Форум на ОКУЛУС

Тема 29738, сообщений: 14

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
инна123
     4 июня 2012 (15:39)

Всем добрый день!

Продолжается история с моей ногой(растянула в отпуске),ходила сегодня к 8 ! врачу(самая лучшая клиника-центр ортопедии)-поставили предварительный диагноз-поражение нервов-не двигается стопа-грозит хромотой на всю жизнь,обследование в среду...У меня вопрос:подтвердится ли диагноз с поражением нервов? вопрос задан 04.06.2012, в 17.36 Екатеринбург

Что у меня получается:

упр.Асц в в 3 в ,соупр. Селена в 10 в ,упр. 6 дома тоже ,между и аспектов нет,между и Селеной( )расх. 117гр.Мой ответ -не подтвердится.

Лунное затмение у меня в 1 доме,куспид 2 .-прочитала,что может быть искажение информации.

Ariete
     4 июня 2012 (16:40)

У меня АС попал в 25* .

не астролог
инна123
     4 июня 2012 (16:50)

Ariete

Я выставила+5( это у меня автоматом в Зет)

для +6 да-25гр.

Если брать +6,то в 8 сожженая упр.6,еще и в 6

тогда подтвердится... на асц ?

Интересно,как правильно смотреть.

Ariete
     4 июня 2012 (17:56)

на АС, в едицине отвечает за суставы, кости, кожу, в теле управляет стопами. Можно сказать, что хорар рабочий.

Вы и

Болезнь У6

ретроградна, в сожжении, в 8 доме говорит о нездоровье, плохом самочувствии.

Такое количество сходящихся аспектов говорит о симптоматике заболевания и самочувствия.

Возможно благодаря тому, что почти все симптомы налицо (точные аспекты), диагноз поставят и быстро вылечат?

не астролог
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     4 июня 2012 (17:58)

Добрый день, девушки.

Карта" Via combusta".

Неулаженное состояние дел кверента, на линии АСЦ- карта нерадикальна.

И все же....

Управитель асц , в доме ,что под Плутоном по классике и Венерой - целый стеллиум планет

Трансформации- впереди, возможны процедуры.

Между упр. шестого дома Марсом и Венерой- квадратура.

Не подтвердится.

Колода Ленорман не отрицает процедур или небольшй операции, но обязательное выздоровление.Не болеть!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Селянка
астролог
     4 июня 2012 (18:47)

Если по принципу - правда ли это, то скорее не подтвердится, или частично.

По хорару Ваше положение не слишком хорошее. Возможно, предстоит операция.

Выздоравливайте!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Ariete
     4 июня 2012 (19:34)

Почему в хорарах чаще ответ нет, чем да? Жизнь ведь многообразна и дает способы к исполнению желаемого.

не астролог
absel
     4 июня 2012 (19:50)

инна123

Скажите, во сколько Вы были у врача? Когда он дал ответ. Написал ли заключение на бумаге.

инна123
     4 июня 2012 (21:37)

Vladimir

у врача была около 9. 20,потом мои снимки забрали снова на расшифровку,потом зашла около 10.40.Предыдущие врачи ставили диагноз:растяжение связок,МРТ-частичный разрыв,врач под вопросом-поражение нерва.Написал на бумаге вопрос, в среду доп.обследование.В интернете много инфы,но от выздоравливающих-лечится годами,хромота...Я в шоке просто !

У меня вопрос:как сейчас смотреть карты.если отменили летнее время/зимнее-для Еката-+5 или +6?Зет автоматом +5 выдал.

Трансформации- впереди, возможны процедуры.

Между упр. шестого дома Марсом и Венерой- квадратура.

Не подтвердится.

Колода Ленорман не отрицает процедур или небольшй операции, но обязательное выздоровление.Не болеть! Процедур будет много-целый комплекс-от лечения током до массажа,физкультуры и т.д.

Теплый дождь спасибо!

Всем !

absel
     5 июня 2012 (06:38)

инна123

http://24timezones.com/ru_vremia/yekaterinburg_...e_vremia.php

http://zaytsev.com/ru/downloads.html - upd120602.rar обновление таблиц изменений исчисления времени от 2 июня 2012 - распаковать в папку ZET/Zones.

Вечером отвечу.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере