Форум на ОКУЛУС

Тема 29719, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     30 мая 2012 (21:16)

5. Ваша девушка обещает приехать к вам в гости. Вы с ней договорились, все обсудили. Ваша марсианская энергия настроена на достижение своего: встретиться, провести хорошо время. За 5 минут до встречи ваша девушка звонит и говорит: у меня сломался каблук, встреча отменяется. Стремления Марса наткнулись на преграду – вы в бешенстве. Если вы обматерите девушку, вы можете ее больше вообще не увидеть, но тем самым вы спасете себя от подавленной злости.

Ну таварищи вы даёте!

Rey, у меня возникло странное чувство с вами познакомиться. Вам сколько лет?

Если Марс слабый и вялый – человек может вообще не решиться на поход до магазина, а сидеть и ждать пока этот аквариум свалится ему на голову.

Реально фАнтаст писал

Canela
Астро и Таро консультации
     30 мая 2012 (21:27)

Rey

Вы сделали акцент на агрессивность и гнев, тогда как Марс представляет собой физическое выражение действия, скорость реакции.

Это вовсе не равные понятия, отсюда описание выше (достойной по объёму систематизации) - сильно огрублена в сторону какого-то дикого поведения.

Даже животные агрессию выдают с умом, дозировано в ситуации, а инстинкты задуманы для сохранения жизни, а не уничтожения.

Кожу сложно целиком отдать одной планете, и скорее это , а - более кровь, мышцы.

И чем глубже копать медицинскую/анатомическую астрологию, тем детальнее разбиваются управители по специальности.

У меня: в первом доме - управительница Асцендента; у11.

нонагон , квинкокс Сатурн.

Также Асц в 5м.

Лицо всю жизнь чистое. Есть румянец, легко краснею.

Люблю спорт, побывала немного в профессиональном в юности. Шрамиков 3 на лице, прикольные)) и я их люблю, и другим не заметно. Быстрые походка и скорость мысли, в общем в спорте за счёт реакции было преимущество, а не силы (мутабельная карта, вода/воздух, огонь потом).

"Обострение Марса", "не избежать"

Почему же) он "слушается" других планет, например: Венере нравится - Марс ей идёт и берёт, Луна наполнилась эмоциями - марсианской энергией всплескиваем руками.

Ярковыраженный Марс будет описывать кардинальность поведения, активную сферу, работу с телом; а не злюче-гневливый характер.

У хирургов бывает например. Они спокойно режут людей. Во имя добра

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Shi
     30 мая 2012 (21:44)

сижу читаю и все горит прям, только сегодня жарилась целый день в злости, марс по асценденту ходит. так что я вот что-нибудь да напишу сейчас.

Rey

"Марс сильный - человек пойдет познакомится, всем позвонит, куда угодно побежит, резво и бодро и проч."

Допустим, тогда почему в скорпионе сильный? а я вам скажу что марс в скорпионе никому навстречу не поскачет и дергаться не станет. блин, да я даже не об этом, ладно.

У меня , с интервалом в 4 градуса между и стоит, в , в 3-ем доме. , .

Стояла сегодня в паспортном столе, простояла четыре часа не в тот кабинет, стояла тихо мирно, спокойно источала дзен, не торопилась, раньше я бесилась сразу в очередях всяких, теперче я спокойно к этим вещам отношусь, а тут мне раз и такая подлянка, а все потому что люди бросаются на всех при фразе "я только спросить", а если бы люди были вежливые и терпеливые, то и мир был бы прекраснее, тогда может и я бы не стояла столько в этой нервной и наглой куче людей, только я со своим психованным марсом это лучше осознаю чем народец остальной. Дальше я естественно с подпорченной аурой иду и всё у меня падает, сумка рвется, продавцы хамят, люди в автобусе жмутся, машина чуть не наехала, мне водитель грубое что-то сказал, так я в той же манере ответила, с таким 3-им домом как не ответить, ну так мне разве лучше стало? ни разу. Так в чем мораль то, не выходила бы на улицу сегодня - и проблем бы не было. Не знаю я к чему вообще все это пишу, вы конечно правильно говорите про просветление и желания, я согласна абсолютно, если конечно вы знаете о чем говорите. А еще вот что в голову пришло, персонаж комиксный - Халк, доктор был облучен радиацией и с тех пор когда его что-то задевало и вызывало злость - он превращался в большое зеленое неконтролируемое животное, так вот, в недавнем фильме, "Мстители", по комиксам тоже, был этот персонаж и там этот доктор мол раскрывает секрет как он справляется со злостью, как ему удается не превращаться в безумного зверя по всяким неприятным пустякам, и он говорит - а я всегда зол . я вполне прочувствовала о чем он говорит, меня это проняло прямо таки, может я поэтому в ответ на чужое невежество и грубость не не кидаюсь вырывать почки у наглеца, потому что я уже привыкла, всегда зла. я так главный раздражитель всегда и везде, по 3-ему дому особенно, настоящий жрец злости, агрессии и мизантропии. не всегда конечно, по праздникам обычно. Для статистики - воспалений кожных покровов нет, может потому что добротная венера во 2-ом, может из-за плутона. хотя со связью марса и прыщей вполне согласна и примеров знаю много.

Вообщем мой пост так же многословен и бессмысленно очевиден, как и все ваши темы в основном. Нисколько не желаю вас задеть, просто вот вам мой марс.

хвилищевский ел клюкву, стараясь не морщиться. он ждал, что все скажут: «какая сила характера!» но никто не сказал ничего
vau
     30 мая 2012 (21:55)

"у меня возникло странное чувство с вами познакомиться."

Мартини,

а почему странное?

"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
АлинаА
     30 мая 2012 (21:56)

тоже со многим не соглашусь, с описанным Реем. Уж очень категорично. Моему Марсу из Вашего описания подходит только описание " Марс в 9" и некоторых аспектов. Про инициативу - мимо. И вообще, моя инициатива в разных ситуациях и областях жизни проявляется по-разному.

falka_ciri
     30 мая 2012 (22:01)

Rey

Имею в в 1 доме, .

Почти все описанное подходит кроме в водном знаке. Я очень инициативная и настойчивая, если человек понравился - сделаю все, чтобы быть с ним или хотя бы завести дружбу, то же в достижении целей, в магазине в очередях зверею и отрываюсь на медлительных спящих продавщиц, поэтому принципиально хожу в супермаркет, там на кассе в принципе стою спокойно. Злость присутствует, особенно во всяких мелочах, часто раздражаюсь.

Проблемы с кожей присутствуют, борюсь с ними с самой юности.

хамелеон
     30 мая 2012 (22:04)

Вообщем мой пост так же многословен и бессмысленно очевиден, как и все ваши темы в основном. Нисколько не желаю вас задеть, просто вот вам мой марс.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
инна123
     30 мая 2012 (22:08)

Но практика показывает, чем больше я проявляю инициативы, те меньше ко мне интереса(в отношениях), соответственно меньше помощи извне(бой баба) и меньше предложений со стороны(внимания, желания помочь). Типа, она и сама неплохо справляется. Поэтому приходится сидеть, как дура, и притворяться, что я ничего не могу

Так и есть.У меня во 2 доме , , .

Чем больше уговариваю себя не злиться и внутренне пытаюсь себя успокоить,тем лучше для меня.Злость порождает активную злость среды.Часто ломается машина,раньше попадала в аварии,если давала выход злости.Лучше с самой собой поговорить.Для мужчины инициатива в ЛЖ-это естественно,для женщины-это сомнительно.Не счиатю свой Марс слабым,но проявляю инициативу редко,еси уж совсем надо.

Swallow
     30 мая 2012 (22:57)

Рей, очень своевременная тема. Как раз, сейчас в размышлениях насчет своей полной безинициативности. И как с этим жить дальше. Плыть по течению или пытаться изменить ход своей жизни.

Марс в Раке в 9м.

Квадраты к Солнцу,Мерку и Плутону

Секстиль к Юпитеру

Трин к Урану

30 мая 2012 (23:01)

vau

мой меркурий таких астроопусов еще не читал, положа руку на сердце. А перводомный марс вспыхнул желанием увидеть автора перлов, или хотя бы понять его

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере