Форум на ОКУЛУС

Тема 29724, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
m-ag
     31 мая 2012 (21:21)

Луна 150 Нептун,

как раз квиконс говорит "да"

absel
     31 мая 2012 (21:29)

m-ag

Здравствуйте Говорит "да" насчёт чего?

Canela
Астро и Таро консультации
     31 мая 2012 (21:32)

Постановка самой темы как бы говорит "да" и без хорара.

Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
m-ag
     31 мая 2012 (21:40)

Canela,

да, я согласна. Зная немного стиль Натальи, я сразу так и предположила. ))))

Наталья, пора и честь знать)))) Когда это Ваше "позже" должно появиться?

Vladimir

Ну вишенку Вы боитесь)))) а меня не боитесь)))) Мне кажется)))), что мы с Вами знакомы и Вы говорили, что Вы меня боитесь

Насчет чего? Вы же сами написали, что Вам кажется, что нептун=косметика, Луна- Наталья.ЧТо непонятно? косметика- квиконс -Наталья - говорит "да" на поставленный ею вопрос

Селянка
астролог
     31 мая 2012 (21:43)

Юшечка , это не поисковый хорар, вопрос только в том вернется потеря, или нет. И ладно прибедняться, а то мы Вас не знаем.

Нет, други , пакетик я свой так и не увидела, и думаю, что уже не увижу. Обратилась я утром в автобусную диспетчерскую, которая по совместительству бюро находок. Туда ничего не сдавали, и никто ничего не знает. Стали звонить водителю автобуса, там тишина. Взяли у меня телефон, чтобы сообщить, если вдруг найдется. Девушка в диспетчерской мне поведала, что к ним вообще редко находки поступают, "чаще пассажиры домой уносят". Ну, Россия, что тут скажешь Не знаю, пассажиры унесли, или как раз не пассажиры, но пакета нет. Остается только надеяться, что даме, к которой мое добро попало, оно принесет удовольствие и пойдет на пользу.

Я вчера ещё, когда хорар смотрела, подумала, что дело плохо. Юпитер с Сатурном друг друга не видят, Луна Сатурн видит, но ей до него 20 вёрст лесом. . Уран, некоторым образом, имеет отношение ко 2 дому, но скорее расставание, чем встреча.

Если не Сатурн смотреть, а Венеру, которая и есть косметика, то она очень близко от DSC, и первый по времени ее аспект будет (управителем 7 дома). То есть всё уходит к другим людям. В 6-м доме, конечно, (12-м от 7-го), поскольку кричать об этом никто не станет, тихо забрали и всё.

Очень интересные разборы, высветилось много нюансов, которых я не замечала, или не могла внятно трактовать. Спасибо всем за науку!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     31 мая 2012 (21:59)

Наташа- Дождик!

Почему за косметику брала 3 дом?

Наташа-Селянка,

Уран, некоторым образом, имеет отношение ко 2 дому,

почему некоторым? Ведь куспид в Водолее

Спасибо за хорар. Это еще один довод в копилку, что работают высщие. А есди по классике, тло это еще один довод, что двойная ретроградность не дает возврата, в отличие от управителя ретроградного

absel
     31 мая 2012 (22:02)

m-ag

Мне тоже кажется что мы знакомы И Вас я боюсь точно так же как и Вишенку, хотя Вы меня вроде бы пока что ещё не пугали И я надеюсь что этого не произойдёт.

Он не может говорить "да" насчёт косметики, потому что он расходящийся. С другой стороны Вы ведь не думаете что Нептун-косметика, значит подразумеваете что само 150 означает "да". А раз "да"-не косметика, тогда что "да"?

m-ag
     31 мая 2012 (22:10)

Ладно, Андреевич, прибедняться боязливым.

Квиконс всегда обозначает ответ "да", но только с "извращениями". Но при чем здесь Нептун? И вопрос о будущем, зачем Вы смотрите прошлое?

тогда что "да"?

Да и Нептун здесь описывает ее состояние, т.к. он не является управителем кверента и квезида.

absel
     31 мая 2012 (22:31)

m-ag

Окей Мои аргументы в пользу Нептун-косметика -

косметика по своей сути - это рисование, создание иллюзорного образа совершенства, которого фактически нет, своего рода обман

Нептун - второй управитель Стрельца, так что он в некоторой степени всё же является управителем кверента. А прошлое притом, что пакетик исчез до того, как карту построили - это в прошлом, и это последний расходящийся аспект Луны.

И ещё, я не Андреевич Чтобы не было сомнений, даю Вам честное слово.

m-ag
     31 мая 2012 (23:17)

Я знаю, что Вы не Андреевич ))), а Иванович

он в некоторой степени всё же является управителем кверента.

Да, это как раз и является показателем состояния кверента, когда в вопросе управители кверента находятся в аспекте друг с другом.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере