Форум на ОКУЛУС

Тема 29717, сообщений: 102

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     31 мая 2012 (16:23)

Катрин, ничего себе. А я думала - в осн.овчарки у них служат.. Это такие крошечки - такса и стаффордширский терьер, и такие дела проворачивают!

Собаки же тоже под Сатурном. А любовь ко всему живому - Нептун. Дядя значит так свой тау прорабатывает...

АлинаА
     31 мая 2012 (16:24)

..

..

katrin dia
исследователь
     31 мая 2012 (16:29)

АлинА я всех животных под , и беру, так что да, зверей любит, но ещё больше любит спасать жизни, это тоже на мой взгляд

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Funtik
драгоценная
     31 мая 2012 (16:41)

Алина, у меня, кстати, тоже такая проблема с злопыхательницами есть. хотя и аспекат не имеют.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     31 мая 2012 (17:43)

А тут на ровном месте - бац!

Ну на ровном месте бац случается крайне редко

Почему только во мне видят?!неск.раз читала на разных астрофорумах - есть девушки

Я имела в виду ваш коллектив, компанию. Наверняка же найдется там женственная красивая женщина (хотя бы одна) к которой ваши "злопыхательницы" хорошо относятся.

как раз красотки попадаются! (и сей факт удивляет еще больше), а не мыши и феминистки.

Насколько я поняла у вас на асц. Это знак падения для она там слаба, первый дом ее высвечивает по полной, асц самая сильная акцидентально точка, хош не хош, а все время на виду. Такая венера всегда чувствует внутренне собственное несовершенство. Гиперкомпенсацией может быть, как маниакальное слежение за имиджем, так и тотальная запущенность внешнего образа. Внутренней самодостаточности, по теме венеры, достичь с таким положение сложно. Соответственно, когда такая венера видит красоток (на свой субъективный взгляд) -- напрягается, вряд ли здесь до добродушно-располагающего вида внешне. Красотки этот "напряг" чувствуют и зеркалят.

А оппозиция луны + квадрат нептуна только усугубляют это дело. Наверное раздувается в сознании до великих масштабов, каждый пустячный случай, который бы по-хорошему забыть и точка

а не мыши и феминистки. С последними как раз чаще дружу- на интеллектуальной почве.

Все правильно, венера в знаке вот и дружите

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
АлинаА
     31 мая 2012 (19:07)

Читала это про Венеру в деве на Асц. И кстати, обычно Ксюшин пост- это первое, что народ пишет по теме. Наверно это кажется самым простым ответом. Но увы, нет. Чувствую себя самодостаточной по теме Венеры, комплексов насч.внешности нет, гиперкомпенсации тоже- ни маниакального зацикл.на внешн.виде, ни запущенности. Девушки не зеркалят. Просто зависть. Я и внимания не обращала никогда, пока в мой адрес не начинали идти конкретные гадости, по работе напр. С виду без причины. Это просто "бабское".

Фунтик, а у Вас женск.планеты прямо супер-гармоничные? Как-то этож должно проявляться в карте..

Ksusha Kalinka
благоразумна
     31 мая 2012 (19:16)

Наверно это кажется самым простым ответом.

да? возможно

гиперкомпенсации тоже- ни маниакального зацикл.на внешн.виде, ни запущенности.

ну я условно писала

Просто зависть.

О, а чему завидуют ?

Я и внимания не обращала никогда, пока в мой адрес не начинали идти конкретные гадости, по работе напр.

Вы тут постами выше писали:

Неприязнь от женщин - далеко не всех ессно!- происходит почти всегда с 1 взгляда,

так с 1-го взгляда или после гадостей замечали?

Это просто "бабское".

Забавный вывод, учитывая то, что мы общаемся на астрофоруме в теме про тау на женские планеты

Funtik
драгоценная
     31 мая 2012 (19:27)

Алина, луна поврежденная, венера сильная. но в 12м доме.

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Ksusha Kalinka
благоразумна
     31 мая 2012 (19:31)

Чувствую себя самодостаточной по теме Венеры

Алина, это легко проверить, для себя подумайте: как у вас складываются отношения с любимыми. Как вы вообще воспринимаете слово ЛЮБОВЬ

АлинаА
     31 мая 2012 (20:06)

Фунтик, значит они тоже не очень в карте. Хоть и не с друг другом.

Ксюша, Венера на Асц за внешность отвечает и за дома которыми управляет в карте- у меня 2 и 9. В этих вопросах я самодостаточна. А у вас как дела обстоят с завистью?

насчет с 1 взгляда - я написала что раньше не замечала. А теперь научилась. Прорабатываю тау. Даже сдачи даю.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере