от "меня" пассивной или от других возмездителей, которые активны?
я как обладатель злого сильного марса в овне и квадрате к мерку выступаю за активное открытое противоборство, а не тихую радость, что кто-то с кем-то потом разобрался
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
АлинаА
3 июня 2012 (16:33)
А селену или напр. значения градусов кто-нибудь отслеживал? мож это их ньюансы... Моя Селенка рядом с МС- опять же с работой связано... жа и вообще со всем - МС же....
falka_ciri
3 июня 2012 (16:48)
Всем
У моей мамы так в жизни было довольно часто - возмездие приходило ее обидчикам. У нее во в 8 доме. , , . с мажорного аспекта нет.
enya
3 июня 2012 (16:55)
А моя Селена тоже с Алголем в 7 доме ,а за 1* от них,у мамы точное,в 20* .
у нее в 17* в 10.Нм момент смерти тр. точно с натальным т стал в точный к в 17* транзитному.
Скорее всего,Катя права по поводу сильного влияния и вообще всего,что с ним связано.Ведь материн покойный отец,умерший до ее рождения,был ,у нее в ! Мой тоже в 10(отец мой- во , с моим !.А у меня АСЦ и сильный 8 дом.Правда,боюсь говорить теперь плохое что то,ибо иногда оно очень сильно и быстро исполняется.
Да и тоже неслабый: в 10, с (у.4)-наследственность от матери?
У нее в 7 доме-тоже неслабый.
А насчет синастрий.....так ведь они работают только при очень тесных и постоянных отношениях и вряд ли на них стоит полагаться ,если отношения формальные или ненапряжно деловые.
Про Селену, кстати, Дараган на одном из семинаров как то делился впечатлением, что она очень часто выделена в картах всяких массовых убийц и нехороших человеков, так что вы с этой "добродетельницей" поосторожнее
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Suwashita
3 июня 2012 (17:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
наверное очень приятно думать о себе в таком ключе,как о человеке-отмеченном и особенном,даже где-то могущественном типа кто на меня не так посмотрит,тот получит по полной)))наверное всем или почти всем етого в тайне очень хочется
за собой лично не замечала,за жизнью обидчиков не слежу,расстаюсь и более не знаю о их судьбе.Но могу предположить,что зло возвращается,так же как если я кому-то скажу что-то нехорошее,через какое-то время слышу то же в свои адресс-для етого и карту смотреть не нужно.При чем здесь аспекты и положения планет.
АлинаА
3 июня 2012 (17:38)
Кать, интересно про Селену, я и не знала... Еще читала, что счастливая Спика выражена у Чикатило.
Сувашита, точно, как только чел начинает чувствовать себя типабогом - это все. Это начало конца. У Достоевского это хорошо описано в " Бесах" - Ставрогин напр...
Rey
3 июня 2012 (18:13)
Факторов куча тут может быть.
Во первых зависит многое от того человека, на которого производят энергетическое воздействие, если у него защита высока, то ему ничего не будет, хоть вы порчу наводите, хоть вы колдуйте. Под высокой защищенностью я подразумеваю духовную силу, осознанность, мудрость...наполненность человека светом, любовью, радостью...
Если человек не обладает высокой защитой, то есть он сам по себе низок сознанием, сам по себе переполнен негативом, суеверием, ложью... то такого человека легко пробить и навести на него порчу или там проклятье))....
Запомните, что самая высокая защита от любых воздействий - это трезвость ума, радость сознания, открытость, чистота...
Далее, что касается способности влиять на других людей. Если человек мудрый и зрелый, то у него нет надобности вообще в этой функции...Чем в меньшей степени человек желает влиять на других людей, тем в большей степени он начинает обладать этой способностью...
С другой стороны, человек который не обладает душевным пониманием и мудростью тоже может влиять, но тут влияние чаще будет негативным. Я наблюдал очень сильные способности подобного влияния со стороны людей, у которых:
- заполнен второй дом (одна или несколько личных планет, и чем сильнее планета тем сильнее способность влиять)
- заполненный 4 дом (или 10 дом) (опять же одной или несколькими личными планетами). Эти люди особенно могут наводить на других негатив,...хотя также способны его и снимать...
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Azalia
6* Virgo
3 июня 2012 (18:16)
В моей жизни такое повсеместно. Алина, ты знаешь мою карту. Она просто фатальная. Что касается работы: откуда уходила плохо - условия ведения бизнеса менялись драматически так сказать Возможно, я просто уходила в нужное время
- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.