Ехала я вчера автобусом из Москвы домой. Слушала музыку, думала о приятном. Очнулась - автобус стоит (на моей остановке) и уже все вышли, кому надо. Я сумку хвать - и к выходу. Выскочила в последний момент, ужасно довольная собой.
Потом чувствую - что-то не то. Ну конечно! Со мной ехал ещё яркий пакет с косметикой. Разные там были приятности, часть из которых мне подарили, а часть я сама купила. Ну и уехал мой пакет по городу до автовокзала.
Стою думаю - сейчас ехать разбираться, или завтра. Время 10.30 вечера, у автобуса последний рейс. Ну, думаю, ладно, поеду завтра рано утром.
Задала хорарный вопрос: Вернется ли ко мне пакет?
30 мая 2012. 22.52 (+4) Чехов, Московская обл. (55n09 37e27).
Вообще конечно в упр.2 в 9 хорошо сигнифицирует пакет в транспорте, но с ним аспект сделает не скоро.
Так что я бы взяла пакет с подарками за во власти упр.9 автобуса, следующий аспект сделает с , так что мой ответ да
в 6 говорит о том, что вы возможно забрали пакет у рабочего (водителя, например), у которого в автобусе, помимо вашего пакета, люди наоставляли кучу другого имущества (стеллиум в 6)
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
31 мая 2012 (15:02)
О, класс, новая забава.
Асц 22*
Вы
Пакет У2 ретро
9 доме - ваш пакет уехал, как вы и писали, и вы поедете за ним вдогонку. ретро, значит хочет вернуться к хозяйке.
9 дом отвечает за нестандартные поездки. т.е. вы поедите за "сокровищами" в новом для вас направлении, видимо в автобусный парк.
Обе планеты в , созерцают друг-друга, значит пакет не "сделал ноги".
, орб 19*, дом падающий, знак кардинальный, срок 19 часов/дней.
Катю специально не читала прежде, чтобы без подсказок было.
А перед этим и правда , орб 5* - 5 дней.
не астролог
Raido
31 мая 2012 (15:42)
(14:37)ситуация, по-моему разрешится по-любовно =51 и номер темы 96(15)=любовь
однако на время задания вопроса - 22:52=74 74=время и 52=замок - вечером не стоило бы решать вопрос, на его разрешение понадобиться время, т.к. вечером что-то закрыто на замок
набегу пишу, самой интересно
вернусь, поинтересуюсь
m-ag
31 мая 2012 (15:49)
орб 19*,
Ariete
Не фига себе орб в 19 градусов)))), не думаю, что хорар Вы рассматриваете в Ведах.
Наташа,
Вот опять в хораре идет два ретрограда, интересна статистика по этому поводу. У Тани Ян попугай (также ретро Сатурн с ретро диспозитором) пока не вернулся.
Здесь слишком много тринов, чтобы не вернулся Сатурн. Хотя перед соединением с Сатурном, ретро диспозитор в трине с Венерой. Но если брать Уран.... то плачевно, связь через тау с ретро Плутоном.
Мне больше нравится яркий пакет с Ураном в Овне.
Нет аспекта к упр. АС.
хамелеон
31 мая 2012 (16:00)
Наташа По-моему не вернулись.
Смотрю в Плацидусе.
Ты Юпитер, вещи - ретро-Сатурн. Мажора не предвидится. Свет ни одна планета не передает и не собирает. Луна как бы тоже совсем не при делах.
Вопщем мой ответ нет.
Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
да, кстати и скорее работники автопарка, а пакет как упр.5 и оба сигнификатора Натальи в её обители
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
31 мая 2012 (16:11)
Алла,
Приветик! Молодец!!!!!
Конечно же, упр. Ас часто показывает на выбор дома. Т.к. 9 дом почему у меня не вяжется. Тогда трины показывают, что передача идет по цепочке тринов и Венера возвращается.
Единственное, что меня смущает в раскладе с 5 домом, что самый первый аспект ) буквально через 20 мин. астрологических) луна сделает с Узлами, а Кету в 5 доме И опять таки не прямой... И смушает, что пакет яркий не описывается Венерой
enya
31 мая 2012 (16:11)
Всем .
А разве не есть негативным аспектом в развязке этой ситуации?,да и сразу за ним с из 1 дома.
Ну и 9-й дом для 2 го дома-8..разрушение(или перейдет кому то "по наследству").
Такое впечатление,что даже если и вернется,то не все или все,но в испорченном виде...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.