Форум на ОКУЛУС

Тема 29740, сообщений: 86

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
katrin dia
исследователь
     5 июня 2012 (22:19)

Индиго спасибо огромное, очень выручили

Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
АлинаА
     5 июня 2012 (22:46)

Ива,я тоже начала уже догадываться...О нужном притяжении вариантов,людей... Мне кажется,мы даже переписываемся здесь не случайно. Влияем др.на др. Катя,такое положение линий, кажется, говорит о самостоятельности.. Вообще люди делятся на 2 категории-у одних как у вас, у других л.Ума и Сердца соединены. Ну типа как лидер-не лидер, физик-лирик..

A
     5 июня 2012 (23:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

Здравствуйте

я в xиромантии почти ничего не знаю (только как детей щитать и мужей) .

Но вот что заметила: у меня в натале Юпитер в королевском. Так на правой руке под указ.пальцем 9не знаю, как этот бугор называется, кажется Меркурия (?), вот там стоит сигнатура Юпитера - прям такой значок . Вот как интересно

Слава Україні !
zdenya
     5 июня 2012 (23:09)

АлинаА

Не знаю я. в гуру пока мне рановато, 30 лет и ничего я не знаю, учусь только) Иногда вижу то, что случается минут через 5. За более продолжительное время не выходит.

zdenya
     5 июня 2012 (23:13)

katrin dia

У меня тоже раъединены линии жизни и ума. Где-то читала, что это свидетельство некоторой алогичности и "безбашенности". Кстати, редко у кого такое наблюдала на ладони.

АлинаА
     5 июня 2012 (23:20)

почему редко? Я прим.у половины вижу. У меня то же,но есть много мелких соединяющих линий между ними. И я о-очень самостоятельная. Я мож и рада бы наоборот,но так выходит,что на меня полагаются и возлагают.

АлинаА
     5 июня 2012 (23:22)

Ашик,читала я про эту четверочку,но не помню где. Что-то важное

A
     5 июня 2012 (23:32)

(Автоматический перевод с транслита!)

Вот интересно что?

Алина если вспомнишь, как-нить дай знать - мне тоже интересно. Там еще от в 0.5 см ниже малюсенькая точка - родинка. Но она появилась, от рождения не было - точно. Но не помню когда

Слава Україні !
АлинаА
     5 июня 2012 (23:39)

по гуглить надобно.. Еще и приобретенная родинка?! Вдвойне важно-читала. Можно самой попробовать связать. Знак Юпитера-его качества, с холмом [что в реале происходит?]. А родинка типа Узла- кармичность,судьбоносность подчеркивает. Мож разбогатеешь..

I_v_a
     5 июня 2012 (23:52)

ash

у меня в натале Юпитер в королевском. Так на правой руке под указ.пальцем 9не знаю, как этот бугор называется, кажется Меркурия (?), вот там стоит сигнатура Юпитера - прям такой значок [Юпитер] . Вот как интересно

Под указательным пальцем как раз бугор .

When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере