У меня Юпитер-квадрат-Луна-квадрат-Плутон. Раньше колбасило будь здоров. Сейчас научилась отслеживать и переживать тише.
В основном внутренние глубинные комплексы-страхи-привязки. Все переживания всегда отражаются на здоровье (Луна в 6). Особенно сильно замечается тау при транзитах по Луне тяжелых планет. Марс-Сатурн дают конфликтность, обидчивость, неуверенность, непонятные разлады самочувствия. Сейчас формируется квадрат Плутонов, тр.Плутон приближается к нат.Луне. Уже сейчас ощущается.
У приятеля-ровесника такой же тау, но на Венеру. Крайне неуживчив, всегда выбирает не тех женщин, ощущение недолюбленности, всегда ему мало любви-внимания. Склонен к злоупотреблению алкоголем, сексом, к перееданию. И всегда-всегда всем не доволен, пессимист и критикан, везде ищущий внешние изъяны.
Cat@rina
16 июня 2012 (13:09)
Хамелеон, и я не понимаю свои , но зато в на вершине тау - это точно
образование психологических зависимостей и болезненные реакции по сферам планет в оппозиции..
но если с венерой я еще как-то понимаю, то юпитер не могу приклеить никак.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.