Тема 29723, сообщений: 45
Хорар. SOS!!! Пропала девушка! |
Автор | Сообщение |
F |
Примите участие |
Yrsa |
Тему прочитала 31.05, но не было регистрации, а девушка не выходит с головы, особенно ее ребенок. Карту строю на момент прочтения темы. 31.05. 10:07 GMT
АСЦ Дева, меркурий 5 oрбов назад был во власти солца, сожжен. Солнце для бъекта карты - кто-то тайный -скрываемый -ею. Что их объеденяет? В 1д марс делает аспект к луне- 06 орб. Луна во 2. - тема - деньги, mat.ресурсы. В карте есть еще несколько указаний на тему денег. Ещё бросается в глаза чёрная луна - отошла 5 орбов от MC..
Она - венера. У нее может есть шрам от пореза или операции. Ее профессия описывается венерой, МC в тельце, 6.дом в водолее. С работой - то густо, то пусто, нестабильность ? Уран в 8. в падении, во власти чужих денег/интим?
Она найдётся ( карта дневная, солнце над горизонтом ), в день когда венера перейдет в прямое движение.
Где она: 10 дом - общественные места, на виду. Мерк на своей территории, там же и венера. Место находится близко к загрузженой дороге(ам), что-то имеющее отношение к близнецовскому, транспорт –коммуникации, здание вокзального типа, станция, мост. Место имееt 2 входa-выхода или имеет 2 функции -одна оффиц. а др. скрытая, известная только некоторым. Eсли она - в здании, то оно раньше имело одну функцию, а сейчас переделано под что-то другое. Близнец - двуликий янус, может она знала это место (окружение) только с одной стороны и пошла туда. ?? По соседству с этим местом/зданием - с одной стороны с/х поля / с/хпостройки, с другой - объекты типа диспанцер, дом пристарелых, санаторий, (профилактика, медицинa, диеты, органы пищеварения) или водоем болотистого типа. Я сомневаюсь, что она в частном доме..
Очень мне интересно солнце! Это- мужчина(я буду придерживаться что Солнце - мужчина.)! Но откуда он происходит в этой карте? Из 12 дома!! куда он направляется? в 12 дом. Он львиного типа - высокий, плечистый, из изолированых/ закрытых мест -тюрьма. болъница - не знаю, его изоляция - доброволъ. ( там работает) или нсильная. Кстати, его 6 дом в кзере - гос. структуры. а 10- в овне, силовик? В любом случае она была вовласти 12 дома.
Отошла от кары, чтобы рассмотреть солце. До сжигания мерка был ссожён юпи(это 5 и 11 дома солнца.), а потом квадрат к нептуну – запой, нарко, ложь вызванные этим сожжением у солнца ? Там дальше интересные аспекты - марс квадратит венеру, а потом солнце. Кто марc? –силовик- милиция? Дальше события приимущ. у солнца.
21- 06 солнце переходит во васть рака, обьекта хорара (она сол. рак.) и здесь начинается др история. 29- 06 апокалипсис солнцу !! опп к плуто 3 4 5д и квадрат к урану в 8., уран слаб - у органов слабые доказательства.( интересно, что уран co-управитель 6.дома солнца).Солнце продолжает идти к 12 - откуа происходит.
Надеюсь она появится сегодня - завтра и все это будет не о ней! |
Larisell24 |
Выяснила время рождения девушки, полная информация выглядит так 13.07.1985 г. Набережные Челны 12.25, но жила в Ижевске, соответственно по локалу время 13,25. Девушка достаточно известная и успешная в нашем городе. Поиски продолжаются пока, ничего не известно( 10.06 очередной прочес, по итогам будет отчет. По транзитам - тр нат, тр нат, и все это по 8 дому на момент пропажи. Про силовика уместно - в последний раз видели со спецназовцем. Один из подозреваемых муж, с которым должен был быть развод 06.06, а он бывший сотрудник органов. В поиске особо не участвует, находится под подпиской. |
Canela Астро и Таро консультации |
Лариселл, Не знаю, как фактически доказать; И допуская возможность ошибаться, всё-таки уверена - Катерине опасность представляет силовик, мужчина из органов! Мы с неким участником из Ижевска уже обсуждали в день хорара вероятность причастности силовиков, тогда вроде и связи были, но и утверждать не приходилось. Просто сейчас вспомнила, что несколько месяцев до события у меня всплывала навязчиво такая картинка, как бы с переносом на меня, помягче. У меня так бывает... сильно заранее, и сложно вычленить в круговороте мыслей и запомнить, но уже неоднократно подтверждалось. Женщину не исключаем по влиянию, но исполнитель, физическая угроза от него. Не из властных верхушек-главных начальников, от мелкого до среднего звена. Если есть возможность, и сами сотрудники из той же сферы не блокируют, проверять надо такие связи. Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9 |
Larisell24 |
|
Yrsa |
|
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Funtik драгоценная |
тут цитаты с форума
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Та_Самая |
|
Canela Астро и Таро консультации |