Интересно стало соответствие знаков-холмов на ладонях и астрол.указаний в карте. Я в хиромантии не очень разбираюсь, но заметила, что какие планеты сильно выражены в карте, те холмы на руке тоже выражены. И наоборот. И сдвинуты куда надо.
Например, в моей карте широкое соединение Солнца, Меркурия и Сатурна. На руке холм Меркурия сдвинут к холму Солнца, а тот в свою очередь- к холму Сатурна.
В карте Сатурн в изгнании- в раке, на руке его холм скорее вдавленный, чем выпуклый, по сравнению с другими.
Знаки бы еще сравнить, может они аспекты натала отражают.
Кто-нибудь пробовал? Расскажите о своем опыте сравнения, интересно!
beta
.
5 июня 2012 (16:18)
(Автоматический перевод с транслита!)
...не по сабжу.
Алина,вы чемпионите по кол-ву зачатых тем.
Пытливы или тусовщица???
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Кленовый лист
5 июня 2012 (16:22)
АлинаА
А мне нравится читать инфо в открываемых Вами темах! По мне, так чемпионьте на здоровье!
АлинаА
5 июня 2012 (16:33)
Бета, пытлива. А что? Открывайте свои.
Листик, спасибо!
Rey
5 июня 2012 (16:37)
я эту тему уже раскрывал - по поводу связи ладони и планет) ща еще рас напишу и вылажу тут)
АлинА мне тоже нравится, что вы так активны , только, мне кажется, вы так быстро скачите с темы на тему, что изучение получается довольно поверхностным..
У вас есть в карте ?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
beta
.
5 июня 2012 (16:43)
пытлива. А что? Открывайте свои
................................
- ни за что. От я махровый Близнец меж прочим.
Да открывай наздоровье !!!! нас тут мало осталось ,кто-то ж должен,а то и загнется форум совсем.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
5 июня 2012 (17:03)
Рей, ждем-с с удовольствием!
Кать, эта мысль родилась из предыдущей темы.. Да не, не поверхностно, я стараюсь серьезно.Мне правда интересно. У меня ж Колесница ( наверно) работает - чел может делать неск.дел одновременно. Похоже на описание Колесницы по кр.мере.
Бета, ну давай на ты. Да вроде не мало форумчан, и темы интересные открывают. Это у меня мысля возникла, я и спросила.
А близнец только на МС, планет в нем нет. Меркурий в раке-любит копать информацию... и с Сатурном соединен- сурьёзно значит...
beta
.
5 июня 2012 (17:08)
...конечно на Ты!!!
На МЦ ??? ну наверное это ОНО.
АлинаА
5 июня 2012 (17:10)
кстати, рак знак плодовитый... вот и рожаю.. Хи-хи!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.