Иногда даже ночью проснусь - такая активность в голове идёт, как будто я и вовсе не ложилась ни разу! Сама себе говорю - да спи ты уже, хватит думать! Сама себе вредишь, сон свой гонишь! Неет, пока всё в голове по тридцать три раза не прокрутишь, пока баранов не попредставляешь - ни фига!
Думаю, это у Вас так проявляется. Перевозбужденный ум, я это так называю.
mashina
7 июня 2012 (07:07)
Да, конечно, понятно, что это от напряжения Меркурия, у меня ещё и и выделенный , так что я дурак..
Ну а что? Назвать себя умный - это как-то... нетактично Да и всё относительно, всегда есть люди, которые лучше тебя оперируют своим разумом, у которых он быстрее, изворотливее, глубже и так далее.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Оранит
7 июня 2012 (10:19)
Привет всем
В языке иврит есть пословица, возраст которой- тысяча лет. В переводе она звучит так: какой человек умный? Тот, кто учится у каждого человека.
Очевидно, что это имеет прямое отношение к и
Есть еще одно определение интеллектуального потенциала человека:открытая голова
Я думаю, что в анализе Любой темы надо начинать от "печки"
Так ,сильно акцентированный воздух в карте уже предполагает, что человек будет предпочитать пользоваться интеллектом...
Stella
7 июня 2012 (13:32)
у которых он быстрее
К сожалению быстрее - это не значит качественнее, это я по себе сужу.
mashina
7 июня 2012 (17:40)
Не значит редко, обычно значит)
Потому что скорость обработки инфы всё равно важна, как ни крути.
У меня есть знакомая, которая сама про себя говорит - Я реально тугодум. Очень медленно соображаю.
Всё сетует на свою медлительность )
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.