Элементы 7 и 8 связаны с первым домом. Ищите каким образом. Оппозиции по оси 1-7 часто аналогичный эффект дают.
Arrex
Зависть ко мне жуткая, черная, доходящая до магии-приворотов.
Далее, стоит мне обратить внимание на какого-нибудь мужчину (пусть даже доселе никому не нужного), он резко возрастает в цене и начинается битва.
Все думала: ну где это в гороскопе?
на К8, захватывают и половину 7-го. точно на ASC
Еще есть оппозиция по оси ASC-DSC, но это, мне кажется, не об этом
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
3 июня 2012 (12:34)
Азалия, привет, дорогая! Оппозиция-то по оси Асц-Дсц есть!!! и у меня тоже!!! Так что Паша верно сказал. Не понимание Я-Общество, выраженное таким вот образом.. Еще бы, тебе красотке-блондиночке и не завидовать! шучу! ниче что я на ты перешла?
Эния, Вы очень правильные слова сказали насчет уверенности в себе, умении взять на себя ответственность, способности организовывать и неформальном лидерстве. У меня все так же. Тоже характер похож. Правда до бойкотов не доходило, хотя я тоже списывать не всем давала, - побаивались наверно-, и учителя всегда любили. С более старшими и развитыми людьми всегда отношения лучше складывались, чем с одноклассницами или ровесницами. Да мне и самой так интереснее было.
Один раз был инцендент,учитель довел меня до слез, я убежала с урока в туалет, кто-то из девочек за мной- утешать, и там я обозвала учителя матом . А за стенкой была учительница, услышала и нажаловалась директору. Перв.раз в жизни в школу вызвали маму. Но ни чего страшного не случилось, я просто извинилась, меня пожурили и простили. Ко мн вообще старшие хорошо всегда относились. Старшие- это ж Сатурн? еще одно доказательство, что он у меня не вредитель, хоть и падший и на вершине тау.. Алькокоден он по-ходу..
Насчет психики - стабильная уравновешенная, но слезки близко. Луна в рыбах, и я считаю не очень пораженная( или мало), несмотря на квадрат с Нептуном и оппоз.с Венерой. Есть и хорошие аспекты, напр.трин с Ураном, секстиль с Хироном.
Все же классические вредители тут не учавствуют..
Azalia
6* Virgo
3 июня 2012 (12:43)
Не понимание Я-Общество, выраженное таким вот образом..
Алина а ведь верно! свою рассматриваешь ? вообще обе личные
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
АлинаА
3 июня 2012 (12:52)
ага. тут у кого что стоит на этой оси.. Луна моя хорошо описывает и моих оппонентов в том числе, она в рыбах в 6д в параллели с Лилит ( та тоже в рыбах), И завистницы с сильными рыбами, либо подчиненые, либо ниже по положению(6д), и лилитные фишки тоже были типа приворотов.... Ну и вообще- клевета сплетни, из подтишка, тк в глаза боятся...
enya
3 июня 2012 (13:21)
АлинаА ,Вы гениальна! Вполне возможно,что именно дает и врагов,и зависников! Мои и обе в ,но в 6(4* ), а в 7(26* , +Селена+Алголь).Понятно,что ось 1/7 задействована, а вот насчет параллели(это что?). Я считала(уже не помню,где и у кого читала,что паралелль-это одинаковое расстояние от оси / ,а контрпарралель-кажись тоже самое,но от оси / .Никогда их не использую да и не знаю(нгадлюдала) за их работой.
Хотя,если брать средину знака ,то и с группой будут как бы в паралелли. А что это дает? И в каком доме Ваша ?
enya
3 июня 2012 (13:22)
дубль
АлинаА
3 июня 2012 (13:50)
Эния, да лаааадно.... я стесняюсь....
Эх, краснеющий колобок не открылся, интернет-связь буксует....
Параллелями можно и не пользоваться, они считаются за слабое соединение, это так, штрихи к портрету. Там в программе смотрится, по склонению, орб 1".
В любом случае у меня Лилит в рыбах же(в одном знаке с Луной, так что все равно связаны), и в 7д- общество. и вообще дом врагов.
Мне уже не раз друзья-астрологи говорили, лишь взглянув на карту, -" вокруг тебя есть клевета и интриги", из-за Лилит как раз. Ну, чем ты активнее, тем и получаешь больше всех, тк на виду..
enya
3 июня 2012 (14:55)
Да,Алина ,по поводу клеветы и интриг-100%.Если в 7,знак уже и значения особого то не имеет. А я наивная,добрая душа,готова выложить для того,кому оно нужно( в 1 доме),а получаю по (она у меня все же в связке с у.7 в 7-сильной ,а та еще и у.12).Так что ось 1/7 работает как никогда. И это при моей то земно воздушной космограмме...
-единственная планета в воде и АСЦ там же,но,тем не менее,ложь помогает мне углядеть везде(особенно,если человека близко к не принимать),а синтетическая все пытается докопаться до истины....
mashina
3 июня 2012 (16:07)
Девочки, как интересно вас читать.. не сталкивалась никогда в открытую с завистью, но я так веду себя... с одной стороны очень открыто - в 11-ом, всегда везде вписываюсь: к новеньким, стареньким. Со всеми мила и весела А с другой стороны я жуткий сноб и у меня очень ограниченный круг общения, в нём только те люди, которые мне приятны. И вот вопрос - где вы этих завидующих мадам берёте? Откуда они возникают?
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
АлинаА
3 июня 2012 (17:07)
Маш, ни кто специально не нарывается, сами приплывают... Мы тут так акцентируем только из-за темы. А вообще, чаще это не самая большая проблема, так, гадские мелочи...
Есть книжка и фильм франц про Анжелику. Сопли конечно, но авторы все же опирались на историч.факты. Так вот, прототипом Пейрака был хозяин фр.замка Во-Ле-Виконт ( могу путать название), он был богат как наши купцы Демидовы, богаче Короля-Солнце. Государство в государстве. Все своим умом и талантами. Король ему страшно позавидовал после визита и шикарного приёма в замке- эта сцена показана в фильме. И уничтожил его, обвинив ложно в колдовстве- тогда самый распространеный способ рейдерства. Типа колдун, и в глазах народа Король- спаситель. Замок и др.забрал себе. Эта история и легла в основу фильма... История про зависть в действии... Прототипом Анжелики была вторая фаворитка Короля-Солнце, она конкретно в эту историю не вписывается...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.