Не утерпела, решила сама открыть. Надеюсь Аррекс не обидится.
Сама являюсь обладателем такого тау с Нептуном на вершине. Интересует (снова и снова, поскольку уже кратко и в разных темах говорили об этом, но уж- у кого чего болит) инфа от обладателей подобных комбинаций в карте.
Я уже писала- получаю неприязнь от некоторых женщин, сплетни и клевету от них. Есть болеющие члены семьи - Нептун на ИС.
Из плюсов - талант в музыке, вообще творческий человек. Может даже частично музыкой и прорабатываю...
И что еще - даже не знаю.... Жду информации, может кто наведет на полезные мысли...
Скат
30 мая 2012 (17:51)
АлинаА
Я уже писала- получаю неприязнь от некоторых женщин, сплетни и клевету от них. Есть болеющие члены семьи - Нептун на ИС.
То, что Вы видите вовне, есть всего лишь Ваша собственная проекция. Ситуация указывает на то, что Вы неуверены в себе, слишком зависимы от внешних оценок. Причины этого называть не берусь, для этого надо быть знакомым лично.
Болеющие члены семьи - аналогично. Нужно смотреть как именно это происходит. Возможно идет банальное навешивание излишней обязанности на Вас, потому что у Вас неадекватное понятие о помощи ближнему(это если по теме Нептуна). Здесь все индивидуально и говорить о чем либо серьезно в данном случае не приходится. Средствами форума такие вопросы решить невозможно....
Funtik
драгоценная
30 мая 2012 (17:52)
АлинаА
я вот подожду, чтобы астрологи такое положение прокомментировали. а то с дело ясное, что дело темное а мой вообще король аспектов...всю воду замутил
напишу попозже, карт очень много с ними и выводов тоже много, я не обижаюсь нисколько, просто раньше времени тему открыли
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
АлинаА
30 мая 2012 (18:17)
Ага. Паш, не утерпела.
Скат, доля правды есть - насчет манипулирования моим преувеличенным чувством ответственности за семью. Но так было раньше. А потом мой папа стал парализованным инвалидом. И тут уж о манипуляциях речь не идет - болезнь-то настоящая. Насчет неуверенности в себе - не замечаю такого. Неприязнь от женщин - далеко не всех ессно!- происходит почти всегда с 1 взгляда, и по ИХ признаниям из-за других причин - как раз от ИХ неуверенности в себе как в женщинах. Конкуренцию видят сразу, и сразу же реагируют. Я не вижу, и долгое время поражалась такой реакции..
хамелеон
30 мая 2012 (18:23)
Неприязнь от женщин
Алина, а причем тут Нептун на IC, сопсно?
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
Ну насколько я наблюдала такие такувадраты с вершиной на Нептун то чаще всего это дает "создание мифов" в сферах определяемых планетами и домами оппозиции.
Например знаю мужчину с опп Марс - Сатурн, и тау на Нептун. Человек создает свои... иллюзорные миры и в них живет. В этих мирах он доблестный воин и защитник слабых. Он ответственный и добросовестный работник. Он спасает мир не меньше)))
При чем все на полном серьезе. И когда ему говоришь
- зайка... а нафига вот ты дал денег взаймы человеку, который тебя подставил и ни во что не ставит???
- Ну я должен был ему помочь! Я же такой!
- Должен???
Какие-то мифические "должен" по квадрату Сатурн Нептун которые выдуманы для того, чтобы оправдать неудачи и собственное неумение выстроить и навести порядок в своей жизни.
так же и бурная деятельность напоминающая пускание мыльных пузырей и хлопанье молотком по воде... ни о чем...
А рассказывает что работает забивается)))
Тоесть Нептун на вершине тау это такие защитное помутнение разума ))) Позволяющее человеку переживать напряги по оппозиции. Ну... что хочет утомленная фиалка на раскаленном солнцем поле - пральна... стаканчик виски)))
хамелеон
30 мая 2012 (18:35)
Аист , а про Луну? про Луну на вершине!
что хочет утомленная фиалка на раскаленном солнцем поле - пральна... стаканчик виски)))
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
АлинаА
30 мая 2012 (18:41)
Хамелеон, я про тау из женских. Луна в рыбах в 6 близко к Дсц - часто попадаю в женское рыбное общество-7д в рыбах. Многие из них мои подчиненные -6д. А бесит их моя внешность ( Луна стоит в оппозиции к Венере на Асц).
Разумеется не от всех такая реакция (да и на самом деле это не такая уж грандиозная проблема по жизни) . У меня есть и близкие подруги-рыбки, оч любим др.друга и помогаем взаимно много лет.
Вообще речь не обо мне, а о таких вот тау, кто их как ощущает. Я- просто как эпизодический пример..
АлинаА
30 мая 2012 (18:50)
Аист, читала тоже про иллюзии, мифы от Нептуна... И у себя не нахожу.. Вроде трезво и приземленно смотрю на жизнь.. Субьективно конечно.
Как считаете - Нептун хоть и в квадрате с Луной, но ею же и управляет, ну и рецепция по градусам есть... Может это смягчает квадрат? потому и нет иллюзий...
Вот кстати, это же должно негативно сказываться на отношениях с матерью? А с мамой всегда отношения были прекрасные.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.