Что-то тема перед затмением:преступление и наказание и завистники... актуально.
A
3 июня 2012 (23:49)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венена
я думала, зачем такое вообще дадено?
неужели только затем, чтобы иметь , осознать и побороть?
Что-то мои догадки, что не для этого . Xотя могу и ошибаться
Слава Україні !
АлинаА
3 июня 2012 (23:53)
Инна, значит интуиция у меня попёрла перед затмением...
Venena
3 июня 2012 (23:58)
ash, жеж для кризисов нужен, в них он и работает как надо. В повседневной жизни - известный вредитель.
Вот и вся эта каша нам для исключительных моментов, думаю. А мы её и на завтрак, и на обед, и на ужин. Концентрат такой- его бы разбавлять и по 100 грам в год, для здоровья, а мы его литрами выливаем- вот и накликиваем всякую гадость, на себя-на других - это уже не суть важно, на самом деле.
А тема и правда мерзопакостностью какой-то отдаёт, да простит меня автор
АлинаА, у вас сегодня никаким боком к , случаем, не приципилась?
A
4 июня 2012 (00:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Венена тогда остается прикинуться мирным атомом
Слава Україні !
АлинаА
4 июня 2012 (00:04)
неа.... посмотрела.... я че-то мерзопакости не чувствую от темы.. субьективно все.... я вообще-то о Достоевском думала, когда открывала...
Venena
4 июня 2012 (00:13)
АлинаА, Достоевский -
kurazh
4 июня 2012 (01:15)
АлинаА, тема Спасибо!
АлинаА, я в Вашей предыдущей поздравительной теме с поздравлениями оставила вопрос и надеюсь на отклик.
Готова и в этой теме поделиться наблюдениями и услышать вердикт профессионалов.
У меня 2д 11д.
и
Мягко выражаясь неприятных ситуаций выше крыши. Но мне с юных лет всегда везло с людьми, которых я считаю своими учителями, это, как правило были, медики или "силовики" - это они меня научили жить с девизом "Не навреди" - отсюда вытекают: прости, забудь, не мсти, не проклинай - иначе ты опустишься до их уровня. Не всегда получалось, не буду скрывать - я ведь живая и советчики были разными.
Можно, я не буду прыгать по всем темам?
И с arrex я во многом согласна. Как у классика «обманываться рад». Все и всех идеализирую – по дурости и наивности и получаю. Или другая крайность подозрительность и маска «железной леди» - «не подходим к клетке близко – я тигренок, а не киска».
Рано, в детстве, научилась не врать благодаря отцу – он только посмотрел с укором…. И его же обманула в последний раз, сказав, что у него не рак - этот крест несу до сих пор. Не воровать – меня трясет, как «панночку в «Вие» от клиптоманов – меня и вранье, воровство, сплетни, распри, подставы преследуют по жизни, как рок. Но пока я выходила из этих ситуаций победителем – правда восторжествовала.
Вероятно заслужила такую жизнь.
Да, притягиваю агрессивных людей: далеко ходить не надо 8,9 мая.
Но если ошибалась - тут же получала - закон бумеранга. Ведь учимся на своих ошибках, редко - на чужих. Это просматривалось и в личной жизни, и по работе.
Допускаю, что для меня Селена и с Айн и есть ангел-хранитель. Но у меня и Толиман и в с .
Короче, я в реале «чистильщик». Я всегда там, где надо что-то "вскрыть".
Есть и в 10д во Льве.
Да, и просто от мужчин, и на работе слышала «ведьма», «колдунья» - но я к этому не имею никакого отношения. Интуиция, предчувствие, инстинкт самосохранения – так себе объясняла всегда. Есть предупреждающие знаки, которые не всегда учитываю – только задним числом или постфактум доходит.
Из тау-квадратов:
Но конкретные примеры я здесь приводить не хочу - можете потом обменяться между собой, если кому будет интересно - я не против. Потому что у меня есть обратная связь.
Света (Lewka), помните мой ужас тогда, когда ко мне в мае должны были приехать 2 мужчины-друга и разбитая бутылка с осколками в мои руку и ногу? - не приехал никто, только один через месяц после этого прооперировал язву на ноге (не собирался, а пришлось), а 2 менял стекло в раме и оно упало гильотиной на ту же руку, перерезав серьезно кисть. Я чувствую необычно не только родных, но и близких друзей - и начинаю метаться.
АлинаА
4 июня 2012 (03:17)
Кураж, я Вам ответила. Ничего страшного в этом дне нет, куча народу рождается, все разные. Тем более Праздник!
Венера, а я люблю скорпов... на них положиться можно. Все у них по делу, даром что фиксированный знак...
Федя правда слабый скорп был, игрок. Вся силища на бумагу вылилась... Но ПСИХОЛОГ- супер!
Лисса
4 июня 2012 (09:41)
я к сотруднику хорошо относилась, очень помогла сделать карьеру,он мне гадость сделал-разбился пьяный на машине,живой,мащина вдребезги.Работал без машины,потом еще одну гадость-попал в больницу-пьяного избили.Но,это к тем,кто сильно ранит.Я уже боюсь иногда желать хорошего,человек получает ,что заслужено.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.