Ну и не надо забывать, что у нас две руки. Одна - то что дано, а другая - рабочая. И знаки могут не совпадать. Даже у некоторых линии разные, правда это не всегда только реализацию обозначает. И похоже, раз знаки на ладонях меняются, возможно будет зависимость от транзитов, прогрессий и т.д.
АлинаА
5 июня 2012 (20:01)
Рей, спасибо! надо вчитаться, переварить инфу... А про знаки на руках что сказать можете?
Ива, есть знакомые с тяжелыми периодами в жизни, и с разрывами на линии жизни. Я только не могу понять как высчитывать время события по линии Жизни. И по линии Судьбы. С какого конца начинать, и с каким интервалом.
Rey
5 июня 2012 (20:12)
Meli
Левая рука - это то как человек воспринимает мир, как его чувствует, ощущает....то есть то что он принимает из мира.
Правая рука - то как человек излучает во внешний мир: действия, мысли, чувства, любовь...
АлинаА
чтобы интерпритировать знаки жулательно фтото ладоней с этими знаками)
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Meli
5 июня 2012 (20:15)
Да, что то в этом роде...
I_v_a
5 июня 2012 (20:20)
Я только не могу понять как высчитывать время события по линии Жизни. И по линии Судьбы. С какого конца начинать, и с каким интервалом.
О линии судьбы я смутно помню: её начало - у основания ладони, пересечение линии ума - 20 лет, линии любви - 40. И были какие-то пропорции на остальные отрезки, но их я не могу воспроизвести. Но уверенна, что эта информация не засекречена, и её можно найти, если задаться такой целью.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
zdenya
5 июня 2012 (20:49)
Надо же, темы на форуме всегда резонируют с моими мыслями.
У меня управляет Солнцем и асцендентом. Самый развитый - холм под указательным пальцем. И где-то полгода назад вокруг этого пальца появилась линия.
Я последние несколько думаю - чтобы это значило?
АлинаА
5 июня 2012 (21:28)
Здения, линия под х.Юпитера - это возможно намёк на Кольцо Соломона - знак гуру, сенсея, учителя, руководителя и тп. Вам ничего этакого не светит?
Ива, есть еще варианты насчет л.судьбы : пересечение с л.Ума -35лет, с л.Сердца -60 и тп. Это логично, а то выходит больше пол-руки приходится на маленький период до 20лет. Это только у "овновских" гимнасток вся активность, события и тп приходятся на столь юный возраст.
А еще вариант- вообще с другого конца считают. И с л.Жизни тоже куча вариантов. Вот и думай тут... Мне 20л до л.Ума - точно не подходит, осн.события были после, а знаков на этом отрезке очень много. Вариант с 35 подходит больше.. Опять же, это лишь мои догадки..
У меня самый развитый холм Сатурнианский, так и есть - Сатурн в карте самый сильный и линия судьбы начала формироваться не так давно. А вот интересно, у меня нет соединения между линией жизни и линией ума, они довольно далеко друг от друга, что бы могло указывать на это в карте?
Кстати где то на Окулесице Татьяна Тайганова скидывала мне почитать интересный матерьял о хирологии, я его тогда сохранила, а комп полетел и все потерялось, тему сейчас не могу найти
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
I_v_a
5 июня 2012 (21:59)
есть еще варианты насчет л.судьбы
Да, уверенна, что вариантов не один! Но тут есть какая-то эзотерическая закономерность - к каждому отдельному человеку притягивается именно та информация, интерпретация, символика, астролог, которые ему нужны . Проблемы возникают на стадии попытки обобщения, которое, как правило, ни к чему не приводит.
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.