все прочитать не получилось- сидим на границе приличной страны, а такой интнет видела последний раз в 2000году в африке, так что извините если что за ошибки.
по теме. не знаю. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НЕТ! Поделюсь чисто своим личным мнением, результатом уроков лет за 38-39 этак. В случае обиды не отпускаю ее(немного по времени,но иногда нужно усилие,а иногда секунды) пока не достигну момента, когда в душе ЧИСТО И ИСКРЕННЕ не пожелаю "обидевшему" счастья, удачи ,успехов,здоровья - желательно напрямую по теме по которой была непосредственно "обида", можно и просто по теме улучшения его жизни. Как только момент чистого искреннего намерения и пожелания доброго тому человеку пойман -отпускаю.
За этим много чего стоит. Если в двух словах передать...(то к чему шла и училась всю жизнь) то...нет обидчиков. кроме нас самих. Если я притянула ситуацию где отнеслись неуважительно - значит мне знак что я сама где-то на данный момент себя уважать перестала, а мир только отразил мне, не дай Бог агрессию- значит сама где-то на себя злюсь и себя не люблю итд итп. Если такое произошло- это шанс мне увидеть где и в чем я к себе плохо отнеслась и почему. Как только я это исправлю в себе(какой-то свой негатив по поводу себя же самой)- внешней подобной ситуации просто не будет.
Ну а если примитивно на поверхности- искренне пожелав добра,здоровья, удачи,денег,счастья - наверняка и они это получат и я,так это же прекрасно!
Искренне верю что есть всего два греха думать или делать плохо другим (для меня почти без разницы думать-делать) и думать или делать плохо себе. Не себе ни другим не наносить урона,негатива, не чужую жизнь не портить ни свою не позволять. Все только в плюс.
Делаю так всегда. Слава Богу, получается.))))
ВСЕ вышесказанное АБСОЛЮТНО ТОЛЬКО мое имхе. Ну на случай если вдруг кому интересно под т а к и м углом взглянуть.
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
4 июня 2012 (11:43)
.вобщем-то это годам к ...только после 38 стало приходить...не так давно. до этого только отпускала и уходила...еще моложе - еще хуже было.
для себя считаю что абсолютно все что с нами происходит-только наша ответственность и результат наших действий,наших мыслей, нашей души состояния итд. но опять-таки- это сугубо мое мнение. для меня так,могу ошибаться.
а с ,селена . .
living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
enya
4 июня 2012 (12:03)
А я Достоевского обожала в школе.Наверное,единственная в классе,кто "Преступление.." прочитал. Истинные очень чувствительны,зазря свою энергетику не разбрасывают и почти все любят попользоваться чужими ресурсами(особенно-на халяву или за очень дешево).Причем,ресурсами не брезгуют любыми: от мелких услуг,секса или чужих всязей-возможностей,до просто денег или использования чужого таланта в своих очень личных целях.Все спокойные и выдержанные,но многие-злопамятные.Не такие использующие только с большой частью воздуха или огня в карте-иногда и им делиться и многое отдавать приходится....
А насчет наказания за преступление...
Много раз я обращалась к Богу с просьбами о возмездии .Видимо для того оно и наступало,что бы показать (да и не только мне-как правило,в конфликты вовлекалось куча народу),что справедливость существует и за нее стоит бороться.
Что было бы,если б мы не умели выносить суждения и не понимали ,что такое хорошо и что такое плохо?
Вроде бы в Библии есть слова"не суди и не судим будеш", "ударили по правой щеке-подставь и левую".
Если б все жили по заповедям-зло б множилось и уничтожтло людей скорее,чем они бы успевали размножаться.Земля б вымерла!
Нельзя стоять молча в сторонке,видя,как бьют слабого,обижают,грабяи и убивают! Этим Мы пособствуем злу и становимся соучастниками!
Я о том вспомнила,как как раз на Благовещенье моего старшего сына хотели избить компания подонков из 9 человек.Он вышел с маршрутки и до дома оставалось 5 мин ходу.Они сразу же к нему подошли и тихонечко отвели в сторону.Там уже бросили и начинали бить,но нашлась добрый человек,не испугалась .Подошла,разогнала компанию и пригрозила вызвать ментов.Она спасла жизнь моему слабому.Я как раз перед этим была на вечерней службе с меньшим.Видимо, Ангел защитил мое дитя,который в свое время,где то месяцем ранее,увидел в окно квартиры,как в дворе двое напали на парня и стали избивать.Он вызвал милицию и тех словили.Свое они получат.Видимо именно поэтому Господь и защитил моего сына. А когда тех подонков вызывали в милицию,туда пришел один из компании(он не бил,но стоял в метре и смотрел).Когда я его видела на другой день и прямо спросила его-был ли он там-он соврал,что не был.Зато пришел в милицию выгораживать того,который бил!
С этим товарисчем когда то что то подобное случилось. Но его мать учила его ни во что не вмешиваться.Вот когда его били,люди видели и никто милицию не вызвал.Его отца(моего соседа) убили когда то друзья-алкоголики.Ну а семья у этого парня не бедная .Мать и отчим очень хорошо зарабатывают.Мать подарила ему машину.Он очень с комплексами (типа,не нравится девочкам)посадил за руль 15 летнюю подругу(хотел ее задобрить,что б та встречаться с ним стала)и та вьехала в забор. Мать его верещала,что пришлось ей выложить 1000 долларов за ремонт.Она не подумала,что хорошо,что те двое не вьехали в машину,где могли из за их глупости пострадать другие люди! Вот так,как бы ничего и не делая,но Господь людей учит !
Кста,это парень ровно на 2 года младше моего сына!
Нельзя всем и все прощать.Как говорится" на Бога надейся,но и сам не плошай". Если Ему будет угодно восстановить гармонию в мире,он даст шансы и возможности тем,кто хочет справедливости,а если нет,но целиком и полностью стоит положиться на Его волю!
Конечно же:" Блаженны милостивые-ибо помилованы будут",но ведь и "Блаженны ищущие правды,ибо они насытятся.Блаженны миротворцы ибо они сынами Господними назовутся"
Meli
4 июня 2012 (15:14)
В хиромантии есть трактовка одного интересного знака на руке, который называют "знак защиты Бога". С ним, иногда, рождаются, иногда в течение жизни он появляется на правой руке. От наших поступков и заисит , появится он или исчезнет. Ну, чтоб исчез, так это если и бывает, то очень редко, и если и исчезает, то только с той ладони, которая отвечает за наработки в жизни. Этот знак дает возмездие врагам, но только в том случае, если этим возмездием мы сами не занимаемся.
Вероятно, в карте это будет отражено конечно, Плутоном. Солнце или Марс в тригоне, секстиле, Луна видать тоже. Сравнивая карты и руки при аспекте с Марсом видела всегда эту линию как врожденную, но не всегда на рабочей руке.
Rey
4 июня 2012 (17:28)
Meli
где это линия находится, как проходит по руке?
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
4 июня 2012 (18:28)
А здесь можно открыть тему о хиромантии? или на этом форуме нельзя? у меня есть некоторые вопросы....
Meli
4 июня 2012 (18:47)
Rey.
Это крест, который находится между линиями головы и сердца. Еще он называется "Мистический крест". Связан он с оккультизмом в целом, но если он чист и не имеет повреждений - вот тогда он выполняет эту функцию возмездия.
Rey
4 июня 2012 (20:44)
Meli
аха теперь понял что вы имеете ввиду
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
4 июня 2012 (20:46)
Мели, у меня там квадрат. И на холме Луны. И на холме Юпитера. И звезда на холме Солнца. Все это на обеих руках. Что это значит?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.