5. Ваша девушка обещает приехать к вам в гости. Вы с ней договорились, все обсудили. Ваша марсианская энергия настроена на достижение своего: встретиться, провести хорошо время. За 5 минут до встречи ваша девушка звонит и говорит: у меня сломался каблук, встреча отменяется. Стремления Марса наткнулись на преграду – вы в бешенстве. Если вы обматерите девушку, вы можете ее больше вообще не увидеть, но тем самым вы спасете себя от подавленной злости.
Ну таварищи вы даёте!
Rey, у меня возникло странное чувство с вами познакомиться. Вам сколько лет?
Если Марс слабый и вялый – человек может вообще не решиться на поход до магазина, а сидеть и ждать пока этот аквариум свалится ему на голову.
Реально фАнтаст писал
Canela
Астро и Таро консультации
30 мая 2012 (21:27)
Rey
Вы сделали акцент на агрессивность и гнев, тогда как Марс представляет собой физическое выражение действия, скорость реакции.
Это вовсе не равные понятия, отсюда описание выше (достойной по объёму систематизации) - сильно огрублена в сторону какого-то дикого поведения.
Даже животные агрессию выдают с умом, дозировано в ситуации, а инстинкты задуманы для сохранения жизни, а не уничтожения.
Кожу сложно целиком отдать одной планете, и скорее это , а - более кровь, мышцы.
И чем глубже копать медицинскую/анатомическую астрологию, тем детальнее разбиваются управители по специальности.
У меня: в первом доме - управительница Асцендента; у11.
нонагон , квинкокс Сатурн.
Также Асц в 5м.
Лицо всю жизнь чистое. Есть румянец, легко краснею.
Люблю спорт, побывала немного в профессиональном в юности. Шрамиков 3 на лице, прикольные)) и я их люблю, и другим не заметно. Быстрые походка и скорость мысли, в общем в спорте за счёт реакции было преимущество, а не силы (мутабельная карта, вода/воздух, огонь потом).
"Обострение Марса", "не избежать"
Почему же) он "слушается" других планет, например: Венере нравится - Марс ей идёт и берёт, Луна наполнилась эмоциями - марсианской энергией всплескиваем руками.
Ярковыраженный Марс будет описывать кардинальность поведения, активную сферу, работу с телом; а не злюче-гневливый характер.
У хирургов бывает например. Они спокойно режут людей. Во имя добра
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Shi
30 мая 2012 (21:44)
сижу читаю и все горит прям, только сегодня жарилась целый день в злости, марс по асценденту ходит. так что я вот что-нибудь да напишу сейчас.
Rey
"Марс сильный - человек пойдет познакомится, всем позвонит, куда угодно побежит, резво и бодро и проч."
Допустим, тогда почему в скорпионе сильный? а я вам скажу что марс в скорпионе никому навстречу не поскачет и дергаться не станет. блин, да я даже не об этом, ладно.
У меня , с интервалом в 4 градуса между и стоит, в , в 3-ем доме. , .
Стояла сегодня в паспортном столе, простояла четыре часа не в тот кабинет, стояла тихо мирно, спокойно источала дзен, не торопилась, раньше я бесилась сразу в очередях всяких, теперче я спокойно к этим вещам отношусь, а тут мне раз и такая подлянка, а все потому что люди бросаются на всех при фразе "я только спросить", а если бы люди были вежливые и терпеливые, то и мир был бы прекраснее, тогда может и я бы не стояла столько в этой нервной и наглой куче людей, только я со своим психованным марсом это лучше осознаю чем народец остальной. Дальше я естественно с подпорченной аурой иду и всё у меня падает, сумка рвется, продавцы хамят, люди в автобусе жмутся, машина чуть не наехала, мне водитель грубое что-то сказал, так я в той же манере ответила, с таким 3-им домом как не ответить, ну так мне разве лучше стало? ни разу. Так в чем мораль то, не выходила бы на улицу сегодня - и проблем бы не было. Не знаю я к чему вообще все это пишу, вы конечно правильно говорите про просветление и желания, я согласна абсолютно, если конечно вы знаете о чем говорите. А еще вот что в голову пришло, персонаж комиксный - Халк, доктор был облучен радиацией и с тех пор когда его что-то задевало и вызывало злость - он превращался в большое зеленое неконтролируемое животное, так вот, в недавнем фильме, "Мстители", по комиксам тоже, был этот персонаж и там этот доктор мол раскрывает секрет как он справляется со злостью, как ему удается не превращаться в безумного зверя по всяким неприятным пустякам, и он говорит - а я всегда зол . я вполне прочувствовала о чем он говорит, меня это проняло прямо таки, может я поэтому в ответ на чужое невежество и грубость не не кидаюсь вырывать почки у наглеца, потому что я уже привыкла, всегда зла. я так главный раздражитель всегда и везде, по 3-ему дому особенно, настоящий жрец злости, агрессии и мизантропии. не всегда конечно, по праздникам обычно. Для статистики - воспалений кожных покровов нет, может потому что добротная венера во 2-ом, может из-за плутона. хотя со связью марса и прыщей вполне согласна и примеров знаю много.
Вообщем мой пост так же многословен и бессмысленно очевиден, как и все ваши темы в основном. Нисколько не желаю вас задеть, просто вот вам мой марс.
хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
vau
30 мая 2012 (21:55)
"у меня возникло странное чувство с вами познакомиться."
Мартини,
а почему странное?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
30 мая 2012 (21:56)
тоже со многим не соглашусь, с описанным Реем. Уж очень категорично. Моему Марсу из Вашего описания подходит только описание " Марс в 9" и некоторых аспектов. Про инициативу - мимо. И вообще, моя инициатива в разных ситуациях и областях жизни проявляется по-разному.
falka_ciri
30 мая 2012 (22:01)
Rey
Имею в в 1 доме, .
Почти все описанное подходит кроме в водном знаке. Я очень инициативная и настойчивая, если человек понравился - сделаю все, чтобы быть с ним или хотя бы завести дружбу, то же в достижении целей, в магазине в очередях зверею и отрываюсь на медлительных спящих продавщиц, поэтому принципиально хожу в супермаркет, там на кассе в принципе стою спокойно. Злость присутствует, особенно во всяких мелочах, часто раздражаюсь.
Проблемы с кожей присутствуют, борюсь с ними с самой юности.
хамелеон
30 мая 2012 (22:04)
Вообщем мой пост так же многословен и бессмысленно очевиден, как и все ваши темы в основном. Нисколько не желаю вас задеть, просто вот вам мой марс.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
инна123
30 мая 2012 (22:08)
Но практика показывает, чем больше я проявляю инициативы, те меньше ко мне интереса(в отношениях), соответственно меньше помощи извне(бой баба) и меньше предложений со стороны(внимания, желания помочь). Типа, она и сама неплохо справляется. Поэтому приходится сидеть, как дура, и притворяться, что я ничего не могу
Так и есть.У меня во 2 доме , , .
Чем больше уговариваю себя не злиться и внутренне пытаюсь себя успокоить,тем лучше для меня.Злость порождает активную злость среды.Часто ломается машина,раньше попадала в аварии,если давала выход злости.Лучше с самой собой поговорить.Для мужчины инициатива в ЛЖ-это естественно,для женщины-это сомнительно.Не счиатю свой Марс слабым,но проявляю инициативу редко,еси уж совсем надо.
Swallow
30 мая 2012 (22:57)
Рей, очень своевременная тема. Как раз, сейчас в размышлениях насчет своей полной безинициативности. И как с этим жить дальше. Плыть по течению или пытаться изменить ход своей жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.