Тема 29735, сообщений: 56
Моё предназначение...Жизнь по Л.Узлам.. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
Давно волнует этот вопрос- по какому из них жить? Многие люди живут по Кету, тк это проще, это то наработанное, что легко дается. А некот.астрологи говорят что так не правильно( и даже опасно), и надо жить по Раху. Опять же нет единого мнения, вредители они( особенно про Раху) или нет. Это про натал и прогностику. Действительно ли опасно жить по Кету? (я пока так не думаю). Такая путаница с этими Узлами. Я пока, поскольку не определилась с ними, склонна их расценивать не с позиции Раху хороший- Кету плохой, а просто как безликие временнЫе точки, отмечающие этапы в жизни. И еще вопрос. Предназначение, для чего человек пришел на эту землю, по чему еще определяют в карте, кроме Узлов? |
ну только же недавно обсуждали: http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=2&it=29694 а скока ещё таких тем на форуме неужто опять всё то же самое писать Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
АлинаА |
|
Без опоры по , особенно вначале пути, по пройти невозможно, события по всегда будут поддерживать и помогать проявлять кач-ва нужные по , но чем старше становишься, тем меньше этой помощи, нужно уже ко второму возвращению как то самой карабкаться по ступенькам эволюции и обстоятельства ещё как этому поспособствуют .
Повторяю пример: в 7, в 1 1-е возвращение: женщина ушла из дома и стала жить с мужчиной самостоятельно, с помощью этого мужчины ( в 7) 2-е возвращение: её муж серьёзно заболевает и приходится взвалить все заботы на собственные плечи, стать уже полностью самостоятельной по в 1 без всякой поддержки мч (он же в 7). Недавний пример Mystery_Cat с таким же положением узлов : 1-я противофаза: С помощью мч познакомилась с новым социальным кругом. 1-е возвращение: ушла жить к родителям к гражданскому, но безответственному мужу, благодаря которому смогла воспитать самостоятельность по в 1 2-я противофаза: с помощью мч уезжает заграницу и делает самостоятельный социальный прорыв по в 1 в 2-е возвращение ждёт
Мой пример: На возвращении подарили коня по в 12 в , чтоб я научилась о нём заботиться по в 6, экзамен на тот момент был провален, жду противофазы. Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom |
|
АлинаА |
|
АлинаА |
|
Julsi |
|
АлинаА |
|
Funtik драгоценная |
1 , 7
я про свои узлы уже несколько дней думки думаю. конкретную программу они задали. я четко поняла, что рассчитывать на 7й дом нечего. все сама и только сама. и мне кажется, мне специально такие М посылаются, на которых опереться невозможно, и которые могут только убить веру в такую поддержку, чтоб я уже поняла, наконец, и сосредоточилась на себе. и по знакам, в которых они расположены, тоже все работает. накоплений нет и не было никогда. не потому, что не было что копить, а потому что только попытаешься- форсмажор - и фсе по нулям. и стабильности тоже не наблюдается. давно отвыкла планировать- все равно без толку, будет так, как не предусматривала. и, кстати, событийно (дом и знак) никогда не был мне опорой для дел . жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
АлинаА |
Фунтик, не вам одной такие МЧ посылаются. Многие Ж жалуются, а Узлы у всех разные... А что может значить мой вариант- Кету в 9, Раху в 3? Девятого дома и правда много было в жизни. Скоро второе возвращение. И что тут может случиться по 3-му? ничего умного в голову не приходит. А вот по знакам и их управителям - чуть более ясная ситуация.... |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.