АлинА я всех животных под , и беру, так что да, зверей любит, но ещё больше любит спасать жизни, это тоже на мой взгляд
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Funtik
драгоценная
31 мая 2012 (16:41)
Алина, у меня, кстати, тоже такая проблема с злопыхательницами есть. хотя и аспекат не имеют.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
31 мая 2012 (17:43)
А тут на ровном месте - бац!
Ну на ровном месте бац случается крайне редко
Почему только во мне видят?!неск.раз читала на разных астрофорумах - есть девушки
Я имела в виду ваш коллектив, компанию. Наверняка же найдется там женственная красивая женщина (хотя бы одна) к которой ваши "злопыхательницы" хорошо относятся.
как раз красотки попадаются! (и сей факт удивляет еще больше), а не мыши и феминистки.
Насколько я поняла у вас на асц. Это знак падения для она там слаба, первый дом ее высвечивает по полной, асц самая сильная акцидентально точка, хош не хош, а все время на виду. Такая венера всегда чувствует внутренне собственное несовершенство. Гиперкомпенсацией может быть, как маниакальное слежение за имиджем, так и тотальная запущенность внешнего образа. Внутренней самодостаточности, по теме венеры, достичь с таким положение сложно. Соответственно, когда такая венера видит красоток (на свой субъективный взгляд) -- напрягается, вряд ли здесь до добродушно-располагающего вида внешне. Красотки этот "напряг" чувствуют и зеркалят.
А оппозиция луны + квадрат нептуна только усугубляют это дело. Наверное раздувается в сознании до великих масштабов, каждый пустячный случай, который бы по-хорошему забыть и точка
а не мыши и феминистки. С последними как раз чаще дружу- на интеллектуальной почве.
Все правильно, венера в знаке вот и дружите
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
АлинаА
31 мая 2012 (19:07)
Читала это про Венеру в деве на Асц. И кстати, обычно Ксюшин пост- это первое, что народ пишет по теме. Наверно это кажется самым простым ответом. Но увы, нет. Чувствую себя самодостаточной по теме Венеры, комплексов насч.внешности нет, гиперкомпенсации тоже- ни маниакального зацикл.на внешн.виде, ни запущенности. Девушки не зеркалят. Просто зависть. Я и внимания не обращала никогда, пока в мой адрес не начинали идти конкретные гадости, по работе напр. С виду без причины. Это просто "бабское".
Фунтик, а у Вас женск.планеты прямо супер-гармоничные? Как-то этож должно проявляться в карте..
Ksusha Kalinka
благоразумна
31 мая 2012 (19:16)
Наверно это кажется самым простым ответом.
да? возможно
гиперкомпенсации тоже- ни маниакального зацикл.на внешн.виде, ни запущенности.
ну я условно писала
Просто зависть.
О, а чему завидуют ?
Я и внимания не обращала никогда, пока в мой адрес не начинали идти конкретные гадости, по работе напр.
Вы тут постами выше писали:
Неприязнь от женщин - далеко не всех ессно!- происходит почти всегда с 1 взгляда,
так с 1-го взгляда или после гадостей замечали?
Это просто "бабское".
Забавный вывод, учитывая то, что мы общаемся на астрофоруме в теме про тау на женские планеты
Funtik
драгоценная
31 мая 2012 (19:27)
Алина, луна поврежденная, венера сильная. но в 12м доме.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
31 мая 2012 (19:31)
Чувствую себя самодостаточной по теме Венеры
Алина, это легко проверить, для себя подумайте: как у вас складываются отношения с любимыми. Как вы вообще воспринимаете слово ЛЮБОВЬ
АлинаА
31 мая 2012 (20:06)
Фунтик, значит они тоже не очень в карте. Хоть и не с друг другом.
Ксюша, Венера на Асц за внешность отвечает и за дома которыми управляет в карте- у меня 2 и 9. В этих вопросах я самодостаточна. А у вас как дела обстоят с завистью?
насчет с 1 взгляда - я написала что раньше не замечала. А теперь научилась. Прорабатываю тау. Даже сдачи даю.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.