Ива,я тоже начала уже догадываться...О нужном притяжении вариантов,людей... Мне кажется,мы даже переписываемся здесь не случайно. Влияем др.на др. Катя,такое положение линий, кажется, говорит о самостоятельности.. Вообще люди делятся на 2 категории-у одних как у вас, у других л.Ума и Сердца соединены. Ну типа как лидер-не лидер, физик-лирик..
A
5 июня 2012 (23:00)
(Автоматический перевод с транслита!)
Здравствуйте
я в xиромантии почти ничего не знаю (только как детей щитать и мужей) .
Но вот что заметила: у меня в натале Юпитер в королевском. Так на правой руке под указ.пальцем 9не знаю, как этот бугор называется, кажется Меркурия (?), вот там стоит сигнатура Юпитера - прям такой значок . Вот как интересно
Слава Україні !
zdenya
5 июня 2012 (23:09)
АлинаА
Не знаю я. в гуру пока мне рановато, 30 лет и ничего я не знаю, учусь только) Иногда вижу то, что случается минут через 5. За более продолжительное время не выходит.
zdenya
5 июня 2012 (23:13)
katrin dia
У меня тоже раъединены линии жизни и ума. Где-то читала, что это свидетельство некоторой алогичности и "безбашенности". Кстати, редко у кого такое наблюдала на ладони.
АлинаА
5 июня 2012 (23:20)
почему редко? Я прим.у половины вижу. У меня то же,но есть много мелких соединяющих линий между ними. И я о-очень самостоятельная. Я мож и рада бы наоборот,но так выходит,что на меня полагаются и возлагают.
АлинаА
5 июня 2012 (23:22)
Ашик,читала я про эту четверочку,но не помню где. Что-то важное
A
5 июня 2012 (23:32)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вот интересно что?
Алина если вспомнишь, как-нить дай знать - мне тоже интересно. Там еще от в 0.5 см ниже малюсенькая точка - родинка. Но она появилась, от рождения не было - точно. Но не помню когда
Слава Україні !
АлинаА
5 июня 2012 (23:39)
по гуглить надобно.. Еще и приобретенная родинка?! Вдвойне важно-читала. Можно самой попробовать связать. Знак Юпитера-его качества, с холмом [что в реале происходит?]. А родинка типа Узла- кармичность,судьбоносность подчеркивает. Мож разбогатеешь..
I_v_a
5 июня 2012 (23:52)
ash
у меня в натале Юпитер в королевском. Так на правой руке под указ.пальцем 9не знаю, как этот бугор называется, кажется Меркурия (?), вот там стоит сигнатура Юпитера - прям такой значок [Юпитер] . Вот как интересно
Под указательным пальцем как раз бугор .
When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.