Форум на ОКУЛУС

Тема 29740, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Meli
     5 июня 2012 (19:59)

Rey

Спасибо, очень интересно.

Ну и не надо забывать, что у нас две руки. Одна - то что дано, а другая - рабочая. И знаки могут не совпадать. Даже у некоторых линии разные, правда это не всегда только реализацию обозначает. И похоже, раз знаки на ладонях меняются, возможно будет зависимость от транзитов, прогрессий и т.д.

АлинаА
     5 июня 2012 (20:01)

Рей, спасибо! надо вчитаться, переварить инфу... А про знаки на руках что сказать можете?

Ива, есть знакомые с тяжелыми периодами в жизни, и с разрывами на линии жизни. Я только не могу понять как высчитывать время события по линии Жизни. И по линии Судьбы. С какого конца начинать, и с каким интервалом.

Rey
     5 июня 2012 (20:12)

Meli

Левая рука - это то как человек воспринимает мир, как его чувствует, ощущает....то есть то что он принимает из мира.

Правая рука - то как человек излучает во внешний мир: действия, мысли, чувства, любовь...

АлинаА

чтобы интерпритировать знаки жулательно фтото ладоней с этими знаками)

Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
Meli
     5 июня 2012 (20:15)

Да, что то в этом роде...

I_v_a
     5 июня 2012 (20:20)

Я только не могу понять как высчитывать время события по линии Жизни. И по линии Судьбы. С какого конца начинать, и с каким интервалом.

О линии судьбы я смутно помню: её начало - у основания ладони, пересечение линии ума - 20 лет, линии любви - 40. И были какие-то пропорции на остальные отрезки, но их я не могу воспроизвести. Но уверенна, что эта информация не засекречена, и её можно найти, если задаться такой целью.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
zdenya
     5 июня 2012 (20:49)

Надо же, темы на форуме всегда резонируют с моими мыслями.

У меня управляет Солнцем и асцендентом. Самый развитый - холм под указательным пальцем. И где-то полгода назад вокруг этого пальца появилась линия.

Я последние несколько думаю - чтобы это значило?

АлинаА
     5 июня 2012 (21:28)

Здения, линия под х.Юпитера - это возможно намёк на Кольцо Соломона - знак гуру, сенсея, учителя, руководителя и тп. Вам ничего этакого не светит?

Ива, есть еще варианты насчет л.судьбы : пересечение с л.Ума -35лет, с л.Сердца -60 и тп. Это логично, а то выходит больше пол-руки приходится на маленький период до 20лет. Это только у "овновских" гимнасток вся активность, события и тп приходятся на столь юный возраст.

А еще вариант- вообще с другого конца считают. И с л.Жизни тоже куча вариантов. Вот и думай тут... Мне 20л до л.Ума - точно не подходит, осн.события были после, а знаков на этом отрезке очень много. Вариант с 35 подходит больше.. Опять же, это лишь мои догадки..

katrin dia
исследователь
     5 июня 2012 (21:54)

У меня самый развитый холм Сатурнианский, так и есть - Сатурн в карте самый сильный и линия судьбы начала формироваться не так давно. А вот интересно, у меня нет соединения между линией жизни и линией ума, они довольно далеко друг от друга, что бы могло указывать на это в карте?

Кстати где то на Окулесице Татьяна Тайганова скидывала мне почитать интересный матерьял о хирологии, я его тогда сохранила, а комп полетел и все потерялось, тему сейчас не могу найти

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
I_v_a
     5 июня 2012 (21:59)

есть еще варианты насчет л.судьбы

Да, уверенна, что вариантов не один! Но тут есть какая-то эзотерическая закономерность - к каждому отдельному человеку притягивается именно та информация, интерпретация, символика, астролог, которые ему нужны . Проблемы возникают на стадии попытки обобщения, которое, как правило, ни к чему не приводит.

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
Индиго
··–– ·–·· ·· ·–·–
     5 июня 2012 (22:14)

katrin, ловите:

http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&f=2&it=4179&p=4

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере