Тема 29739, сообщений: 95
Человек: 1.умный, 2.мудрый, 3.хитрый в астропсихологическом контексте |
Автор | Сообщение |
red-peach Наташик, я думаю, что ты умная женщина, тебе свойственен хороший интеллект, но,имхо, "неглубокое" знание по очень многим вопросам.Разбрасывание. Но оценочная функция- и умение бороться за свое мнение, с аргументацией, с театрально- изобразительными эффектами, размахиванием руками, передразниванием- присутствует.Память и умение анализировать,концентрация- отличная. Фантазии бьют через край, но не всегда, имхо достигаются. Так выпьем же за то, чтобы наши желания совпадали с возможностями! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
aluska Спасиб
- подарок Аквамаринка- спасибо,Маришик, перепишу в запасники.
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
Viola_M Человек, имхо, может много знать. В любой области.Но- не уметь использовать свои знания. Не пользоваться ими вообще, не уметь отстаивать мнение или вообще иметь свое мнение. Знаю такой случай.Человек с отличием закончил институт в Москве, поступил в аспирантуру. Закончил аспирантуру, и на защите диссертации ему не хватило одного голоса. Сейчас, уже много лет, он сидит на иждивении матери- пенсионерки и не работает. Сказать, что он глупый- нет, не скажешь. Возможно, узнаю данные данного мужчины- выложу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
молния |
|
marsik |
1. Умный: способность разложить вещи на составляющие, провести декомпозицию и анализ. Проведение анализа - способность к широте воззрения и отсеивания ложных составляющих, иллюзий и заблуждений. Очевидное присутствие и в этом процессе, как силовое воздействие на механизмы и в ментальной деятельности. Безусловно как энергия в этой работе. 2. Хитрый: воздействия и на ментальную деятельность (см. выше). В данном случае может быть представлена иллюзия в личных интересах, убедительная для себя и для оппонента или заведомо ложная для слушателей. 3. Мудрый: опора на личный прежний опыт, известный опыт поколений. Влияние ретро планет на ментальную деятельность (см. выше).
имхо. |
Viola_M фиалка я, не сыр |
Теплый дождь
Да, узнайте, там у него, явно, проблемы с марсом и сатурном.
Я в целом с Вами согласна, мне не нравится лишь ваша фраза, что, если человек закончил физический или мат факультет, то, бывает, что у него только память хорошая. Памяти недостаточно, чтобы знать физику и математику.
Даже у нас на биофаке пару чловек, у которых была хорошая память, получили средний бал ниже 4, потому что на одной памяти далеко не уедешь. Людьми знающими их никто даже нe догадывался называть.
Какое у вас образование? — Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
|
Azalia 6* Virgo |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
|
Левуш-Светик,праально говоришь katrin diaпривет! Татьяна М да, согласна,.Бывают люди без каких-то специальных знаний, универов, но мудрые, скажем бабушки в деревнях.. Обладают истинно природными знаниями, и немало важно,- Душой. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
молния Кстати, никто не против назвать мудрым Ошо? он мудрый? Можно карту поглядеть, marsik Viola_M Это не моя фраза, а с "Псхологоса", там ссылка.. Я не думала с физикой или математикой кого-то задеть, упаси Боже, просто это было-,как пример. Как данные нарою, мне ответят, так и дам обязательно.Высшее, я дирижер академического хора.И мамы его данные приведу. Azalia Ушла, вернусь ближе к ночи.Не драться без меня. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.