Форум на ОКУЛУС

Тема 29733, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
инна123
     3 июня 2012 (23:39)

Что-то тема перед затмением:преступление и наказание и завистники... актуально.

A
     3 июня 2012 (23:49)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венена

я думала, зачем такое вообще дадено?

неужели только затем, чтобы иметь , осознать и побороть?

Что-то мои догадки, что не для этого . Xотя могу и ошибаться

Слава Україні !
АлинаА
     3 июня 2012 (23:53)

Инна, значит интуиция у меня попёрла перед затмением...

Venena
     3 июня 2012 (23:58)

ash, жеж для кризисов нужен, в них он и работает как надо. В повседневной жизни - известный вредитель.

Вот и вся эта каша нам для исключительных моментов, думаю. А мы её и на завтрак, и на обед, и на ужин. Концентрат такой- его бы разбавлять и по 100 грам в год, для здоровья, а мы его литрами выливаем- вот и накликиваем всякую гадость, на себя-на других - это уже не суть важно, на самом деле.

А тема и правда мерзопакостностью какой-то отдаёт, да простит меня автор

АлинаА, у вас сегодня никаким боком к , случаем, не приципилась?

A
     4 июня 2012 (00:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Венена тогда остается прикинуться мирным атомом

Слава Україні !
АлинаА
     4 июня 2012 (00:04)

неа.... посмотрела.... я че-то мерзопакости не чувствую от темы.. субьективно все.... я вообще-то о Достоевском думала, когда открывала...

Venena
     4 июня 2012 (00:13)

АлинаА, Достоевский -

kurazh
     4 июня 2012 (01:15)

АлинаА, тема Спасибо!

АлинаА, я в Вашей предыдущей поздравительной теме с поздравлениями оставила вопрос и надеюсь на отклик.

Готова и в этой теме поделиться наблюдениями и услышать вердикт профессионалов.

У меня 11д.

и

Мягко выражаясь неприятных ситуаций выше крыши. Но мне с юных лет всегда везло с людьми, которых я считаю своими учителями, это, как правило были, медики или "силовики" - это они меня научили жить с девизом "Не навреди" - отсюда вытекают: прости, забудь, не мсти, не проклинай - иначе ты опустишься до их уровня. Не всегда получалось, не буду скрывать - я ведь живая и советчики были разными.

Можно, я не буду прыгать по всем темам?

И с arrex я во многом согласна. Как у классика «обманываться рад». Все и всех идеализирую – по дурости и наивности и получаю. Или другая крайность подозрительность и маска «железной леди» - «не подходим к клетке близко – я тигренок, а не киска».

Рано, в детстве, научилась не врать благодаря отцу – он только посмотрел с укором…. И его же обманула в последний раз, сказав, что у него не рак - этот крест несу до сих пор. Не воровать – меня трясет, как «панночку в «Вие» от клиптоманов – меня и вранье, воровство, сплетни, распри, подставы преследуют по жизни, как рок. Но пока я выходила из этих ситуаций победителем – правда восторжествовала.

Вероятно заслужила такую жизнь.

Да, притягиваю агрессивных людей: далеко ходить не надо 8,9 мая.

Но если ошибалась - тут же получала - закон бумеранга. Ведь учимся на своих ошибках, редко - на чужих. Это просматривалось и в личной жизни, и по работе.

Допускаю, что для меня Селена и с Айн и есть ангел-хранитель. Но у меня и Толиман и в с .

Короче, я в реале «чистильщик». Я всегда там, где надо что-то "вскрыть".

Есть и в 10д во Льве.

Да, и просто от мужчин, и на работе слышала «ведьма», «колдунья» - но я к этому не имею никакого отношения. Интуиция, предчувствие, инстинкт самосохранения – так себе объясняла всегда. Есть предупреждающие знаки, которые не всегда учитываю – только задним числом или постфактум доходит.

Из тау-квадратов:

Но конкретные примеры я здесь приводить не хочу - можете потом обменяться между собой, если кому будет интересно - я не против. Потому что у меня есть обратная связь.

Света (Lewka), помните мой ужас тогда, когда ко мне в мае должны были приехать 2 мужчины-друга и разбитая бутылка с осколками в мои руку и ногу? - не приехал никто, только один через месяц после этого прооперировал язву на ноге (не собирался, а пришлось), а 2 менял стекло в раме и оно упало гильотиной на ту же руку, перерезав серьезно кисть. Я чувствую необычно не только родных, но и близких друзей - и начинаю метаться.

АлинаА
     4 июня 2012 (03:17)

Кураж, я Вам ответила. Ничего страшного в этом дне нет, куча народу рождается, все разные. Тем более Праздник!

Венера, а я люблю скорпов... на них положиться можно. Все у них по делу, даром что фиксированный знак...

Федя правда слабый скорп был, игрок. Вся силища на бумагу вылилась... Но ПСИХОЛОГ- супер!

Лисса
     4 июня 2012 (09:41)

я к сотруднику хорошо относилась, очень помогла сделать карьеру,он мне гадость сделал-разбился пьяный на машине,живой,мащина вдребезги.Работал без машины,потом еще одну гадость-попал в больницу-пьяного избили.Но,это к тем,кто сильно ранит.Я уже боюсь иногда желать хорошего,человек получает ,что заслужено.

Инна,может вы в обоих случаях и непричем?

Человек все равно получает по делам своим,каждый.

Только,у Бога нет других рук,кроме наших...

"Твори Добро!...." (с)
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере