Неважно как Rey написал, основную мысль он донес. Кто как понял, уже другой вопрос.
Все болезни от нервов и берегите печень.
mashina
31 мая 2012 (19:45)
Что касается активности в сфере отношений, так это больше Dsc. а не , ИМХО. Хотя может и тоже отчасти. Но я вот, например, ни в жисть сама не проявлю - просто считаю ниже своего достоинства
Я вообще яркий пример "битого" - , , (У 1-ого), стоит между и в . Но вот что касается прыщей..
вот мой папа имеет в - прыщей не было никода, а агрессор тот ещё.. но он, правда, сразу говорил, что чем-то недоволен. Есть и с прыщами и без напряжённого Марса, а есть и с Марсом, да без прыщей
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
enya
31 мая 2012 (22:44)
Всем
в 8 доме(у.6,соупр.АСЦ )почти на к.8-никогда никаких фурункулов нигде(на попе в том же числе ),Да и в молодости угрями не страдала.Гнев и ярость присутствуют часто,так как АСЦ , (из 7 дома), -у.8 в 8 хорошо и много аспектирован.
У младшенького на АСЦ ,правда,круто поражен: от в 10 и от ретро в 4(на вершине тау). Прыщей пока не обнаруживала,да и личико чистинькое.Но были ушибы головы и травмы с кровотечениями,был ожег не лице(от борщевика,я вовремя кинулась и спасла полностью пантенолом-следов не осталось!).Сейчас тр.по скоро начнет идти-жду жести...так как ребенок психически не очень нормальный(аутизм),хотя то,как его сдерживает -часто очень заметно!.Но сдерживает не только ,но и .Проблемный тау-ничего не скажеш.....
gav77
1 июня 2012 (12:48)
А если так: я решила купить аквариум, ну очень хочу. Оббегала все магазины, всё посмотрела, а выбор сделать не могу. Тогда что? Марс сильный, но чего-то не хватает до выбора то. Чего?
Эдельвейс
1 июня 2012 (13:08)
gav77
Это может в или в , может еще поврежденный.
У меня такая проблемма Только с туфлями. Решила я себе туфли купить. Обошла все магазины, вроде есть и такие, которые понравились, но выбрать не могу, либо понравились 2 пары туфель, а могу позволить себе только одну. У меня в заквадраченный, и на вершине тау-квадрата .
gav77
1 июня 2012 (13:24)
Эдельвейс , нет, у меня марс во льве), возможно меркурий шалит, он у меня в шахте)
л.шмидт
1 июня 2012 (14:17)
вряд ли проблему выбора ставит или
enya
1 июня 2012 (16:52)
Выбор-это .Не знаю,как у кого,а я покупаю только то,что понравилось и я уже сознательно выбрала вещь(нужную,ненужных и таких,которые только для души но носить не смогу-просто не беру). .Но вот с продуктами может быть перебор или не то,что нужно,так что я стараюсь список писать и по нему же брать,взяв только столько денег,сколько нужно по списку. Может именно из за того,что я всегда знаю,что брать и сколько,за мною всегда очередь выстраивается(люди толи психически улавливают мои волны-желания к определенной покупке и толпятся за тем,что им впринципе не нужно,но как то собираются всегда).Меня это очень сильно напрягает и раздражает
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
1 июня 2012 (18:54)
Когда вы думаете, что что-то не в порядке и не предпринимаете ничего для того, чтобы это исправить, то это портит ваше здоровье.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
1 июня 2012 (19:56)
gav77
А если так: я решила купить аквариум, ну очень хочу. Оббегала все магазины, всё посмотрела, а выбор сделать не могу. Тогда что? Марс сильный, но чего-то не хватает до выбора то. Чего?
Очень хочу!!! бывает по:
1. . Сознательно, намерение. Продумала и решила Аквариум такой-то. Встанет там то. Подписываюсь на еженедельную его чистку. Согласовала с родней. И т.д.
(-) но по сути аквариум душу не греет, красивый такой стоит у подруги. Хочу такой же предмет интерьера. Он не несет мне радости.
2. . Млею, когда наблюдаю за рыбками . Хочу не могу)))) Ничего не изучала, не продумывала, ни с кем не согласовывала, ни на что не подписываюсь, просто млею.
(-) А подкорка знает, что будет, когда аквариум встанет на место. Муж будет не доволен, через месяц достанет его чистить, забыла рыб накормить, они захирели и т.д.
Марс хорошо выполняет четкие инструкции идущие изнутри, а когда, их в действительности нет, одно неоформленное хочу. Результата не будет.
НО, когда действительно силен, на порядок сильнее остальных планет, внутренних противоречий не будет, приспичило и сделал, а как сделал - это другой вопрос.
Покупка аквариума это уже оформленное действие, поступок, результат цель. А это уже ведомство и 10 дома. Регулирование всех этих хочу и надо.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.