Форум на ОКУЛУС

Тема 29733, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
MilkandHoney
     4 июня 2012 (11:30)

Venena, Julsi

все прочитать не получилось- сидим на границе приличной страны, а такой интнет видела последний раз в 2000году в африке, так что извините если что за ошибки.

по теме. не знаю. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО НЕТ! Поделюсь чисто своим личным мнением, результатом уроков лет за 38-39 этак. В случае обиды не отпускаю ее(немного по времени,но иногда нужно усилие,а иногда секунды) пока не достигну момента, когда в душе ЧИСТО И ИСКРЕННЕ не пожелаю "обидевшему" счастья, удачи ,успехов,здоровья - желательно напрямую по теме по которой была непосредственно "обида", можно и просто по теме улучшения его жизни. Как только момент чистого искреннего намерения и пожелания доброго тому человеку пойман -отпускаю.

За этим много чего стоит. Если в двух словах передать...(то к чему шла и училась всю жизнь) то...нет обидчиков. кроме нас самих. Если я притянула ситуацию где отнеслись неуважительно - значит мне знак что я сама где-то на данный момент себя уважать перестала, а мир только отразил мне, не дай Бог агрессию- значит сама где-то на себя злюсь и себя не люблю итд итп. Если такое произошло- это шанс мне увидеть где и в чем я к себе плохо отнеслась и почему. Как только я это исправлю в себе(какой-то свой негатив по поводу себя же самой)- внешней подобной ситуации просто не будет.

Ну а если примитивно на поверхности- искренне пожелав добра,здоровья, удачи,денег,счастья - наверняка и они это получат и я,так это же прекрасно!

Искренне верю что есть всего два греха думать или делать плохо другим (для меня почти без разницы думать-делать) и думать или делать плохо себе. Не себе ни другим не наносить урона,негатива, не чужую жизнь не портить ни свою не позволять. Все только в плюс.

Делаю так всегда. Слава Богу, получается.))))

ВСЕ вышесказанное АБСОЛЮТНО ТОЛЬКО мое имхе. Ну на случай если вдруг кому интересно под т а к и м углом взглянуть.

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
MilkandHoney
     4 июня 2012 (11:43)

.вобщем-то это годам к ...только после 38 стало приходить...не так давно. до этого только отпускала и уходила...еще моложе - еще хуже было.

для себя считаю что абсолютно все что с нами происходит-только наша ответственность и результат наших действий,наших мыслей, нашей души состояния итд. но опять-таки- это сугубо мое мнение. для меня так,могу ошибаться.

а с ,селена . .

living. refined by the rythm of the sea. гармония высших-истинная свобода через ответственность(Cатурн+Уран),необходимая для трансформаций, изменений(Плутон),в соответствии с мечтами души(Нептун)(и изменение мечт)
enya
     4 июня 2012 (12:03)

А я Достоевского обожала в школе.Наверное,единственная в классе,кто "Преступление.." прочитал. Истинные очень чувствительны,зазря свою энергетику не разбрасывают и почти все любят попользоваться чужими ресурсами(особенно-на халяву или за очень дешево).Причем,ресурсами не брезгуют любыми: от мелких услуг,секса или чужих всязей-возможностей,до просто денег или использования чужого таланта в своих очень личных целях.Все спокойные и выдержанные,но многие-злопамятные.Не такие использующие только с большой частью воздуха или огня в карте-иногда и им делиться и многое отдавать приходится....

А насчет наказания за преступление...

Много раз я обращалась к Богу с просьбами о возмездии .Видимо для того оно и наступало,что бы показать (да и не только мне-как правило,в конфликты вовлекалось куча народу),что справедливость существует и за нее стоит бороться.

Что было бы,если б мы не умели выносить суждения и не понимали ,что такое хорошо и что такое плохо?

Вроде бы в Библии есть слова"не суди и не судим будеш", "ударили по правой щеке-подставь и левую".

Если б все жили по заповедям-зло б множилось и уничтожтло людей скорее,чем они бы успевали размножаться.Земля б вымерла!

Нельзя стоять молча в сторонке,видя,как бьют слабого,обижают,грабяи и убивают! Этим Мы пособствуем злу и становимся соучастниками!

Я о том вспомнила,как как раз на Благовещенье моего старшего сына хотели избить компания подонков из 9 человек.Он вышел с маршрутки и до дома оставалось 5 мин ходу.Они сразу же к нему подошли и тихонечко отвели в сторону.Там уже бросили и начинали бить,но нашлась добрый человек,не испугалась .Подошла,разогнала компанию и пригрозила вызвать ментов.Она спасла жизнь моему слабому.Я как раз перед этим была на вечерней службе с меньшим.Видимо, Ангел защитил мое дитя,который в свое время,где то месяцем ранее,увидел в окно квартиры,как в дворе двое напали на парня и стали избивать.Он вызвал милицию и тех словили.Свое они получат.Видимо именно поэтому Господь и защитил моего сына. А когда тех подонков вызывали в милицию,туда пришел один из компании(он не бил,но стоял в метре и смотрел).Когда я его видела на другой день и прямо спросила его-был ли он там-он соврал,что не был.Зато пришел в милицию выгораживать того,который бил!

С этим товарисчем когда то что то подобное случилось. Но его мать учила его ни во что не вмешиваться.Вот когда его били,люди видели и никто милицию не вызвал.Его отца(моего соседа) убили когда то друзья-алкоголики.Ну а семья у этого парня не бедная .Мать и отчим очень хорошо зарабатывают.Мать подарила ему машину.Он очень с комплексами (типа,не нравится девочкам)посадил за руль 15 летнюю подругу(хотел ее задобрить,что б та встречаться с ним стала)и та вьехала в забор. Мать его верещала,что пришлось ей выложить 1000 долларов за ремонт.Она не подумала,что хорошо,что те двое не вьехали в машину,где могли из за их глупости пострадать другие люди! Вот так,как бы ничего и не делая,но Господь людей учит !

Кста,это парень ровно на 2 года младше моего сына!

Нельзя всем и все прощать.Как говорится" на Бога надейся,но и сам не плошай". Если Ему будет угодно восстановить гармонию в мире,он даст шансы и возможности тем,кто хочет справедливости,а если нет,но целиком и полностью стоит положиться на Его волю!

Конечно же:" Блаженны милостивые-ибо помилованы будут",но ведь и "Блаженны ищущие правды,ибо они насытятся.Блаженны миротворцы ибо они сынами Господними назовутся"

Meli
     4 июня 2012 (15:14)

В хиромантии есть трактовка одного интересного знака на руке, который называют "знак защиты Бога". С ним, иногда, рождаются, иногда в течение жизни он появляется на правой руке. От наших поступков и заисит , появится он или исчезнет. Ну, чтоб исчез, так это если и бывает, то очень редко, и если и исчезает, то только с той ладони, которая отвечает за наработки в жизни. Этот знак дает возмездие врагам, но только в том случае, если этим возмездием мы сами не занимаемся.

Вероятно, в карте это будет отражено конечно, Плутоном. Солнце или Марс в тригоне, секстиле, Луна видать тоже. Сравнивая карты и руки при аспекте с Марсом видела всегда эту линию как врожденную, но не всегда на рабочей руке.

Rey
     4 июня 2012 (17:28)

Meli

где это линия находится, как проходит по руке?

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
     4 июня 2012 (18:28)

А здесь можно открыть тему о хиромантии? или на этом форуме нельзя? у меня есть некоторые вопросы....

Meli
     4 июня 2012 (18:47)

Rey.

Это крест, который находится между линиями головы и сердца. Еще он называется "Мистический крест". Связан он с оккультизмом в целом, но если он чист и не имеет повреждений - вот тогда он выполняет эту функцию возмездия.

Rey
     4 июня 2012 (20:44)

Meli

аха теперь понял что вы имеете ввиду

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
     4 июня 2012 (20:46)

Мели, у меня там квадрат. И на холме Луны. И на холме Юпитера. И звезда на холме Солнца. Все это на обеих руках. Что это значит?

АлинаА
     4 июня 2012 (20:47)

дубли полезли

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере