-м в Стрельце.
(Общие данные: 27.06.1980, 06:05, Москва).
Сейчас чувствую только в профессиональной области. В течение последних нескольких лет внутренний раздрай на тему того, чем дальше заниматься и как найти наиболее подходящую работу. Уже было 2 профессии (1-ая - журналистика, 2-ая - менеджмент в интернет-проекте), ни то, ни другое не устраивает.
На карьеру в целом пофиг, желания руководить нет, но есть желание заниматься делом, которое будет приносить удовлетворение, и не умирать с голоду при этом.
В ближайшие пару месяцев должна уйти в декрет, появляется некоторое количество свободного времени, поэтому и снова стала актуальна эта тема.
De Obertei
19 октября 2014 (00:14)
У меня As в
Сам в 17 в 8 доме. Асц в 18 , соответственно и скорее всего есть , которая в 12 . Последний проявился в любви к мужчинам более старшего возраста, первый муж старше на 11 лет.
Далее на 8-й странице темы есть пост про мужчину, который сменил кучу работ, но всегда имеет денег столько, сколько нужно. Это про меня. Чем только не занималась. всё время не знаю, что ещё попробовать и где себя применить. Человек-оркестр. С деньгами всегда какие-то квесты. Спокойно они не зарабатываются, но если нужны, всегда приходят столько, сколько нужно и иногда совершенно из неожиданных источников. Работа обычно "не бей лежачего".
Часто деньги от покровителей или незнакомых вообще людей. Суммы небольшие, не больше 60 тысяч рублей. Но здесь явно не сатурна дело или не только его.
Например, незнакомый человек подвозит в аэропорт. Разговорились. За поездку денег не взял, дал сто евро. Пару раз незнакомые люди переводили деньги на карту. Тоже сама не просила ничего, болтали в интернете. Были оплаченные поездки (попутчики, найденные через сайты поисков попутчиков, отказывались в итоге брать "складчину" за поездку).
Я только начала интересоваться астрологией, на всякий случай перепроверить планеты, дома и градусы можно по данным 18.11.1981, 12.45 Смоленск.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.