Бета, всегда обожала все нептунианское - только к духам равнодушна почему-то..
А пару лет назад прогрессивный Марс заполз на оппозицию к Нептуну - никогда не думала что во мне появится столько агрессии ко всему Нептунианскому в моей жизни! Ну, это кризис ср.возр. Просто надоело все.
Паш, возникла такая мысль. Это ж женские иньские планеты-забирающие энергию. Как же они могут заставлять что-то искать (сказку), а значит действовать, даже проявлять инициативу? Вроде они, тем более в негативных аспектах, как раз должны забирать энергию и заставлять жить растительной жизнью... по логике.
beta
.
31 мая 2012 (12:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
...Алина, твой тау вряд ли будет событийным,он психологического характера. Скорей это протяженный во времени аспект поиска внутренней гармонии,обретение мудрости,интуитивных прозрений,нахождение чувственных оттенков и глубин неизведанных до сих пор... становление неких альтруистических концепций,возможно обретение побудит-х мотивов к какой-то миссианской деятельности,благотворительности...
Нептун самая неконкретная из ВП,она ж выс/шая ипостась Венеры - гармония и эстетика-этика... чувства-эмоции и их осознавание - что вызывает,как проживаешь,насколько глубоко и каково приятие чувственно-эмоц-х состояний других людей,взаимодействие на именно таком уровне.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
31 мая 2012 (12:33)
Бета, плохие события все же есть- на 1-ой стр писала. Просто немного не такие как в книжках.
Интуиция есть и довольно сильная. Абсолютный ГАРМОНИЧЕСКИЙ слух врожденный (мелодический- приобретенный), вообще сильный акцент в работе и жизни на слове "гармония".
И аспирантуру закончила, кафедра философии, этики и эстетики... Прикол.
Ksusha Kalinka
благоразумна
31 мая 2012 (14:21)
А бесит их моя внешность ( Луна стоит в оппозиции к Венере на Асц).
Неприязнь от женщин - далеко не всех ессно!- происходит почти всегда с 1 взгляда, и по ИХ признаниям из-за других причин - как раз от ИХ неуверенности в себе как в женщинах. Конкуренцию видят сразу, и сразу же реагируют. Я не вижу, и долгое время поражалась такой реакции..
АлинаА
А на ваш взгляд, что такого в вашей внешности, что вызывает острую неуверенность у других?
как раз от ИХ неуверенности в себе как в женщинах. Конкуренцию видят сразу, и сразу же реагируют.
Почему конкуренцию видят только в Вас?
Остальные что "серые мыши" или "воинственные мужеподобные феминистки"?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Mystery Cat
консультирую
31 мая 2012 (14:36)
У меня в 1 в тау к оси МС-ИС ( - )
Вот все думаю - к какому бы такому делу его приспособить на пользу мне и обществу?
В медицине все-таки через принцип безличного служения должен проявляться - иначе врач просто свихнется после первых 2-3 летальных исходов
Нет никакой разницы между духовной жизнью и обыкновенной. Есть только Одна Жизнь. ((c) Этранж)
Мой дядя начальник МЧС Москвы кинологического отряда с тау-квадратным в 1 доме спас сотни людей от смерти, работая с собаками, в основе тау упр.10 на оси 3-9 (всё партильное) = его работа связана с постоянными вызывами и командировками. Он с детства мечтал работать с животными и очень любит свою профессию. Я думаю, тут руку приложил несомненно к столь милосердному делу, как спасение жизней. Свой мир спасителя мира, только наяву, как писала Аист . Но тяга геройствовать определённо есть и он её направил в нужное русло
Есть ещё один знакомый с такой же конфигурацией, но в других знаках ( в иньском знаке), там на пустом месте товарищ мнит себя миссией, человеком, который не зря очутился на планете земля, в отличие от нас - смертных, у самого же паранойя в запущенной стадии
Тау-квадратная упр.10 есть у ещё одной знакомой на куспиде 8 ( в 10 в 4). Ну во-первых мама рано умерла (покончила жизнь самоубийством ), во-вторых настроение скачет от нытья "Блин, у меня всё так плохо, родные достали, работа достала, мч не помогает, я так больше не могу" до какого то ненормального, наигранного оптимизма: "А хотя да ну этих мужиков в задницу, от них прока никакого, сами прорвёмся, да Зай?!" и так по кругу день за днём, очень устаёшь в её обществе (нытиков не люблю). Да, тут несомненно вся тау-квадратная энергия копится внутри и грозит затяжной депрессией . Насчёт желудка проблемы есть - он оч крохотный у неё и она не может есть большими порциями (так приучила тётя, которая вечно в погоне за красотой ), в 23 года телосложение ребёнка из 8 класса, очень худенькая и щупленькая
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
31 мая 2012 (16:05)
Ксюша Калинка, я сама удивляюсь. Но сталкиваюсь с этим довольно часто. Почему только во мне видят?! неск.раз читала на разных астрофорумах - есть девушки которые тоже сталкиваются с недоброжелательностью от женщин. И у них тоже женск.планеты в плохом контакте в карте. Я читала их посты- то же самое. Самое несправедливое, что я-то добродушно настроена. А тут на ровном месте - бац!- и ты почему-то враг.. А у самой даже в голове не было...
АлинаА
31 мая 2012 (16:08)
Катрин, собачки! а с какими породами в осн.работают? немецк.овчарки? у меня был такой.. . Красавец!
АлинА сейчас у него красавица такса по имени Сенька и овчарка Цайга, а так же золотистый ретривер Перец, а раньше работал только со стаффордами, пока любимая питомица Гейша этой породы не умерла (ноги после беготни по развалинам землетрясений отказали на старости лет, она за свою жизнь отрыла 16 человек и одну собаку )
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
31 мая 2012 (16:17)
Ксюша, а кстати, среди злобствующих дамочек большинство- то как раз красотки попадаются! (и сей факт удивляет еще больше), а не мыши и феминистки. С последними как раз чаще дружу- на интеллектуальной почве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.