Форум на ОКУЛУС

Тема 29740, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
АлинаА
     5 июня 2012 (18:22)

ага! я-то только свою руку могла сравнить. Оказывается, бывает и не соответствует! я думала, что раз в Хиро используются названия планет, то и связь с астрологией должна быть...

АлинаА
     5 июня 2012 (18:28)

я вот думаю, а работают ли всякие обители-изгнания у долго стоящих в знаках планет, от Юпитера до Плутона? Под ними же огромное колл-во людей рождается!

Лада, Ваш Юпик и правда слаб? может он имеет много аспектов, или связан (может по управлению напр) с сильной или важной планетой, напр управителем Асц? или что-то в этом роде..

л.шмидт
     5 июня 2012 (18:42)

да, он эссенциально слаб

но - самая аспектированая планета в моей натальной карте и имеет с упр АСЦ.

А у Вас, АлинаА, функционирует аналогичное?

Планета, имеющая с упр АСЦ (в случае отсутствия - любой мажорный аспект) , имеет самый крупный холм на ладони?

Самая аспектированая планета в НК имеет самый крупный холм?

5 июня 2012 (19:03)

АлинаА

Тогда у меня должна быть не ладонь, а сплошной бугор ))) - у меня , а через 8 гадусов ещё и шир. в 9 доме все))))

https://briah.ru/
I_v_a
     5 июня 2012 (19:11)

У меня большое скопление в Деве, на ладони бугор Меркурия самый большой.

Было еще одно интересное наблюдение: линия судьбы (которая от основания ладони к бугру ) на линии "любви" ( ) заканчивается жирной точкой. Обнаружила это еще лет в 20, а по меркам хиромантии событие должно было соответствовать возрасту 40 лет. В это время перенесла онкологическую операцию, в транзитах топал по стеллиуму в в 8 доме.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
АлинаА
     5 июня 2012 (19:12)

я вот и думаю.. Сатурн слаб,в раке. Но соединен с упр Асц Меркурием и Солнцем. На руке большой холм Мерк. слился с х.Солнца, а большой х.Солнца слился с х.Сатурна. А прямо под пальцем Сатурна впадина. Считать холм Сатурна одновременно и слившимся с большим х.Солнца,и маленьким,рачьим? Холм Юпитера тоже большой, в натале он в овне. Аспектов в карте у всех много. Я даже не могу определить,кто из планет Король аспектов,примерно одинаково,и др.с другом.

Rey
     5 июня 2012 (19:14)

Как я уже в своих прежних постах писал – планеты связаны с тонкими телами человека и чакрами, смотрим картинку:

http://cs406820.userapi.com/v406820787/11d/clGvo5uPB48.jpg

Физическое тело, имеет общие вибрации с 1 чакрой – олицетворяет Земля. Это кожа, кости, руки, ноги, и весь материальный мир.

Эфирное тело, имеет общие вибрации с 1 чакрой – олицетворяет Луна. Это все наши ощущения: зрение, слух, завах, вкус, прикосновения.

Эмоциональное тело, имеет общие вибрации со 2 чакрой – олицетворяют Венера и Марс. Венера, внутренняя планета, это эмоции возникающие при поступлении энергий извне внутрь человека: нравится-не нравится, люблю-не люблю, красиво-уродливо. Марс, внешняя планета, это эмоции направленные во внешний мир, инициатива человека.

Ментальное тело, имеет общие вибрации с 3 чакрой – олицетворяют Меркурий и Юпитер. Меркурий, внутренний аспект ума – он обрабатывает всю ментальную инфу, которая поступает извне внутрь человека. Юпитер, внешняя планета, - это ум, ориентированный во вне, на достижение внешних желаний и результатов.

Энергетическое тело, имеет общие вибрации с чакрой, которая находится в районе третьей чакры – олицетворяет Солнце. Это источник энергии, света, тепла для всего, что есть в человеке.

Тело кармы, имеет общие вибрации с 4 чакрой – олицетворяет Сатурн. Это ограничение материальной стороны и расширение духовной: душевная любовь и радость, но материальные ограничения и страдания.

Тело Души, имеет общие вибрации с 5 чакрой – олицетворяет Уран. Это Истина, Свобода, Сознательность, Духовность, стремление дарить любовь и радость другим людям.

Тело Бытия, имеет общие вибрации с 6 чакрой – олицетворяет Нептун. Это растворение человека как личности, видение связи всего существующего, осознание того что все едино.

Тело Путоты, имеет общие вибрации с 7 чакрой – олицетворяет Плутон. Это исчезновение и разрушение всего, переход сознания в нирваническое состояние.

Теперь переходим к хиромантии. Ладонь напрямую имеет связь с чакрами человека, а рас чакры имеют связь с планетами, то и области ладони связаны с планетами, смотрим на рисунок:

http://cs406820.userapi.com/v406820787/126/KTQIH_-4w1M.jpg

Каждая линия – это энергетический канал, связывающий какие-то области ладони. Пробегусь вкратце по основным линиям, кто-что означает:

http://cs406820.userapi.com/v406820787/12f/dGZ7PcRUNIk.jpg

1. Браслеты. Расположены в области 1 чакры, олицетворяют энергию кундалини. Каждое кольцо говорит о 30 годах жизни. Яркое, четкое кольцо – отсутствие проблем в физическом плане, энергичность. Тусклое кольцо, разорванное – заболевания, слабое здоровье, вялость.

2. Линия жизни. Округляет 2 чакру. Олицетворяет чувственно сексуальный потенциал человека. Чем она ярче и сильнее выражена тем сильнее в человеке животные инстинкты, страстность, сексуальность.

3. Линия сердца. Округляет 7,6,5,4 чакры. Эта линия олицетворяет духовные энергии человека. Если она длинная и заканчивается между указательным и средним пальцами, как показано на рисунке, то это говорит о духовной открытости человека, о том что он не прячет свои переживания, что он открыт и искренен. Если линия сердца не доходит до промежности этих пальцев, то человек по части душевного контакта закрыт и скрытен.

4. Линия ума. Исходит из области 3 чакры, и 2ой. Олицетворяет умственные способности человека.

5. Линия исходящая из области 1 чакры. Эта линия говорит о стремлении человека получать удовольствие от физического мира: еда, веселье, развлечения, алкоголь.

6. Линия Юпитера. Идет от 3 чакры в область 2 или 1ой чакры. Эта линия говорит о желании человека управлять другими людьми, желании быть лучшим, самым ярким, умным, сильным. Стремление доминировать над другими.

7. Линия Сатурна. Идет от 4 чакры к 1 чакре. Наличие красивой и четкой линии Сатурна говорит о том, что человек способен получать истинную радость и наслаждение, способен духовно радоваться жизни, способен любить и быть нежным. Если эта линия нечеткая и изломана, то это признак того, что радость очень часто сменяются депрессиями и страданиями в жизни человека.

8. Линия Аполлона. Соединяет области 5 и 1 чакры. Яркая и четкая линия говорит о творческих способностях, о большой силе поделиться с другими людьми своей внутренней энергией, радостью и любовью.

9. Линия Интуиции. Соединяет область 6 и 1 чакр. Эта линия говорит об интуитивности человека, о его проницательности. Человек обладает жизненной мудростью и духовными задатками. У него сильное чутье, сильная способность управлять своим внутренним духовным миром.

10. Линии Брака. Эти линии идут параллельно линии сердца. Линия сердца говорит нам о способности любить самих себя, а линии брака говорят о способности любить других. Одна четкая линия брака, говорит о том, что человек однолюб, что если он действительно влюбляется в кого-то, то остальной мир ему не важен. Если линий брака две, то человек способен любить сразу двоих, и в его жизни действительно будут такие ситуации, когда он будет одновременно влюблен в двух людей. Если линий брака много – то обычно такие люди не способны быть с одним партнером, им нужно многообразие в переживании душевной любви. На правой руке линии брака скажут о том, как мы любим, на левой руке – как нас любят наши партнеры.

11.Линии путешествий. Их наличие говорит о том, что человек находится в глубоком поиске. Он ищет что угодно – себя, смысл жизни, свою любовь. И как следствие, поиск заканчивается странствиями и путешествиями.

Смотрим следующую картинку:

http://cs406820.userapi.com/v406820787/138/IWx-5H-ObG8.jpg

Линии области 2 чакры:

1. Эти линии говорят о сексуальном влечении человека к комуто, о его страстности.

2. Эти линии говорят о вспыльчивости и агрессивности, о сексуальности и страстности.

11. Эти линии являются признаком страсти и чувственности, которая не выходит наружу. Человек очень страстный, но не умеет выражать и показывать эту страсть.

16. Человек страстный, сексабильный и легко выражает это окружающим людям.

Линии области 3 чакры.

3. Эти линии явный признак показухи в человеке. Такие люди любят внимание, любят быть в центре этого внимания. Если линии на левой руке, то человек любит, чтобы на него сами все обращали внимание и ценили его. А если на правой руке, то человек сам добивается всего, чтобы добиться внимания, аплодисментов. Человек любит быть на виду у публики.

4. Человек любит власть и авторитет, но всегда очень мягко и вежливо это демонстрирует.

12. Человек внутри желает управлять кем-то, желает быть авторитетом, хочет власти, но не способен это выразить людям, донести этого до них.

17. Человек очень властный, самоуверенный, любит доминировать и легко это может выражать и демонстрировать другим.

Линии области 4 чакры.

5. Человек очень мягкий, сердечный, добрый. Но очень часто эти качества оказываются всего лишь маской, благодаря которой человек добивается расположения. Но в целом такие люди добрые и хорошие.

6. Человек сострадательный, сердобольный, он готов помочь любому человеку, и чаще всего эта помощь психологическая, как поддержка и понимание.

13. Человека переполняют внутренние переживания, любовь и радость, но к сожалению он не может показать эти чувства другим людям, скорее всего как страх быть уязвленным и раненым.

18. Человек легко выражает свою внутреннюю нежность, радость и любовь другим людям.

Линии области 5 чакры:

7. Человек дарит людям много поддержки, понимания, любви и тепла.

8. Человек способен через общение и слова давать людям мудрость, знания.

14. Внутри человека много энергии радости, много идей, позитива, но выразить людям все это он не способен.

19. Человек легко выражает и доносит до других свой позитив, мудрость, любовь, знания.

Линии области 6 чакры:

9. Человек обладает духовными знаниями и мудростью, которые он передает другим людям.

10. Человек видит Истину и Бога, способен передавть это другим людям.

15. Человек видит Истину, видит Духовные аспекты жизни, но не способен передать это другим.

20. Человек безвозмездно дарит другим людям то, что может дать: духовное понимание, заботу, энергию.

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
АлинаА
     5 июня 2012 (19:24)

Левка,ну понятно что в пределах разумного,один сплошной- так не бывает. Может они просто выражены на руке.

Мне кажется, все же есть связь.... Ива, на обеих руках точки? У меня вот на обеих квадраты на х Юпитера, на х.Луны и между линиями Ума и Сердца. И звезды на холмах Солнца- читала что указывают на пожары. И они были.

А квадраты показатели защиты. На х. Луны- в путешествиях, и это правда. Остальное - не знаю, не нашла инфы...

I_v_a
     5 июня 2012 (19:27)

Ива, на обеих руках точки?

На левой только. На правой после разрыва идет параллельно продолжение линии.

Я в юности очень увлекалась этими вещами, сейчас забылось всё.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Viola_M
фиалка я, не сыр
     5 июня 2012 (19:36)

Lёwka

интересно было бы почитать о вашей биографии, такое количество планет в соединении явно дает яркую жизнь

— Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы? — Обязательно! Каждый здравомыслящий человек просто обязан время от времени это делать!
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере