Форум на ОКУЛУС

Тема 29724, сообщений: 57

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     1 июня 2012 (09:42)

или с любой планетой, которая ничего не сигнифицирует, яляется как бы "посторонней" в данном хораре - и есть запрещение по Фроули

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Селянка
астролог
     1 июня 2012 (14:03)

Галочка , в Регио куспид 2-го в 29 гр. А чем, по-твоему, Сатурн обещает возврат? Я бы сказала, наоборот.

Косметика - Нептун - это интересно, но Нептун тут все-таки добавление только, как верный спутник Венеры. В любом произведении искусства и вообще в любой красоте присутствует Нептун.

Canela , Бог с Вами, я не заметила никакой такой иронии.

Ariete , прежде чем Луна встретится с Нептуном, она сделает трин к Солнцу,потом к Меркурию и к Венере. По сути каждый аспект перед тем, который нам нужен, считается запрещением. Хотя трин между светилами рассматривается в классике как благоприятное указание.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Нани Давиташвили-
астролог
     1 июня 2012 (15:13)

Наташа Хораар по классике не радикальный-управитель часа не имеет достойнств в градусе асцендента,лоуна в 9 ом доме,фортуна в 8 ом.Думаю,что пока засекла время хорара,проло не мало времени.Вопрос у тебя вертелся намного раньше.Поэтому карта не может показать действительную картину.Что касается самой карты,то у нас в карте стеллиум в 6 ом доме в близнецах.Навряд ли это сам траспорт(тут не присутствует марс).скорее люди в транспорте.Есть конечно куча запрещении,но у меня такая смутная надежда на трин луны к солнцу через 5 дней от задания вопроса.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
     1 июня 2012 (15:25)

А чем, по-твоему, Сатурн обещает возврат?

Наташа,

Любая ретро планета обещает возврат вещи,но она может быть деформирована, разворована наполовину и все такое прочее.

Но хорар прекрасно описал пакет Ураном цветом, оппозицией с Луной. Никак не врублюсь про Нептун, который управляет 3 домом и имеет расходящийся квиконс, пусть и со второго дома. Это показатель того, что произошло - находилась в состоянии эйфории и збыла про кулек ( т.к. он элемент второго дома, но почти на выходе в третий.

Если брать все таки 5 дом-, то наличие в этом доме Кету в тесном аспекте по градусу с Луной, то это два показателя невозврата вещи - наличие в доме и вхождение Луны в очень быстром времени в градус Узла. Наличие в 1 доме ретро Плутона- в знаке падения управителя АС и при наличии к нему двух квадратур от кверента и квезита также не дает надежды на возврат ( а нужно было эту квадратуру сразу проработать - взять такси и догнать автобус)

katrin dia
исследователь
     1 июня 2012 (15:50)

Прорешала заново, зная ответ и, на мой взгляд, всё же всё логично и без высших выглядит:

Упр.2 Сатурн в Весах в 9 - пакет(ограничитель) с косметикой и подарками(упр.венерой элемент 5 и в традиционке и в этом хораре), оставленный в транспорте (9).

Прежде чем Луна сделает соединение с Сатурном, ей предстоят трины с Солнцем, Меркурием и Венерой. Если трин с Солнцем ещё куда ни шло (трин светил к лучшему), трин с Меркурием упр.6 (водитель или автопарк) можно было б расценить как передачу света, но прежде чем соединиться с Сатурном ещё есть трин с Венерой на к.7, в чьей власти находится Сатурн - другая женщина забрала пакет

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Селянка
астролог
     1 июня 2012 (16:02)

прежде чем Луна встретится с Нептуном

Следует читать "прежде чем луна встретится с Сатурном".

Нани , да, вопрос вертелся, конечно, раньше, но я в практической плоскости его пыталась решить: искала телефон этого транспортного предприятия, туда звонила и т.д. Про астрологию только потом вспомнила.

Через 5 дней не думаю. Откуда бы ему всплыть...

Галя , одного ретрограда мало, я согласна с Катей. По карте да, можно было продавить ситуацию Плутоном в 1 доме, если действовать стремительно. Да было бы ради чего прилагать плутонианские усилия. Это ж не золото-брульянты там в пакете были.

У меня сейчас тр. Уран по Сатурну в натале идет. Если этот пакетик всё, с чем я должна неожиданно расстаться, то я очень легко отделалась.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
     1 июня 2012 (16:47)

Наташа, ретрограда достаточно (если нет нюансов других, как в любом хораре они есть)) чтобы сказать, что вещь вернется. Но, главное не в ретрограде, главное правильно определить управителя вещи. Луне для Сатурна ничего не мешает. Оппозиция с Ураном , а дальше пошли трины и соединение. Но управитель не Сатурн в карте. Не знаю, по какой системе ты смротришь, но управители куспидные берутся только угловые или если достаточно знака в доме. А в других домах другое определение управителей.

Lotta-str
     1 июня 2012 (17:23)

Нани

Хораар по классике не радикальный-управитель часа не имеет достойнств в градусе асцендента

По классике как раз радикальный.Речь идет о пропавшем предмете, естественный упр.2 дома-Венера.Вопрос задан в Час Венеры.Наташа задавала свой вопрос тогда,когда он у нее созрел.Насколько я поняла.

Если бы она посмотрела на часы раньше и засекла время-это уже была бы карта события.

К тому же венера является диспозитором упр.2 дома Сатурна и Луны. Именно она является основным претендентом на сигнификатор забытого пакета.

Мой ответ также-Нет, к сожалению,вещи не возвратятся.

absel
     1 июня 2012 (19:12)

Прикольно Девочки, раз Вам всем так нравится Венера в качестве сигнификатора косметики, тогда скажите мне пожалуйста хоть кто-нибудь - где указания на то она (косметика-Венера) пропала? Кто ответит -

1 июня 2012 (19:50)

Нет, други , пакетик я свой так и не увидела,

Ууууу... Жаль!

Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
http://www.alma-taro.ru
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере