Мели, смотрела, везде по-разному. Может хороший сайт посоветуете? которому можно доверять.
Кстати, насчет выделенных холмов на руке, и сильных планет в карте - у меня совпадает. Попробовать бы совместить астро и хиро, только пока не соображу как...
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 июня 2012 (12:28)
Stella,
на фирме, которая тонет - не до зарплат подчиненным - у нее есть другие места, куда надо деньги выплачивать. просто поверьте и не фантазируйте
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Stella
5 июня 2012 (12:33)
Viola_M
фиалка я, не сыр, ну Вам видно лучше знать.
Я же объясняю, фирма была очень маленькая, несколько сотрудников, всем все известно. У директора что свой собственный карман, что касса фирмы - это одно и то же. Уж поверьте, что ту сумму, что он мне был должен, он в ресторане за вечер прогуливал.
Возможно, это элементарная обратка, но очень уж вовремя.
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 июня 2012 (12:42)
Это элементарное неумение ведения бизнеса у нас. У вас я вижу только проблему попадания в сомнительные фирмы на работу. Вы видели, куда и к кому вы идете работать? Или думали, что все радужно? Если видели, то почему пошли к ним? Я думаю, каждому из нас надо копать по этим вопросом, а не по темам - что стало с теми, кто нас обидел (кому мы дали нас обидеть), и каким боком мы к этому причастны. надо копать и не лезть на те же грабли во второй раз. Как говорит, Теплый дождь, пользоваться своим умом.
— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Stella
5 июня 2012 (12:50)
У вас я вижу только проблему попадания в сомнительные фирмы на работу.
Ошибаетесь, у меня нет проблем.
Мне нужен был опыт работы после института, я его получила.
А зарплату в конвертах многие и до сих пор получают.
Viola_M
фиалка я, не сыр
5 июня 2012 (12:59)
Мне нужен был опыт работы после института, я его получила.
Ну и чудесно
Давайте думать о хорошем. Особенно в преддверии затмения.
Uru-ma
5 июня 2012 (15:36)
Viola_M
Давайте думать о хорошем. Особенно в преддверии затмения.
Присоединяюсь к этому, но сначала отвечу к первому посту в теме :
АлинаА
Что может указывать на такое в карте самого человека? Была выдвинута гипотеза об аспекте Луна- Плутон. У кого квадрат, у кого квиконс... Это таинственный аспект, даже где-то колдовской...
Насчет преступления и наказания - у меня такое было всего лишь 2 или 3 раза. В натале у меня есть . Но я думаю, что в моем случае эта тема могла быть связана не с этим аспектом, а с, как Вы писали, Сатурном - он у меня в карте стационарный (вроде в 3-м доме).
Raspberry
6 июня 2012 (09:53)
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня тоже было. Муж меня предал, думала как отомстить, но так ничего и не придумала. В ето же время он с партнером купил бизнес и тут начался для него настоящий ад. Причем интересно так получилось, что его партнер имеет тот же знак по Солнцу, что и я и мой муж оказался как бы по ту сторону баррикад. Все что мой муж проделал со мной в свое время, пришлось пройти и ему. Вот и не верь после етого во Вселенскую Справедливость.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
АлинаА
6 июня 2012 (10:29)
прав был старик Достоевский...
mashina
6 июня 2012 (19:01)
Он не старик
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.