Тема 29717, сообщений: 102
Тауквадратные "женские" планеты Нептун, Луна, Венера.. |
Автор | Сообщение |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Венера на Асц за внешность отвечает и за дома которыми управляет в карте- у меня 2 и 9. Да, это безусловно + венера в каждом гороскопе показывает способность любить и умение проявлять эту любовь к партнеру, она же сигнификатор 7-го. Венера символ любви Так что ваши отношения с партнером, как и восприятие самого слова: ЛЮБОВЬ -- служат индикатором самодостаточности и проработаности венерианских тем.
А у вас как дела обстоят с завистью? А что, вы меня тоже заподозрили в женской зависти к Вам?))) Каюсь, грешна, иногда возникает такое чувство. Но я стараюсь работать над собой. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
А теперь научилась. Прорабатываю тау. Даже сдачи даю. Вы полагаете давать сдачи это то, чему вы должны научиться, проработав тау из женских принимающих планет и сострадательного нептуна Я бы скорей интерпретировала ваш тау, как научиться безусловно любить и отдавать ИМХО И исходя из этого: А потом мой папа стал парализованным инвалидом начать нужно отдавать и любить безусловно с семьи, в частности с отца, поскольку вершина тау на ИС (наши корни). Это подтверждает и упр. ИС р Проработка тау, как известно идет через планету на его вершине. У Анатолия Некрасова есть прекрасная книга "Род, семья, человек" здесь можна скачать и прочесть
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
АлинаА |
Ксюша, вот к чему это вы написали? ну мимо же. Я содержу родителей много лет , очень их люблю и многим жертвую. По делу, разумеется. Как вы можете, не зная человека и его жизни, такое писать?! Если надо прорабатывать через папу, то я просто пере-проработала, и давно! Я даже не знаю что вам писать уже, Вы почему-то меня решили обсудить. А я хотела бы вообще - у кого и как проявляются такие аспекты! Вот у вас к примеру есть что-то подобное в карте? |
А я хотела бы вообще - у кого и как проявляются такие аспекты! А зачем вам как у других? Разве не для того, что бы лучше понять себя? Если надо прорабатывать через папу, то я просто пере-проработала, и давно! Ваши реакции говорят об обратном. Я вижу, что вам очень больно обсуждать эту тему, но открыли вы ее зачем? Наверное же чтобы прояснить что-то для себя. Как вы можете, не зная человека и его жизни, такое писать?! Это только мои соображения по вашему тау Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
Canela Астро и Таро консультации |
Ксюша благоразумно выявляет, что внешнее равно внутреннему.
Про свои тау-квадрат с в 10м с осью на 6-12; И тау из Desc , зато с к узлам из 12го дома, а также гармоничным натальным замыканиям и рецепциям - напишу по отдельному желанию, своему или чьему-нибудь. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) получаю неприязнь от некоторых женщин, сплетни и клевету от них. Есть болеющие члены семьи - Нептун на ИС.
............................
- и это вы называете событийностью по тау ? Алинушка, так ведь у которой из нас небыло неприязни от нек-х Ж??? это нормально. Не берите в голову. А родственники тож болеют у тех,кто их имеет...родители рано или поздно таки заболевают и требуют за собой ухода и внимания... Дело наверное в том,что вы акцентируете эти моменты. Оч многое в жизни зависит от нашего восприятия. Конечно я могу ошибаться... хочется вам пожелать оставить этот тау без особого внимания и напряжения - гармонии,радости,наслаждения и взаимоонимания в дамской аудитории!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
АлинаА |
Да не, Бета, я просто пыталась понять как он работает. Сравнивала с тем что читала про такие аспекты. Конечно в карте есть и другие указания на болезни и тп. Например, Антарес на ИС. Или Упр 4 Юпитер в 8д заквадраченный... Если отец-это 10д, то его упр Меркурий как раз в квадрате с этим Юпитером- сосуды. И с Ураном тоже- атмосф.давление, и как следствие - инсульт...По-любому показывают, что не все гладко. Так что может и правда этот нептунский тау больше на психологию работает. Вообще не просто определить что именно в карте работает - по отдельности. Все ж связано в один клубок... |
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вообще не просто определить что именно в карте работает - по отдельности. Все ж связано в один клубок...
..................
- ну да. Никто кроме вас не может знать как и что у вас работает достоверно. Только вы. Или с ваших слов сделают свои выводы.Свои.Они будут чужие...и отчасти собственными проекциями.
А мыслите вы вполне астрологически грамотно не придерешься "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
АлинаА |
|
Julsi |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.