Форум на ОКУЛУС

Тема 29733, сообщений: 92

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     5 июня 2012 (11:36)

Мели, смотрела, везде по-разному. Может хороший сайт посоветуете? которому можно доверять.

Кстати, насчет выделенных холмов на руке, и сильных планет в карте - у меня совпадает. Попробовать бы совместить астро и хиро, только пока не соображу как...

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 июня 2012 (12:28)

Stella,

на фирме, которая тонет - не до зарплат подчиненным - у нее есть другие места, куда надо деньги выплачивать. просто поверьте и не фантазируйте

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Stella
     5 июня 2012 (12:33)

Viola_M

фиалка я, не сыр, ну Вам видно лучше знать.

Я же объясняю, фирма была очень маленькая, несколько сотрудников, всем все известно. У директора что свой собственный карман, что касса фирмы - это одно и то же. Уж поверьте, что ту сумму, что он мне был должен, он в ресторане за вечер прогуливал.

Возможно, это элементарная обратка, но очень уж вовремя.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 июня 2012 (12:42)

Это элементарное неумение ведения бизнеса у нас. У вас я вижу только проблему попадания в сомнительные фирмы на работу. Вы видели, куда и к кому вы идете работать? Или думали, что все радужно? Если видели, то почему пошли к ним? Я думаю, каждому из нас надо копать по этим вопросом, а не по темам - что стало с теми, кто нас обидел (кому мы дали нас обидеть), и каким боком мы к этому причастны. надо копать и не лезть на те же грабли во второй раз. Как говорит, Теплый дождь, пользоваться своим умом.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Stella
     5 июня 2012 (12:50)

У вас я вижу только проблему попадания в сомнительные фирмы на работу.

Ошибаетесь, у меня нет проблем.

Мне нужен был опыт работы после института, я его получила.

А зарплату в конвертах многие и до сих пор получают.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 июня 2012 (12:59)

Мне нужен был опыт работы после института, я его получила.

Ну и чудесно

Давайте думать о хорошем. Особенно в преддверии затмения.

Uru-ma
     5 июня 2012 (15:36)

Viola_M

Давайте думать о хорошем. Особенно в преддверии затмения.

Присоединяюсь к этому, но сначала отвечу к первому посту в теме :

АлинаА

Что может указывать на такое в карте самого человека? Была выдвинута гипотеза об аспекте Луна- Плутон. У кого квадрат, у кого квиконс... Это таинственный аспект, даже где-то колдовской...

Насчет преступления и наказания - у меня такое было всего лишь 2 или 3 раза. В натале у меня есть . Но я думаю, что в моем случае эта тема могла быть связана не с этим аспектом, а с, как Вы писали, Сатурном - он у меня в карте стационарный (вроде в 3-м доме).

Raspberry
     6 июня 2012 (09:53)

(Автоматический перевод с транслита!)

У меня тоже было. Муж меня предал, думала как отомстить, но так ничего и не придумала. В ето же время он с партнером купил бизнес и тут начался для него настоящий ад. Причем интересно так получилось, что его партнер имеет тот же знак по Солнцу, что и я и мой муж оказался как бы по ту сторону баррикад. Все что мой муж проделал со мной в свое время, пришлось пройти и ему. Вот и не верь после етого во Вселенскую Справедливость.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
     6 июня 2012 (10:29)

прав был старик Достоевский...

mashina
     6 июня 2012 (19:01)

Он не старик

- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере