Форум на ОКУЛУС

Тема 29739, сообщений: 95

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     5 июня 2012 (16:30)

Julsi насчет в меркурианских знаках соглашусь, все кого встречала (и сама ) с таким положением оч рассудочные люди, много читают или изучают, привыкли к анализу на подсознательном уровне

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Эвридика Штурвалова
     5 июня 2012 (16:31)

Ха, меня, напр., можно отнести к категории Дураков -

А могла бы ведь и нобелевку получить, как Carol W. Greider - April 15, 1961 San Diego, Kalifornien - у него в лучшем случае тригон и , в худшем в тауквадрате с и

А я не в том месте и не вовремя, не тем и не с теми людьми не теми темами занимаюсь

Дурак - чел, который не вошел, не состыковался в социумном паззле Потерянное поколение дураков

Мудрость можно отождествить с гуманизмом - сильные Солнце, Нептун, Уран, Юпитер, Луна, Венера....и т.д.

Дурак - большая тема, 22 аркан таро.

Rey
     5 июня 2012 (16:34)

У Ошо есть такое выражение неплохое:

На Земле живут три типа людей и все они дураки. Первый тип дураков думают что они умные - это умные дураки.

Второй тип дураков не думают ни о чем - это обычные дураки.

Третий тип, те кто знают о том, что они дураки - это мудрецы.

)

Viola_M

Что еще?

Ну я тока про выраженный Уран знаю такое, что эти люди не бояться быть дураками, даже наоборт всячески показывают эту дурачливость.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
AstroMarie
     5 июня 2012 (16:35)

Короче интеллект это врожденный компонент судьбы человека. Вот насколько человек счастлив,настолько у него и проявлен интеллект в жизни.

Имхо- интлеллект= счастье,то есть способ достижения цели.

А достигают ее все по своему, а может и вообще не достигают,с белым билетом то..расстройство ума,это самое большое несчастье в жизни человека,это неспособность ее осознать........

"It is not death that a man should fear, but he should fear never beginning to live" Marcus Aurelius
beta
.
     5 июня 2012 (16:39)

(Автоматический перевод с транслита!)

...НУ НЕ ЗНАААЮ я вот не дура,просто туплю иногда...или притормаживаю... иногда кошу под дуру - прикалываюсь,иногда кошу под умную - тож прикалываюсь...

...а иногда точно замудреваю ! как выдам че-нить и ...и - это щас я или откуда мысль взялась???? будто кто вложил в бошку...вооот...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
молния
     5 июня 2012 (16:51)

AstroMarie, так шиза с гениальностью всегда где-то рядом, там уже кто во что горазд, вспомните гениев, что они вытворяли. Живой пример, моя тетя, талантливый живописец, но это не мешает ей при этом бегать по сектам и отдавать все заработанное.

m-ag
     5 июня 2012 (16:52)

Катерина,

А как Вы отличаете умников,хитрых, мудрецов? Ведь хитрость- одно одно из качеств ума. ВОт, , например, считаю, кого-то умным, а другой человек - считает его хитрым.))))

Думаю, что умный и мудрый- понятия одного порядка, но разных возрастных групп.

И Бог одним дает этот ум до конца дней своих, а у кого-то забирает раньше. Почему? Как увидеть это по Меркурию, Урану, Сатурну...?

И вопрос по шизофренникам не из простых. Сколько среди них гениев? и столько же агрессивных, ненормальных с нашей точки зрения.

beta
.
     5 июня 2012 (17:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

по шизофренникам

.............

- есть слабоумие,а вы похоже о психических заболеваниях.

Не уводите тему. О здоровых мозгами и сознанием давайте поговорим...вроде б сабж о них.

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Tori
     5 июня 2012 (17:27)

Третий тип, те кто знают о том, что они дураки - это мудрецы.

Мудрый человек никогда не будет выпячивать свой ум и хитрость.

Эвридика Штурвалова
     5 июня 2012 (17:32)

Мудрый человек никогда не будет выпячивать свой ум и хитрость.-пожалуй, это качество ближе к скромности.

Мудрый может обладать и сильным элементом театральности и даже эксцентричности в самопрезентации.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере