Форум на ОКУЛУС

Тема 29717, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     31 мая 2012 (11:22)

Бета, всегда обожала все нептунианское - только к духам равнодушна почему-то..

А пару лет назад прогрессивный Марс заполз на оппозицию к Нептуну - никогда не думала что во мне появится столько агрессии ко всему Нептунианскому в моей жизни! Ну, это кризис ср.возр. Просто надоело все.

Паш, возникла такая мысль. Это ж женские иньские планеты-забирающие энергию. Как же они могут заставлять что-то искать (сказку), а значит действовать, даже проявлять инициативу? Вроде они, тем более в негативных аспектах, как раз должны забирать энергию и заставлять жить растительной жизнью... по логике.

beta
.
     31 мая 2012 (12:05)

(Автоматический перевод с транслита!)

...Алина, твой тау вряд ли будет событийным,он психологического характера. Скорей это протяженный во времени аспект поиска внутренней гармонии,обретение мудрости,интуитивных прозрений,нахождение чувственных оттенков и глубин неизведанных до сих пор... становление неких альтруистических концепций,возможно обретение побудит-х мотивов к какой-то миссианской деятельности,благотворительности...

Нептун самая неконкретная из ВП,она ж выс/шая ипостась Венеры - гармония и эстетика-этика... чувства-эмоции и их осознавание - что вызывает,как проживаешь,насколько глубоко и каково приятие чувственно-эмоц-х состояний других людей,взаимодействие на именно таком уровне.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
     31 мая 2012 (12:33)

Бета, плохие события все же есть- на 1-ой стр писала. Просто немного не такие как в книжках.

Интуиция есть и довольно сильная. Абсолютный ГАРМОНИЧЕСКИЙ слух врожденный (мелодический- приобретенный), вообще сильный акцент в работе и жизни на слове "гармония".

И аспирантуру закончила, кафедра философии, этики и эстетики... Прикол.

Ksusha Kalinka
благоразумна
     31 мая 2012 (14:21)

А бесит их моя внешность ( Луна стоит в оппозиции к Венере на Асц).

Неприязнь от женщин - далеко не всех ессно!- происходит почти всегда с 1 взгляда, и по ИХ признаниям из-за других причин - как раз от ИХ неуверенности в себе как в женщинах. Конкуренцию видят сразу, и сразу же реагируют. Я не вижу, и долгое время поражалась такой реакции..

АлинаА

А на ваш взгляд, что такого в вашей внешности, что вызывает острую неуверенность у других?

как раз от ИХ неуверенности в себе как в женщинах. Конкуренцию видят сразу, и сразу же реагируют.

Почему конкуренцию видят только в Вас?

Остальные что "серые мыши" или "воинственные мужеподобные феминистки"?

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Mystery Cat
консультирую
     31 мая 2012 (14:36)

У меня в 1 в тау к оси МС-ИС ( - )

Вот все думаю - к какому бы такому делу его приспособить на пользу мне и обществу?

В медицине все-таки через принцип безличного служения должен проявляться - иначе врач просто свихнется после первых 2-3 летальных исходов

Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
katrin dia
исследователь
     31 мая 2012 (16:04)

Вообщем про :

Мой дядя начальник МЧС Москвы кинологического отряда с тау-квадратным в 1 доме спас сотни людей от смерти, работая с собаками, в основе тау упр.10 на оси 3-9 (всё партильное) = его работа связана с постоянными вызывами и командировками. Он с детства мечтал работать с животными и очень любит свою профессию. Я думаю, тут руку приложил несомненно к столь милосердному делу, как спасение жизней. Свой мир спасителя мира, только наяву, как писала Аист . Но тяга геройствовать определённо есть и он её направил в нужное русло

Есть ещё один знакомый с такой же конфигурацией, но в других знаках ( в иньском знаке), там на пустом месте товарищ мнит себя миссией, человеком, который не зря очутился на планете земля, в отличие от нас - смертных, у самого же паранойя в запущенной стадии

Тау-квадратная упр.10 есть у ещё одной знакомой на куспиде 8 ( в 10 в 4). Ну во-первых мама рано умерла (покончила жизнь самоубийством ), во-вторых настроение скачет от нытья "Блин, у меня всё так плохо, родные достали, работа достала, мч не помогает, я так больше не могу" до какого то ненормального, наигранного оптимизма: "А хотя да ну этих мужиков в задницу, от них прока никакого, сами прорвёмся, да Зай?!" и так по кругу день за днём, очень устаёшь в её обществе (нытиков не люблю). Да, тут несомненно вся тау-квадратная энергия копится внутри и грозит затяжной депрессией . Насчёт желудка проблемы есть - он оч крохотный у неё и она не может есть большими порциями (так приучила тётя, которая вечно в погоне за красотой ), в 23 года телосложение ребёнка из 8 класса, очень худенькая и щупленькая

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     31 мая 2012 (16:05)

Ксюша Калинка, я сама удивляюсь. Но сталкиваюсь с этим довольно часто. Почему только во мне видят?! неск.раз читала на разных астрофорумах - есть девушки которые тоже сталкиваются с недоброжелательностью от женщин. И у них тоже женск.планеты в плохом контакте в карте. Я читала их посты- то же самое. Самое несправедливое, что я-то добродушно настроена. А тут на ровном месте - бац!- и ты почему-то враг.. А у самой даже в голове не было...

АлинаА
     31 мая 2012 (16:08)

Катрин, собачки! а с какими породами в осн.работают? немецк.овчарки? у меня был такой.. . Красавец!

katrin dia
исследователь
     31 мая 2012 (16:13)

АлинА сейчас у него красавица такса по имени Сенька и овчарка Цайга, а так же золотистый ретривер Перец, а раньше работал только со стаффордами, пока любимая питомица Гейша этой породы не умерла (ноги после беготни по развалинам землетрясений отказали на старости лет, она за свою жизнь отрыла 16 человек и одну собаку )

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     31 мая 2012 (16:17)

Ксюша, а кстати, среди злобствующих дамочек большинство- то как раз красотки попадаются! (и сей факт удивляет еще больше), а не мыши и феминистки. С последними как раз чаще дружу- на интеллектуальной почве.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере