Форум на ОКУЛУС

Тема 29733, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     3 июня 2012 (13:34)

Выношу отдельную тему, рожденную из ( правда, очень интересного) флуда в теме Аррекса про тауквадрат Сатурна.

А смысл такой. Человека обижают. Или человек откуда-то уходит(увольняется например). А потом с его обидчиками или местом-человеком, откуда он вынужден был уйти, что-то нехорошее случается. Со стороны выглядит как возмездие. Предпологается что человек сам не предпринимает никаких действий для мести, может ему и в голову такое не придет. Возмездие наступает без его участия, а часто- и присутствия.

Что может указывать на такое в карте самого человека? Была выдвинута гипотеза об аспекте Луна- Плутон. У кого квадрат, у кого квиконс... Это таинственный аспект, даже где-то колдовской...

У кого что есть сказать по теме? еще примеры из жизни? может еще какую закономерность выведем, с другими планетами? А Селена- как Ангел Хранитель, здесь может учавствовать?

Еще читала у Глобы хар-ки градусов. Есть напр. такой 9"девы- тотем ласточка. Так и пишет :" этих людей обижать нельзя", как блаженных наверно. После этого ядерное возмездие неотвратимо.... У меня тоже есть этот градус...

Джия
     3 июня 2012 (14:36)

У меня так.

Ток я не хочу описывать что именно - там внушительный список.

Кстати тоже есть , но с большим орбом - 6 градусов, правда сходящийся.

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Скат
     3 июня 2012 (15:39)

АлинаА

А смысл такой. Человека обижают. Или человек откуда-то уходит(увольняется например). А потом с его обидчиками или местом-человеком, откуда он вынужден был уйти, что-то нехорошее случается. Со стороны выглядит как возмездие. Предпологается что человек сам не предпринимает никаких действий для мести, может ему и в голову такое не придет. Возмездие наступает без его участия, а часто- и присутствия.

Это смысл вселенского возвратного механизма. Все возвращается с верхом, и главное здесь не мстить и отпустить.Каждый пожинает то, что сеет. Со мной такое происходило неоднократно...

enya
     3 июня 2012 (15:42)

АлинаА ,такое было неоднократно у меня и у моей матери,но связей с у нас в картах нету.

У матери была очень трудная жизнь: ее отец умер,когда она была в утробе своей матери 5 месячным эмбрионом.Потом война,разруха.Репрессировали ее деда,умерла бабка и потом в ее 9 лет-ее мать(моя бабушка в 32 года). Большая родня ее отца не захотелт брать лишний рот и только через месяц жизни в обгорелой печи одной,ее забрала очень дальняя и непрямая родственница и воспитала,как прислугу.После смерти Сталина мать получила паспорт и уехала из села в город.Получалось всю жизнь так,что если ей кто делал умышленное или даже неумышленное зло,они либо калечились,либо умирали....Хотя мать была очень набожной и прям праведной,постоянно молилась. В карте у нее есть тау: .Когда то ей предсказали,что сколько б у нее не было мужей,а ей вдовой доживать прийдется.Так и случилось! Кавалеров у нее было предостаточно и были много младше,как и много старше.На момент ее смерти(а умерла она не старой,за 10 дней до 68 лет)все ее кавалеры(возможные мужья) умерли.

Со мной тоже такие вещи происходят,но не всегда. Я всегда стараюсь надеяться на провидение Господне и его Волю,но и не плошаю,если Он мне дает подсказки и помощь в ситуациях преодоления препятствий.

В картах у нас общего: есть Селены и в 7 домах(но разных знаках),есть в 10(но в разных знаках и у меня он -вершина Тау,а у нее-бисекстиля), у обеих земно/воздушные космограммы.

katrin dia
исследователь
     3 июня 2012 (15:50)

Это конечно же сильный (карта по бОльшей части водная, заполнен), очень часто именно в в водном или угловом доме, но чем то подпитан из личного, той же , например. Была знакомая с в 10 и стеллиумом в - если ей кто то желал негатива, то сразу получал желаемое себе.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 июня 2012 (16:01)

Когда то ей предсказали,что сколько б у нее не было мужей,а ей вдовой доживать прийдется

предсказатель, видимо, был хорошо знаком со статистикой по продолжительности жизни у нас М и Ж. Такое предсказание будет всегода верным в 85% случаев

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Caty
     3 июня 2012 (16:05)

отписалась в теме Аррекса, но здесь повторю

есть

упр 8, МС из 9-го, угловая, в 7-м, в

и ничего) все здоровы и счастливы, ни один обидчик не пострадал, фирмы в которых работала- некоторые да, не существуют больше, но и то не сразу закочили свое существование, где-то год - полтора прошло с момента моего ухода, а некоторые до сих пор живы и умирать не собираются, дело не в аспекте луна- плутон может быть? или не в ?

Solovushka
Консультирую на Таро
     3 июня 2012 (16:11)

У меня точный.

Всякое было, но я не злопамятный человек, не отслеживаю это.

Заметила, что, когда я злюсь, на людей это производит гораздо более сильное впечатление, чем я хотела бы вложить в свои эмоции.

Кстати, за мои косяки мне точно прилетает ) Причем довольно быстро.

Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149
Viola_M
фиалка я, не сыр
     3 июня 2012 (16:12)

Что может указывать на такое в карте самого человека?

я думаю, здесь у человекa-возмездителя должна быть тяга к созависимым отношениям (в роли жертвы), и соответственно тяга к гнусным людям и в темные/авантюрные предприятия. Такие гнусные люди и предприятия сами по себе обречены из-за, здесь много можно писать, я бы сказала, из-за "нерациональности". а пассивные возмездители здесь ни при чем

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
katrin dia
исследователь
     3 июня 2012 (16:15)

Кстати, тут ещё и синастрия должна сыграть, если это ты своему обидчику должен карму чистить, а не он тебе доставляя неприятности, то жизнь эту оплошность исправит и получит обидчик от тебя бумеранг

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере