Форум на ОКУЛУС

Тема 29719, сообщений: 40

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Эдельвейс
     31 мая 2012 (14:27)

Купидошка

Неважно как Rey написал, основную мысль он донес. Кто как понял, уже другой вопрос.

Все болезни от нервов и берегите печень.

mashina
     31 мая 2012 (19:45)

Что касается активности в сфере отношений, так это больше Dsc. а не , ИМХО. Хотя может и тоже отчасти. Но я вот, например, ни в жисть сама не проявлю - просто считаю ниже своего достоинства

Я вообще яркий пример "битого" - , , (У 1-ого), стоит между и в . Но вот что касается прыщей..

вот мой папа имеет в - прыщей не было никода, а агрессор тот ещё.. но он, правда, сразу говорил, что чем-то недоволен. Есть и с прыщами и без напряжённого Марса, а есть и с Марсом, да без прыщей

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
     31 мая 2012 (22:44)

Всем

в 8 доме(у.6,соупр.АСЦ )почти на к.8-никогда никаких фурункулов нигде(на попе в том же числе ),Да и в молодости угрями не страдала.Гнев и ярость присутствуют часто,так как АСЦ , (из 7 дома), -у.8 в 8 хорошо и много аспектирован.

У младшенького на АСЦ ,правда,круто поражен: от в 10 и от ретро в 4(на вершине тау). Прыщей пока не обнаруживала,да и личико чистинькое.Но были ушибы головы и травмы с кровотечениями,был ожег не лице(от борщевика,я вовремя кинулась и спасла полностью пантенолом-следов не осталось!).Сейчас тр.по скоро начнет идти-жду жести...так как ребенок психически не очень нормальный(аутизм),хотя то,как его сдерживает -часто очень заметно!.Но сдерживает не только ,но и .Проблемный тау-ничего не скажеш.....

gav77
     1 июня 2012 (12:48)

А если так: я решила купить аквариум, ну очень хочу. Оббегала все магазины, всё посмотрела, а выбор сделать не могу. Тогда что? Марс сильный, но чего-то не хватает до выбора то. Чего?

Эдельвейс
     1 июня 2012 (13:08)

gav77

Это может в или в , может еще поврежденный.

У меня такая проблемма Только с туфлями. Решила я себе туфли купить. Обошла все магазины, вроде есть и такие, которые понравились, но выбрать не могу, либо понравились 2 пары туфель, а могу позволить себе только одну. У меня в заквадраченный, и на вершине тау-квадрата .

gav77
     1 июня 2012 (13:24)

Эдельвейс , нет, у меня марс во льве), возможно меркурий шалит, он у меня в шахте)

л.шмидт
     1 июня 2012 (14:17)

вряд ли проблему выбора ставит или

enya
     1 июня 2012 (16:52)

Выбор-это .Не знаю,как у кого,а я покупаю только то,что понравилось и я уже сознательно выбрала вещь(нужную,ненужных и таких,которые только для души но носить не смогу-просто не беру). .Но вот с продуктами может быть перебор или не то,что нужно,так что я стараюсь список писать и по нему же брать,взяв только столько денег,сколько нужно по списку. Может именно из за того,что я всегда знаю,что брать и сколько,за мною всегда очередь выстраивается(люди толи психически улавливают мои волны-желания к определенной покупке и толпятся за тем,что им впринципе не нужно,но как то собираются всегда).Меня это очень сильно напрягает и раздражает

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     1 июня 2012 (18:54)

Когда вы думаете, что что-то не в порядке и не предпринимаете ничего для того, чтобы это исправить, то это портит ваше здоровье.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     1 июня 2012 (19:56)

gav77

А если так: я решила купить аквариум, ну очень хочу. Оббегала все магазины, всё посмотрела, а выбор сделать не могу. Тогда что? Марс сильный, но чего-то не хватает до выбора то. Чего?

Очень хочу!!! бывает по:

1. . Сознательно, намерение. Продумала и решила Аквариум такой-то. Встанет там то. Подписываюсь на еженедельную его чистку. Согласовала с родней. И т.д.

(-) но по сути аквариум душу не греет, красивый такой стоит у подруги. Хочу такой же предмет интерьера. Он не несет мне радости.

2. . Млею, когда наблюдаю за рыбками . Хочу не могу)))) Ничего не изучала, не продумывала, ни с кем не согласовывала, ни на что не подписываюсь, просто млею.

(-) А подкорка знает, что будет, когда аквариум встанет на место. Муж будет не доволен, через месяц достанет его чистить, забыла рыб накормить, они захирели и т.д.

Марс хорошо выполняет четкие инструкции идущие изнутри, а когда, их в действительности нет, одно неоформленное хочу. Результата не будет.

НО, когда действительно силен, на порядок сильнее остальных планет, внутренних противоречий не будет, приспичило и сделал, а как сделал - это другой вопрос.

Покупка аквариума это уже оформленное действие, поступок, результат цель. А это уже ведомство и 10 дома. Регулирование всех этих хочу и надо.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере