Тема 29740, сообщений: 86
Ваша карта и ваша рука. |
Автор | Сообщение |
АлинаА |
|
АлинаА |
я вот думаю, а работают ли всякие обители-изгнания у долго стоящих в знаках планет, от Юпитера до Плутона? Под ними же огромное колл-во людей рождается! Лада, Ваш Юпик и правда слаб? может он имеет много аспектов, или связан (может по управлению напр) с сильной или важной планетой, напр управителем Асц? или что-то в этом роде.. |
л.шмидт |
да, он эссенциально слаб но - самая аспектированая планета в моей натальной карте и имеет с упр АСЦ. А у Вас, АлинаА, функционирует аналогичное? Планета, имеющая с упр АСЦ (в случае отсутствия - любой мажорный аспект) , имеет самый крупный холм на ладони? Самая аспектированая планета в НК имеет самый крупный холм? |
Lёwka |
|
I_v_a |
У меня большое скопление в Деве, на ладони бугор Меркурия самый большой. Было еще одно интересное наблюдение: линия судьбы (которая от основания ладони к бугру ) на линии "любви" ( ) заканчивается жирной точкой. Обнаружила это еще лет в 20, а по меркам хиромантии событие должно было соответствовать возрасту 40 лет. В это время перенесла онкологическую операцию, в транзитах топал по стеллиуму в в 8 доме. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
АлинаА |
я вот и думаю.. Сатурн слаб,в раке. Но соединен с упр Асц Меркурием и Солнцем. На руке большой холм Мерк. слился с х.Солнца, а большой х.Солнца слился с х.Сатурна. А прямо под пальцем Сатурна впадина. Считать холм Сатурна одновременно и слившимся с большим х.Солнца,и маленьким,рачьим? Холм Юпитера тоже большой, в натале он в овне. Аспектов в карте у всех много. Я даже не могу определить,кто из планет Король аспектов,примерно одинаково,и др.с другом. |
Rey |
Как я уже в своих прежних постах писал – планеты связаны с тонкими телами человека и чакрами, смотрим картинку:
Физическое тело, имеет общие вибрации с 1 чакрой – олицетворяет Земля. Это кожа, кости, руки, ноги, и весь материальный мир. Эфирное тело, имеет общие вибрации с 1 чакрой – олицетворяет Луна. Это все наши ощущения: зрение, слух, завах, вкус, прикосновения. Эмоциональное тело, имеет общие вибрации со 2 чакрой – олицетворяют Венера и Марс. Венера, внутренняя планета, это эмоции возникающие при поступлении энергий извне внутрь человека: нравится-не нравится, люблю-не люблю, красиво-уродливо. Марс, внешняя планета, это эмоции направленные во внешний мир, инициатива человека. Ментальное тело, имеет общие вибрации с 3 чакрой – олицетворяют Меркурий и Юпитер. Меркурий, внутренний аспект ума – он обрабатывает всю ментальную инфу, которая поступает извне внутрь человека. Юпитер, внешняя планета, - это ум, ориентированный во вне, на достижение внешних желаний и результатов. Энергетическое тело, имеет общие вибрации с чакрой, которая находится в районе третьей чакры – олицетворяет Солнце. Это источник энергии, света, тепла для всего, что есть в человеке. Тело кармы, имеет общие вибрации с 4 чакрой – олицетворяет Сатурн. Это ограничение материальной стороны и расширение духовной: душевная любовь и радость, но материальные ограничения и страдания. Тело Души, имеет общие вибрации с 5 чакрой – олицетворяет Уран. Это Истина, Свобода, Сознательность, Духовность, стремление дарить любовь и радость другим людям. Тело Бытия, имеет общие вибрации с 6 чакрой – олицетворяет Нептун. Это растворение человека как личности, видение связи всего существующего, осознание того что все едино. Тело Путоты, имеет общие вибрации с 7 чакрой – олицетворяет Плутон. Это исчезновение и разрушение всего, переход сознания в нирваническое состояние. Теперь переходим к хиромантии. Ладонь напрямую имеет связь с чакрами человека, а рас чакры имеют связь с планетами, то и области ладони связаны с планетами, смотрим на рисунок:
Каждая линия – это энергетический канал, связывающий какие-то области ладони. Пробегусь вкратце по основным линиям, кто-что означает:
1. Браслеты. Расположены в области 1 чакры, олицетворяют энергию кундалини. Каждое кольцо говорит о 30 годах жизни. Яркое, четкое кольцо – отсутствие проблем в физическом плане, энергичность. Тусклое кольцо, разорванное – заболевания, слабое здоровье, вялость. 2. Линия жизни. Округляет 2 чакру. Олицетворяет чувственно сексуальный потенциал человека. Чем она ярче и сильнее выражена тем сильнее в человеке животные инстинкты, страстность, сексуальность. 3. Линия сердца. Округляет 7,6,5,4 чакры. Эта линия олицетворяет духовные энергии человека. Если она длинная и заканчивается между указательным и средним пальцами, как показано на рисунке, то это говорит о духовной открытости человека, о том что он не прячет свои переживания, что он открыт и искренен. Если линия сердца не доходит до промежности этих пальцев, то человек по части душевного контакта закрыт и скрытен. 4. Линия ума. Исходит из области 3 чакры, и 2ой. Олицетворяет умственные способности человека. 5. Линия исходящая из области 1 чакры. Эта линия говорит о стремлении человека получать удовольствие от физического мира: еда, веселье, развлечения, алкоголь. 6. Линия Юпитера. Идет от 3 чакры в область 2 или 1ой чакры. Эта линия говорит о желании человека управлять другими людьми, желании быть лучшим, самым ярким, умным, сильным. Стремление доминировать над другими. 7. Линия Сатурна. Идет от 4 чакры к 1 чакре. Наличие красивой и четкой линии Сатурна говорит о том, что человек способен получать истинную радость и наслаждение, способен духовно радоваться жизни, способен любить и быть нежным. Если эта линия нечеткая и изломана, то это признак того, что радость очень часто сменяются депрессиями и страданиями в жизни человека. 8. Линия Аполлона. Соединяет области 5 и 1 чакры. Яркая и четкая линия говорит о творческих способностях, о большой силе поделиться с другими людьми своей внутренней энергией, радостью и любовью. 9. Линия Интуиции. Соединяет область 6 и 1 чакр. Эта линия говорит об интуитивности человека, о его проницательности. Человек обладает жизненной мудростью и духовными задатками. У него сильное чутье, сильная способность управлять своим внутренним духовным миром. 10. Линии Брака. Эти линии идут параллельно линии сердца. Линия сердца говорит нам о способности любить самих себя, а линии брака говорят о способности любить других. Одна четкая линия брака, говорит о том, что человек однолюб, что если он действительно влюбляется в кого-то, то остальной мир ему не важен. Если линий брака две, то человек способен любить сразу двоих, и в его жизни действительно будут такие ситуации, когда он будет одновременно влюблен в двух людей. Если линий брака много – то обычно такие люди не способны быть с одним партнером, им нужно многообразие в переживании душевной любви. На правой руке линии брака скажут о том, как мы любим, на левой руке – как нас любят наши партнеры. 11.Линии путешествий. Их наличие говорит о том, что человек находится в глубоком поиске. Он ищет что угодно – себя, смысл жизни, свою любовь. И как следствие, поиск заканчивается странствиями и путешествиями. Смотрим следующую картинку:
Линии области 2 чакры: 1. Эти линии говорят о сексуальном влечении человека к комуто, о его страстности. 2. Эти линии говорят о вспыльчивости и агрессивности, о сексуальности и страстности. 11. Эти линии являются признаком страсти и чувственности, которая не выходит наружу. Человек очень страстный, но не умеет выражать и показывать эту страсть. 16. Человек страстный, сексабильный и легко выражает это окружающим людям. Линии области 3 чакры. 3. Эти линии явный признак показухи в человеке. Такие люди любят внимание, любят быть в центре этого внимания. Если линии на левой руке, то человек любит, чтобы на него сами все обращали внимание и ценили его. А если на правой руке, то человек сам добивается всего, чтобы добиться внимания, аплодисментов. Человек любит быть на виду у публики. 4. Человек любит власть и авторитет, но всегда очень мягко и вежливо это демонстрирует. 12. Человек внутри желает управлять кем-то, желает быть авторитетом, хочет власти, но не способен это выразить людям, донести этого до них. 17. Человек очень властный, самоуверенный, любит доминировать и легко это может выражать и демонстрировать другим. Линии области 4 чакры. 5. Человек очень мягкий, сердечный, добрый. Но очень часто эти качества оказываются всего лишь маской, благодаря которой человек добивается расположения. Но в целом такие люди добрые и хорошие. 6. Человек сострадательный, сердобольный, он готов помочь любому человеку, и чаще всего эта помощь психологическая, как поддержка и понимание. 13. Человека переполняют внутренние переживания, любовь и радость, но к сожалению он не может показать эти чувства другим людям, скорее всего как страх быть уязвленным и раненым. 18. Человек легко выражает свою внутреннюю нежность, радость и любовь другим людям. Линии области 5 чакры: 7. Человек дарит людям много поддержки, понимания, любви и тепла. 8. Человек способен через общение и слова давать людям мудрость, знания. 14. Внутри человека много энергии радости, много идей, позитива, но выразить людям все это он не способен. 19. Человек легко выражает и доносит до других свой позитив, мудрость, любовь, знания. Линии области 6 чакры: 9. Человек обладает духовными знаниями и мудростью, которые он передает другим людям. 10. Человек видит Истину и Бога, способен передавть это другим людям. 15. Человек видит Истину, видит Духовные аспекты жизни, но не способен передать это другим. 20. Человек безвозмездно дарит другим людям то, что может дать: духовное понимание, заботу, энергию. Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
|
АлинаА |
Левка,ну понятно что в пределах разумного,один сплошной- так не бывает. Может они просто выражены на руке. Мне кажется, все же есть связь.... Ива, на обеих руках точки? У меня вот на обеих квадраты на х Юпитера, на х.Луны и между линиями Ума и Сердца. И звезды на холмах Солнца- читала что указывают на пожары. И они были. А квадраты показатели защиты. На х. Луны- в путешествиях, и это правда. Остальное - не знаю, не нашла инфы... |
I_v_a |
|
Viola_M фиалка я, не сыр |
Плутон в знаке Водолей с 2023 по 2044 год. Вторая часть
Прогноз на колоде Ленорман для воздушных знаков: Весов, Водолеев, Близнецов.
Гороскоп України на 2025 рік. Війна. Вибори. Що далі.
Действительно ли работает релокация?
Прогноз на декабрь 2024 года или как мы встретим новый год.