Галочка , в Регио куспид 2-го в 29 гр. А чем, по-твоему, Сатурн обещает возврат? Я бы сказала, наоборот.
Косметика - Нептун - это интересно, но Нептун тут все-таки добавление только, как верный спутник Венеры. В любом произведении искусства и вообще в любой красоте присутствует Нептун.
Canela , Бог с Вами, я не заметила никакой такой иронии.
Ariete , прежде чем Луна встретится с Нептуном, она сделает трин к Солнцу,потом к Меркурию и к Венере. По сути каждый аспект перед тем, который нам нужен, считается запрещением. Хотя трин между светилами рассматривается в классике как благоприятное указание.
Наташа Хораар по классике не радикальный-управитель часа не имеет достойнств в градусе асцендента,лоуна в 9 ом доме,фортуна в 8 ом.Думаю,что пока засекла время хорара,проло не мало времени.Вопрос у тебя вертелся намного раньше.Поэтому карта не может показать действительную картину.Что касается самой карты,то у нас в карте стеллиум в 6 ом доме в близнецах.Навряд ли это сам траспорт(тут не присутствует марс).скорее люди в транспорте.Есть конечно куча запрещении,но у меня такая смутная надежда на трин луны к солнцу через 5 дней от задания вопроса.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
m-ag
1 июня 2012 (15:25)
А чем, по-твоему, Сатурн обещает возврат?
Наташа,
Любая ретро планета обещает возврат вещи,но она может быть деформирована, разворована наполовину и все такое прочее.
Но хорар прекрасно описал пакет Ураном цветом, оппозицией с Луной. Никак не врублюсь про Нептун, который управляет 3 домом и имеет расходящийся квиконс, пусть и со второго дома. Это показатель того, что произошло - находилась в состоянии эйфории и збыла про кулек ( т.к. он элемент второго дома, но почти на выходе в третий.
Если брать все таки 5 дом-, то наличие в этом доме Кету в тесном аспекте по градусу с Луной, то это два показателя невозврата вещи - наличие в доме и вхождение Луны в очень быстром времени в градус Узла. Наличие в 1 доме ретро Плутона- в знаке падения управителя АС и при наличии к нему двух квадратур от кверента и квезита также не дает надежды на возврат ( а нужно было эту квадратуру сразу проработать - взять такси и догнать автобус)
Прорешала заново, зная ответ и, на мой взгляд, всё же всё логично и без высших выглядит:
Упр.2 Сатурн в Весах в 9 - пакет(ограничитель) с косметикой и подарками(упр.венерой элемент 5 и в традиционке и в этом хораре), оставленный в транспорте (9).
Прежде чем Луна сделает соединение с Сатурном, ей предстоят трины с Солнцем, Меркурием и Венерой. Если трин с Солнцем ещё куда ни шло (трин светил к лучшему), трин с Меркурием упр.6 (водитель или автопарк) можно было б расценить как передачу света, но прежде чем соединиться с Сатурном ещё есть трин с Венерой на к.7, в чьей власти находится Сатурн - другая женщина забрала пакет
Следует читать "прежде чем луна встретится с Сатурном".
Нани , да, вопрос вертелся, конечно, раньше, но я в практической плоскости его пыталась решить: искала телефон этого транспортного предприятия, туда звонила и т.д. Про астрологию только потом вспомнила.
Через 5 дней не думаю. Откуда бы ему всплыть...
Галя , одного ретрограда мало, я согласна с Катей. По карте да, можно было продавить ситуацию Плутоном в 1 доме, если действовать стремительно. Да было бы ради чего прилагать плутонианские усилия. Это ж не золото-брульянты там в пакете были.
У меня сейчас тр. Уран по Сатурну в натале идет. Если этот пакетик всё, с чем я должна неожиданно расстаться, то я очень легко отделалась.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
m-ag
1 июня 2012 (16:47)
Наташа, ретрограда достаточно (если нет нюансов других, как в любом хораре они есть)) чтобы сказать, что вещь вернется. Но, главное не в ретрограде, главное правильно определить управителя вещи. Луне для Сатурна ничего не мешает. Оппозиция с Ураном , а дальше пошли трины и соединение. Но управитель не Сатурн в карте. Не знаю, по какой системе ты смротришь, но управители куспидные берутся только угловые или если достаточно знака в доме. А в других домах другое определение управителей.
Lotta-str
1 июня 2012 (17:23)
Нани
Хораар по классике не радикальный-управитель часа не имеет достойнств в градусе асцендента
По классике как раз радикальный.Речь идет о пропавшем предмете, естественный упр.2 дома-Венера.Вопрос задан в Час Венеры.Наташа задавала свой вопрос тогда,когда он у нее созрел.Насколько я поняла.
Если бы она посмотрела на часы раньше и засекла время-это уже была бы карта события.
К тому же венера является диспозитором упр.2 дома Сатурна и Луны. Именно она является основным претендентом на сигнификатор забытого пакета.
Мой ответ также-Нет, к сожалению,вещи не возвратятся.
absel
1 июня 2012 (19:12)
Прикольно Девочки, раз Вам всем так нравится Венера в качестве сигнификатора косметики, тогда скажите мне пожалуйста хоть кто-нибудь - где указания на то она (косметика-Венера) пропала? Кто ответит -
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.