Тема 29738, сообщений: 14
Хорар.Подтвердится ли диагноз? |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Всем добрый день! Продолжается история с моей ногой(растянула в отпуске),ходила сегодня к 8 ! врачу(самая лучшая клиника-центр ортопедии)-поставили предварительный диагноз-поражение нервов-не двигается стопа-грозит хромотой на всю жизнь,обследование в среду...У меня вопрос:подтвердится ли диагноз с поражением нервов? вопрос задан 04.06.2012, в 17.36 Екатеринбург Что у меня получается: упр.Асц в в 3 в ,соупр. Селена в 10 в ,упр. 6 дома тоже ,между и аспектов нет,между и Селеной( )расх. 117гр.Мой ответ -не подтвердится. Лунное затмение у меня в 1 доме,куспид 2 .-прочитала,что может быть искажение информации. |
Ariete |
|
инна123 |
|
Ariete |
на АС, в едицине отвечает за суставы, кости, кожу, в теле управляет стопами. Можно сказать, что хорар рабочий. Вы и Болезнь У6 ретроградна, в сожжении, в 8 доме говорит о нездоровье, плохом самочувствии.
Такое количество сходящихся аспектов говорит о симптоматике заболевания и самочувствия. Возможно благодаря тому, что почти все симптомы налицо (точные аспекты), диагноз поставят и быстро вылечат? не астролог
|
Добрый день, девушки. Карта" Via combusta". Неулаженное состояние дел кверента, на линии АСЦ- карта нерадикальна. И все же.... Управитель асц , в доме ,что под Плутоном по классике и Венерой - целый стеллиум планет Трансформации- впереди, возможны процедуры. Между упр. шестого дома Марсом и Венерой- квадратура. Не подтвердится. Колода Ленорман не отрицает процедур или небольшй операции, но обязательное выздоровление.Не болеть! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Ariete |
|
absel |
|
инна123 |
Vladimir у врача была около 9. 20,потом мои снимки забрали снова на расшифровку,потом зашла около 10.40.Предыдущие врачи ставили диагноз:растяжение связок,МРТ-частичный разрыв,врач под вопросом-поражение нерва.Написал на бумаге вопрос, в среду доп.обследование.В интернете много инфы,но от выздоравливающих-лечится годами,хромота...Я в шоке просто ! У меня вопрос:как сейчас смотреть карты.если отменили летнее время/зимнее-для Еката-+5 или +6?Зет автоматом +5 выдал. Трансформации- впереди, возможны процедуры.
Между упр. шестого дома Марсом и Венерой- квадратура.
Не подтвердится.
Колода Ленорман не отрицает процедур или небольшй операции, но обязательное выздоровление.Не болеть! Процедур будет много-целый комплекс-от лечения током до массажа,физкультуры и т.д. Теплый дождь спасибо! Всем ! |
absel |
инна123
Вечером отвечу. |
начало | | 1 . 2 | | конец |