Форум на ОКУЛУС

Тема 29723, сообщений: 45

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец
Автор Сообщение
F
     2 июня 2012 (01:11)

Примите участие http://poiskdetei.ru/forums/, если полиция разрешила. Гороскоп даёт массу дат смерти - несчастных случаев, похищений..., что успешно компенсируется - операцией, разводом родителей.... Но! Даже медицинские астрологи консультируют после диагноза врачей... Здесь - разрешение полиции

Yrsa
     7 июня 2012 (13:45)

Тему прочитала 31.05, но не было регистрации, а девушка не выходит с головы, особенно ее ребенок. Карту строю на момент прочтения темы. 31.05. 10:07 GMT

АСЦ Дева, меркурий 5 oрбов назад был во власти солца, сожжен. Солнце для бъекта карты - кто-то тайный -скрываемый -ею. Что их объеденяет?

В 1д марс делает аспект к луне- 06 орб. Луна во 2. - тема - деньги, mat.ресурсы. В карте есть еще несколько указаний на тему денег.

Ещё бросается в глаза чёрная луна - отошла 5 орбов от MC..

Она - венера. У нее может есть шрам от пореза или операции. Ее профессия описывается венерой, МC в тельце, 6.дом в водолее. С работой - то густо, то пусто, нестабильность ? Уран в 8. в падении, во власти чужих денег/интим?

Она найдётся ( карта дневная, солнце над горизонтом ), в день когда венера перейдет в прямое движение.

Где она: 10 дом - общественные места, на виду. Мерк на своей территории, там же и венера. Место находится близко к загрузженой дороге(ам), что-то имеющее отношение к близнецовскому, транспорт –коммуникации, здание вокзального типа, станция, мост. Место имееt 2 входa-выхода или имеет 2 функции -одна оффиц. а др. скрытая, известная только некоторым.

Eсли она - в здании, то оно раньше имело одну функцию, а сейчас переделано под что-то другое.

Близнец - двуликий янус, может она знала это место (окружение) только с одной стороны и пошла туда. ??

По соседству с этим местом/зданием - с одной стороны с/х поля / с/хпостройки, с другой - объекты типа диспанцер, дом пристарелых, санаторий, (профилактика, медицинa, диеты, органы пищеварения) или водоем болотистого типа. Я сомневаюсь, что она в частном доме..

Очень мне интересно солнце! Это- мужчина(я буду придерживаться что Солнце - мужчина.)! Но откуда он происходит в этой карте? Из 12 дома!! куда он направляется? в 12 дом.

Он львиного типа - высокий, плечистый, из изолированых/ закрытых мест -тюрьма. болъница - не знаю, его изоляция - доброволъ. ( там работает) или нсильная. Кстати, его 6 дом в кзере - гос. структуры. а 10- в овне, силовик?

В любом случае она была вовласти 12 дома.

Отошла от кары, чтобы рассмотреть солце. До сжигания мерка был ссожён юпи(это 5 и 11 дома солнца.), а потом квадрат к нептуну – запой, нарко, ложь вызванные этим сожжением у солнца ?

Там дальше интересные аспекты - марс квадратит венеру, а потом солнце. Кто марc? –силовик- милиция? Дальше события приимущ. у солнца.

21- 06 солнце переходит во васть рака, обьекта хорара (она сол. рак.) и здесь начинается др история. 29- 06 апокалипсис солнцу !! опп к плуто 3 4 5д и квадрат к урану в 8., уран слаб - у органов слабые доказательства.( интересно, что уран co-управитель 6.дома солнца).Солнце продолжает идти к 12 - откуа происходит.

Надеюсь она появится сегодня - завтра и все это будет не о ней!

Larisell24
     8 июня 2012 (10:49)

Выяснила время рождения девушки, полная информация выглядит так 13.07.1985 г. Набережные Челны 12.25, но жила в Ижевске, соответственно по локалу время 13,25. Девушка достаточно известная и успешная в нашем городе. Поиски продолжаются пока, ничего не известно( 10.06 очередной прочес, по итогам будет отчет. По транзитам - тр нат, тр нат, и все это по 8 дому на момент пропажи.

Про силовика уместно - в последний раз видели со спецназовцем. Один из подозреваемых муж, с которым должен был быть развод 06.06, а он бывший сотрудник органов. В поиске особо не участвует, находится под подпиской.

Canela
Астро и Таро консультации
     12 июня 2012 (02:18)

Лариселл,

Не знаю, как фактически доказать;

И допуская возможность ошибаться, всё-таки уверена - Катерине опасность представляет силовик, мужчина из органов!

Мы с неким участником из Ижевска уже обсуждали в день хорара вероятность причастности силовиков, тогда вроде и связи были, но и утверждать не приходилось.

Просто сейчас вспомнила, что несколько месяцев до события у меня всплывала навязчиво такая картинка, как бы с переносом на меня, помягче. У меня так бывает... сильно заранее, и сложно вычленить в круговороте мыслей и запомнить, но уже неоднократно подтверждалось.

Женщину не исключаем по влиянию, но исполнитель, физическая угроза от него. Не из властных верхушек-главных начальников, от мелкого до среднего звена.

Если есть возможность, и сами сотрудники из той же сферы не блокируют, проверять надо такие связи.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Larisell24
     13 июля 2012 (09:56)

Увы но девушка погибла. Нашли фрагменты ее тела в пригороде. В убийстве обвиняется муж.

Yrsa
     13 июля 2012 (12:51)

Какая трагедия! Земля ей - пухом!

Я так надеялась, что ретро марс в 1 д - косметический шрам! Солнцем был всетаки муж! Я так надеялась на чудо! Почему он себе ничего не сделал?

Трагедия - нет слов!

astreia
крымчанка
     13 июля 2012 (15:31)

http://izhlife.ru/izhtop/22864-pod-izhevskom-na...gurovoy.html

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Funtik
драгоценная
     13 июля 2012 (16:45)

тут цитаты с форума

http://izhlife.ru/centr_crime/21577-v-izhevske-...krasote.html

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Та_Самая
     13 июля 2012 (17:19)

Тоже не поняла, причем здесь "Битва экстрасенсов"... И зачем цитировать окулусян без ссылки на первоисточник... Подозреваю, что согласия у наших девчонок не спросили...

А убитую девушку очень жаль

Canela
Астро и Таро консультации
     13 июля 2012 (17:49)

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере