Господа, я жутко извиняюсь, очень не хочу глупо выглядеть, ну ситуация достала по самое нехочу.
Очень часто задав себе этот вопрос, но построенные карты почему-то всегда были не радикальны. Наконец-то что-то получилось, но уж очень хочется ошибиться в прогнозе. Итак вопрос задан: Кох, Симферополь, 31.05.2012, 21:31.
Вопрос о руководителе, Асц в Стрельце 26 гр., МС попадает на 23 гр. 19 мин. (Спика), практически на МЦ попадает Сатурн ретро (управитель моего второго дома), управитель 10 дома - венера в моем 6 (создает мне "рабочую атмосферу"), она ретроидет навстречу марсу (14 гр. 39 мин. в Деве) и сделает с ним квадрат через 4 (приблизительно) градуса. Неужели терпеть еще 4 года ?
enya
1 июня 2012 (08:06)
Привет . Мне кажется,что не уйдет сам .
Если рассматривать его-как -то она-ретро)и будет таковой еще очень долго. в 6-под упр. (а если рассматривать его как человека,то он- (под упр. ),в своем 5 доме(ему нравится)и он как бы без курса.Так что,пока как то внешне не поменяются обстоятельства,он вряд ли сам уйдет.Если учитывать,что и над ним есть начальники,то под управлением сильного.(если его начальник -Женщина),то она как бы тоже не собирается никуда уходить.
только что делала аспекты с и ,ну и идет на сближение с (у.2) Мне как то кажется,что он либо сможет только идти на повышение после чьего нибудь ухода или смерти.Как то так.....
mokrushin_v
1 июня 2012 (09:58)
спасибо на добром слове, он действительно "очень доволен своей должностью" (звучит громко и есть возможность "влиять" на подчиненных) и его руководитель только еще раз "зашел" на свою должность (мужчина), с таких должностей сами не уходят. А что вот со сроками, терпеть-то сколько ?
один из них сохранился, но у меня не получилось его растолковать, поскольку зет почему-то указал GMT+2 (временами глючит), хотя сейчас показал +3, и я исходил из того, что карта не радикальна.
Вопрос был следующий: что будет с шефом ? Симферополь, 03.05.2012, 16:26:46, Кох.
Вообще все вопросы на эту тему подспудно касаются одного и того же вопроса: сколько времени проработает этот человек ?
Та карта, к которой вернулся сейчас с учетом GMT+3 действительно радикальна, он - Луна (упр.10) в моем 1, первый аспект, который будет делать Луна квадрат с Плутоном ретро в его 7 доме (мой 4). Видимо могут быть какие-то очень серьезные проблемы, которые от него не зависят. С таких должностей по своей воле не уходят. Не могу описать какая именно работа, но она имеет отношение к одной из ветвей власти (деление на законодательную, исполнительную, судебную). Так вот, если брать этот хорар, то разница между Плутоном ретро и Луной составляет почти 2,5 градуса. Дома и знаки кардинальные. Можно ли говорить о том, что максимум через 2,5 месяца человека уберут ?
к сожалению, и по первому и по второму хорару выходит, что задержится в должности он надолго
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
mokrushin_v
1 июня 2012 (14:51)
Жаль, спасибо за участие
F
2 июня 2012 (00:51)
Хороши расклады - "на отсутствующего" Рейдер, интуитивной рукой, расклад - "оптимальное поведение". По наталу - оцените хозяина гороскопа (лучше - кардинальный), соответствие Вашему полу, аспекты - лучше сходящийся , чем расходящийся . Как Август Великий - лучше самому изучить астрологию, чтоб нЕкто не манипулировал Если доверитесь астрологу, посмотрите в его глаза - хорошИ ли, заманчивы, и опрятность (волосы, зубы, ногти, во общем, симпатия. После 50-ти трудно скрыть онкологию или чесотку )
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.