Форум на ОКУЛУС

Тема 29724, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Селянка
астролог
     31 мая 2012 (14:37)

Ехала я вчера автобусом из Москвы домой. Слушала музыку, думала о приятном. Очнулась - автобус стоит (на моей остановке) и уже все вышли, кому надо. Я сумку хвать - и к выходу. Выскочила в последний момент, ужасно довольная собой.

Потом чувствую - что-то не то. Ну конечно! Со мной ехал ещё яркий пакет с косметикой. Разные там были приятности, часть из которых мне подарили, а часть я сама купила. Ну и уехал мой пакет по городу до автовокзала.

Стою думаю - сейчас ехать разбираться, или завтра. Время 10.30 вечера, у автобуса последний рейс. Ну, думаю, ладно, поеду завтра рано утром.

Задала хорарный вопрос: Вернется ли ко мне пакет?

30 мая 2012. 22.52 (+4) Чехов, Московская обл. (55n09 37e27).

Как вы думаете, вернулись ли ко мне мои вещи?

Свои соображения напишу позже.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
katrin dia
исследователь
     31 мая 2012 (14:51)

Попробую :

Вообще конечно в упр.2 в 9 хорошо сигнифицирует пакет в транспорте, но с ним аспект сделает не скоро.

Так что я бы взяла пакет с подарками за во власти упр.9 автобуса, следующий аспект сделает с , так что мой ответ да

в 6 говорит о том, что вы возможно забрали пакет у рабочего (водителя, например), у которого в автобусе, помимо вашего пакета, люди наоставляли кучу другого имущества (стеллиум в 6)

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Ariete
     31 мая 2012 (15:02)

О, класс, новая забава.

Асц 22*

Вы

Пакет У2 ретро

9 доме - ваш пакет уехал, как вы и писали, и вы поедете за ним вдогонку. ретро, значит хочет вернуться к хозяйке.

9 дом отвечает за нестандартные поездки. т.е. вы поедите за "сокровищами" в новом для вас направлении, видимо в автобусный парк.

Обе планеты в , созерцают друг-друга, значит пакет не "сделал ноги".

, орб 19*, дом падающий, знак кардинальный, срок 19 часов/дней.

Катю специально не читала прежде, чтобы без подсказок было.

А перед этим и правда , орб 5* - 5 дней.

не астролог
Raido
     31 мая 2012 (15:42)

(14:37)ситуация, по-моему разрешится по-любовно =51 и номер темы 96(15)=любовь

однако на время задания вопроса - 22:52=74 74=время и 52=замок - вечером не стоило бы решать вопрос, на его разрешение понадобиться время, т.к. вечером что-то закрыто на замок

набегу пишу, самой интересно

вернусь, поинтересуюсь

m-ag
     31 мая 2012 (15:49)

орб 19*,

Ariete

Не фига себе орб в 19 градусов)))), не думаю, что хорар Вы рассматриваете в Ведах.

Наташа,

Вот опять в хораре идет два ретрограда, интересна статистика по этому поводу. У Тани Ян попугай (также ретро Сатурн с ретро диспозитором) пока не вернулся.

Здесь слишком много тринов, чтобы не вернулся Сатурн. Хотя перед соединением с Сатурном, ретро диспозитор в трине с Венерой. Но если брать Уран.... то плачевно, связь через тау с ретро Плутоном.

Мне больше нравится яркий пакет с Ураном в Овне.

Нет аспекта к упр. АС.

хамелеон
     31 мая 2012 (16:00)

Наташа По-моему не вернулись.

Смотрю в Плацидусе.

Ты Юпитер, вещи - ретро-Сатурн. Мажора не предвидится. Свет ни одна планета не передает и не собирает. Луна как бы тоже совсем не при делах.

Вопщем мой ответ нет.

Одесса.Привоз.-Скажите, а у вас есть документы на эту рыбу?-А шо вы хотите, свидетельство о смерти?
     31 мая 2012 (16:05)

Я бы взяла за косметику Венеру. Как-то Сатурн совсем не ассоциируется с этим.

Тем более Наташа написала, что это "приятности" и часть "подарки". Венера У 5, так что думаю, что это она.

Венера ретро - возврат.

Наташу описывает и он в 5 - человек хочет врнуть что-то 5-ти домное

А может и Луна описывает Наташу

Луна сделает Трин с Солнцем, потом Мерком и далее с этой самой Венерой - все в 6. 6 скорее всего автопарк.

Да, думаю пакет с косметикой вернулся

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
katrin dia
исследователь
     31 мая 2012 (16:10)

да, кстати и скорее работники автопарка, а пакет как упр.5 и оба сигнификатора Натальи в её обители

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
m-ag
     31 мая 2012 (16:11)

Алла,

Приветик! Молодец!!!!!

Конечно же, упр. Ас часто показывает на выбор дома. Т.к. 9 дом почему у меня не вяжется. Тогда трины показывают, что передача идет по цепочке тринов и Венера возвращается.

Единственное, что меня смущает в раскладе с 5 домом, что самый первый аспект ) буквально через 20 мин. астрологических) луна сделает с Узлами, а Кету в 5 доме И опять таки не прямой... И смушает, что пакет яркий не описывается Венерой

enya
     31 мая 2012 (16:11)

Всем .

А разве не есть негативным аспектом в развязке этой ситуации?,да и сразу за ним с из 1 дома.

Ну и 9-й дом для 2 го дома-8..разрушение(или перейдет кому то "по наследству").

Такое впечатление,что даже если и вернется,то не все или все,но в испорченном виде...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере