Форум на ОКУЛУС

Тема 29735, сообщений: 56

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     3 июня 2012 (22:02)

Давно волнует этот вопрос- по какому из них жить? Многие люди живут по Кету, тк это проще, это то наработанное, что легко дается. А некот.астрологи говорят что так не правильно( и даже опасно), и надо жить по Раху.

Опять же нет единого мнения, вредители они( особенно про Раху) или нет. Это про натал и прогностику.

Действительно ли опасно жить по Кету? (я пока так не думаю).

Такая путаница с этими Узлами. Я пока, поскольку не определилась с ними, склонна их расценивать не с позиции Раху хороший- Кету плохой, а просто как безликие временнЫе точки, отмечающие этапы в жизни.

И еще вопрос. Предназначение, для чего человек пришел на эту землю, по чему еще определяют в карте, кроме Узлов?

katrin dia
исследователь
     3 июня 2012 (22:04)

ну только же недавно обсуждали:

http://forum.oculus.ru/?m=sr&st=2&it=29694

а скока ещё таких тем на форуме

неужто опять всё то же самое писать

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     3 июня 2012 (22:09)

ааа.. спасибо. почитаю.

katrin dia
исследователь
     3 июня 2012 (22:16)

Без опоры по , особенно вначале пути, по пройти невозможно, события по всегда будут поддерживать и помогать проявлять кач-ва нужные по , но чем старше становишься, тем меньше этой помощи, нужно уже ко второму возвращению как то самой карабкаться по ступенькам эволюции и обстоятельства ещё как этому поспособствуют .

Повторяю пример: в 7, в 1

1-е возвращение: женщина ушла из дома и стала жить с мужчиной самостоятельно, с помощью этого мужчины ( в 7)

2-е возвращение: её муж серьёзно заболевает и приходится взвалить все заботы на собственные плечи, стать уже полностью самостоятельной по в 1 без всякой поддержки мч (он же в 7).

Недавний пример Mystery_Cat с таким же положением узлов :

1-я противофаза: С помощью мч познакомилась с новым социальным кругом.

1-е возвращение: ушла жить к родителям к гражданскому, но безответственному мужу, благодаря которому смогла воспитать самостоятельность по в 1

2-я противофаза: с помощью мч уезжает заграницу и делает самостоятельный социальный прорыв по в 1 в

2-е возвращение ждёт

Мой пример:

На возвращении подарили коня по в 12 в , чтоб я научилась о нём заботиться по в 6, экзамен на тот момент был провален, жду противофазы.

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     3 июня 2012 (22:28)

Спасибо, Катя! лошадку жалко...

АлинаА
     3 июня 2012 (22:32)

Кать, я так понимаю, еще очень важны управители знаков, где стоят Узлы. Напр Кету в тельце, Раху в скорпе. Значит чел сперва опирается в тч на Венеру, а потом- после 2 возвращения - на Марс, Плутон? и обстоятельства должны этому способствовать?

Julsi
     3 июня 2012 (22:33)

Девушки,

как думаете, могут узлы, находящиеся в конце домов, распространять свое влияние и на следующую ось?

У меня, например, 12 6, но совсем близко к АС-Дсц, я прямо чувствую, что 1-7 тоже задействуются.

АлинаА
     3 июня 2012 (22:48)

Юль, стопудово. Я вообще за большие орбы, тк по опыту- работают...

Funtik
драгоценная
     3 июня 2012 (22:56)

1 , 7

я про свои узлы уже несколько дней думки думаю.

конкретную программу они задали.

я четко поняла, что рассчитывать на 7й дом нечего. все сама и только сама.

и мне кажется, мне специально такие М посылаются, на которых опереться невозможно, и которые могут только убить веру в такую поддержку, чтоб я уже поняла, наконец, и сосредоточилась на себе.

и по знакам, в которых они расположены, тоже все работает. накоплений нет и не было никогда.

не потому, что не было что копить, а потому что только попытаешься- форсмажор - и фсе по нулям. и стабильности тоже не наблюдается.

давно отвыкла планировать- все равно без толку, будет так, как не предусматривала.

и, кстати, событийно (дом и знак) никогда не был мне опорой для дел .

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
АлинаА
     3 июня 2012 (23:03)

Фунтик, не вам одной такие МЧ посылаются. Многие Ж жалуются, а Узлы у всех разные...

А что может значить мой вариант- Кету в 9, Раху в 3? Девятого дома и правда много было в жизни. Скоро второе возвращение. И что тут может случиться по 3-му? ничего умного в голову не приходит.

А вот по знакам и их управителям - чуть более ясная ситуация....

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере