Форум на ОКУЛУС

Тема 29739, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 июня 2012 (11:47)

red-peach

Наташик, я думаю, что ты умная женщина, тебе свойственен хороший интеллект, но,имхо, "неглубокое" знание по очень многим вопросам.Разбрасывание.

Но оценочная функция- и умение бороться за свое мнение, с аргументацией, с театрально- изобразительными эффектами, размахиванием руками, передразниванием- присутствует.Память и умение анализировать,концентрация- отличная.

Фантазии бьют через край, но не всегда, имхо достигаются.

Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с возможностями!

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 июня 2012 (11:53)

aluska

Спасиб

http://www.scorp12on.narod.ru/images-3/wallpape...cats_590.jpg

- подарок

Аквамаринка- спасибо,Маришик, перепишу в запасники.

http://catsvideo.ru/news-view-12797.html

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 июня 2012 (11:58)

Viola_M

Человек, имхо, может много знать.

В любой области.Но- не уметь использовать свои знания.

Не пользоваться ими вообще, не уметь отстаивать мнение или вообще иметь свое мнение.

Знаю такой случай.Человек с отличием закончил институт в Москве, поступил в аспирантуру.

Закончил аспирантуру, и на защите диссертации ему не хватило одного голоса.

Сейчас, уже много лет, он сидит на иждивении матери- пенсионерки и не работает.

Сказать, что он глупый- нет, не скажешь.

Возможно, узнаю данные данного мужчины- выложу.

молния
     5 июня 2012 (11:58)

Не согласна, что мудрость не увидишь. Это не зависит от возраста.Теплый дождь правильно написала, это выделенный юпитер и сильный сатурн, связанные как-нить с меркурием. А вот интеллект с трудом можно определить, это уже развивать надо.

marsik
     5 июня 2012 (12:02)

1. Умный: способность разложить вещи на составляющие, провести декомпозицию и анализ. Проведение анализа - способность к широте воззрения и отсеивания ложных составляющих, иллюзий и заблуждений. Очевидное присутствие и в этом процессе, как силовое воздействие на механизмы и в ментальной деятельности. Безусловно как энергия в этой работе.

2. Хитрый: воздействия и на ментальную деятельность (см. выше). В данном случае может быть представлена иллюзия в личных интересах, убедительная для себя и для оппонента или заведомо ложная для слушателей.

3. Мудрый: опора на личный прежний опыт, известный опыт поколений. Влияние ретро планет на ментальную деятельность (см. выше).

имхо.

Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 июня 2012 (12:23)

Теплый дождь

Да, узнайте, там у него, явно, проблемы с марсом и сатурном.

Я в целом с Вами согласна, мне не нравится лишь ваша фраза, что, если человек закончил физический или мат факультет, то, бывает, что у него только память хорошая. Памяти недостаточно, чтобы знать физику и математику.

Даже у нас на биофаке пару чловек, у которых была хорошая память, получили средний бал ниже 4, потому что на одной памяти далеко не уедешь. Людьми знающими их никто даже нe догадывался называть.

Какое у вас образование?

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Azalia
6* Virgo
     5 июня 2012 (12:27)

Ой-ой-ой какая темка классная И все мои самые любимые умнички с окулуса в ней собрались!

Подпись в в градусе хитрости

- Папа, можно я буду смотреть телевизор? - Конечно, сынок, но только когда он выключен.
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 июня 2012 (12:30)

Теплый дождь, там еще хорошо бы посмотреть заодно карту мамы -пенсионерки и поискать доминантность и наличие маменького сынка.

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 июня 2012 (12:40)

Левуш-Светик,праально говоришь

katrin diaпривет!

Татьяна М

да, согласна,.Бывают люди без каких-то специальных знаний, универов, но мудрые, скажем бабушки в деревнях..

Обладают истинно природными знаниями, и немало важно,- Душой.

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     5 июня 2012 (12:47)

молния

Кстати, никто не против назвать мудрым Ошо?

он мудрый?

Можно карту поглядеть,

marsik

Viola_M

Это не моя фраза, а с "Псхологоса", там ссылка..

Я не думала с физикой или математикой кого-то задеть, упаси Боже, просто это было-,как пример.

Как данные нарою, мне ответят, так и дам обязательно.Высшее, я дирижер академического хора.И мамы его данные приведу.

Azalia

Ушла, вернусь ближе к ночи.Не драться без меня.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере